Artikel mit ‘LSF’ getagged
Testbericht von Zanzy
M·A·C Mineralize Moisture SPF15 Foundation, Farbe: NC15
Ich mag die Foundation durch ihren natürlichen Effekt sehr gerne. Allerdings werden trockene Hautstellen sichtbar hervorgehoben!Tags: Foundation, Lichtschutzfaktor, LSF, Make-up, Moistrure, Teint
Testbericht von dasKatl
Max Factor Face Finity All Day Flawless 3in1 Foundation, Farbe: Natural 50
Eine Foundation, die die Herstellerversprechen erfüllt und ein wirklich tolles Ergebnis liefert. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der Geruch, der zum Glück schnell verfliegt.Tags: Concealer, deckend, flawless, Foundation, LSF, Make-up, mattierend, SPF
Testbericht von woodstock_85
p2 nude blend compact powder, Farbe: 020 ivory
Ein tolles Puder, das die Haut gut mattiert und ein natürliches Ergebnis zaubert.Tags: Ivory, Kompakt, LSF, Nude, p2, Puder
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von EstrellaDeCanela
Algamaris Creme Solaire Visage SPF 50
Diese Sonnencreme konnte mich leider nicht überzeugen. In meinem Testbericht könnt ihr lesen, warum.Tags: 50, Algamaris, Gesicht, LSF, Sonneschutz, SPF, UVA
Testbericht von Suppenhuhn
BeYu Nutri Power Foundation, Farbe: 15 Golden honey (LE)
Die Foundation hält bei öliger Haut nur wenige Stunden, aber auf normaler Haut den ganzen Tag. Im Laufe des Tages wird die Foundation leider cakey...Tags: BeYu Nutri Power Foundation, Farbe: 15 Golden honey, Farbe: 15 Golden honey (LE), Foundation, LSF, Make-up, Vitamin C
Testbericht von Lelu
Balea Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
Eine gute Tagescreme, die sehr angenehm zu tragen ist und die die Haut durch den Lichtschutzfaktor zusätzlich vor Sonnenstrahlen schützt.Tags: Balea, Blau, Creme, Lichtschutzfaktor, LSF, Tag, Tagescreme, Tagespflege, weiss
Testbericht von Cupcaribo
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm Lemon Drop
Ein sehr gutes Produkt! Pflegt die Lippen gut und die Wirkung hält sehr lange an.Tags: eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm - Lemon Drop, evolution of smooth, lemon drop, Lip Balm, Lippenbalsam, LSF, Smooth Spheres Organic, SPF, zitronenbonbon
Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Hydra Végétal Feuchtigkeits-Creme LSF 25 (normale Haut & Mischhaut)
Eine tolle Feuchtigkeitscreme, die hält, was sie verspricht.Tags: Creme, Feuchtigkeit, feuchtigkeitscreme, hydra vegetal, LSF, Mischhaut, normale Haut, Yves Rocher, Yves Rocher Hydra Végétal Feuchtigkeits-Creme LSF 25 (normale Haut & Mischhaut)
Testbericht von L.that.is.all
PIZ BUIN INSTANT GLOW Sonnenschutzspray LSF 30
Ich habe in den 2 Wochen keinen Sonnenbrand erhalten, meine Haut war nicht gereizt, hat an Bräune gewonnen und sah zu jedem Zeitpunkt durch das Sun Spray gepflegt aus.Tags: Budni, DM, Drogerie, Instant Glow Skin Illuminating, Lichtschutzfaktor, LSF, lsf 30, Müller, piz buin, PIZ BUIN INSTANT GLOW Sonnenschutzspray LSF 30, Schutz, Sonne, Sonnenschutz, Sonnenspray, sun spray
Testbericht von diamondsarentforever
VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper
Sehr guter, langanhaltender UV-Schutz, klebt nicht, riecht angenehm und hält sich nach dem Baden noch gut auf der Haut - Sonnenbrand Adieu! Ist zwar etwas teurer, doch das Geld ist gut investiert.Tags: 50, Apotheke, Lichtschutzfaktor, LSF, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, UV Schaut, Vichy, VICHY IDEAL SOLEIL Sonnenschutz-Milch LSF 50+ für Gesicht und Körper
Testbericht von valeriealyssa
Ladival Sonnenschutz Gel Allergische Haut LSF30
Mehr als perfekt. Kein Glanz, keine weißen Ränder, kein Parfum.Tags: 30, allergische Haut, Gel, hoher LSF, Ladival, Lichtschutzfaktor, LSF, lsf 30, Mallorca-Akne, must-have, Sommer, Sonne, Sonnenallergie, Sonnenbrand, Sonnencreme, Sonnenschutz, Stada, UVA, wasserfest
Veröffentlicht in Sonnenschutz
Magazin: Wollt ihr den totalen Schutz?
Lichtschutzfilter: Was sind gute UV-Filter?
Ich fühle mich in den Plot eines Science Fiction Thrillers versetzt. Die Bedrohung kommt aus dem Weltall: Kosmische Strahlung prasselt auf die Erde und verursacht Falten und Krebs. Wir Menschen waren bei unseren Aktivitäten dieser Strahlung ungeschützt ausgesetzt. Seit etwa 80 Jahren gibt es Sonnenschutzprodukte, in denen chemische UV-Filter eingesetzt werden. Doch nun beschleicht die Menschen Angst vor der Gefahr der Lichtschutzfilter aus der Tube…. Weiterlesen...
Tags: haut, Kosmetikverordnung, Lichtschutzfilter, LSF, Melanin, Sonnenschutz, UV, UV-A, UV-Filter, UV-Schutz
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von Myone
Balea Cell Energy Tageselixier
Angenehme Tagespflege, mit LSF, allerdinsg auch mit Dimethicone...Tags: Balea, Balea Cell Energy Tageselixier, Cell Energy, LSF, Sonnenschutz, Tagescreme
Testbericht von sisterventure
Korres Eye Cream SPF 15
Eine solide Augencreme aus der Wildrosen-Serie. Toll ist, dass sie einen Lichtschutzfaktor enthält.Tags: Augencreme, Augenpflege, Korres, Korres Eye Cream SPF 15, LSF
Veröffentlicht in Augenpflege
Testbericht von Lucciola
Hawaiian Tropic Satin Protection Sun Lotion SPF 30
Für mich die perfekte Sonnencreme: perfekter Schutz, toller Duft, nicht fettend, schnell einziehend, hinterlässt pflegendes Gefühl.Tags: Hawaiian Tropic, Hawaiian Tropic Satin Protection Sun Lotion SPF 30, LSF, lsf 30, Sonnencreme, Sun Lotion
Magazin: Gegen Rötungen
La Roche-Posay ROSALIAC CC CREME
Deckt sanft ab wie ein Make-up, mildert Rötungen wie eine Pflege und schützt vor UV-Strahlen wie ein Sonnenschutz. Weiterlesen...
Tags: cc cream, Foundation, Gesichtspflege, La Roche-Posay, La Roche-Posay ROSALIAC CC CREME, LSF, Make-up, Rosacea, Rötungen
Testbericht von melanie_lala
Catrice BB Allround Foundation, Nuance: 010 Light Beige
Zwar wird meine Haut nicht ausgetrocknet, bekommt dafür aber mehr Glanz als sonst. Die Deckkraft ist mittelmässig. Was ich nicht mag, ist der Geruch und das nicht grade „leichte“ Hautgefühl.Tags: 010 Light Beige, BB Creme, Catrice, Catrice BB Allround Foundation, Catrice BB Allround Foundation Multi-Benefit Make Up, Foundation, LSF, Make-up, Nuance: 010 light beige
Testbericht von Bini
SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Eine super Gesichtssonnencreme, die die Haut vor UVA-Strahlen schützt und ebenmäßiger aussehen lässt, Unreinheiten aber nicht überdecken kann.Tags: classic, Dekolleté, für, Gesicht, getönt, hoch, LSF, ozon, Sonnenfluid, SUN, SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Testbericht von Danny
L’Occitane BB Creme SPF 30, Farbe: 02 Medium
Eine gute BB Cream, die leider trotz Sommerbräune noch immer zu dunkel für mich ist.Tags: BB Cream, dunkle Haut, Farbe: 02 Medium, getönte Creme, L'Occitane, LSF, L’Occitane BB Creme SPF 30, SPF, tinted Moisturizer
Veröffentlicht in getönte Creme
Testbericht von Ailisa
SUNDANCE Lippenpflegestift LSF 20 Mittel
Eine gute, günstige Lippenpflege mit Sonnenschutz.Tags: Lippenpflege, Lippenpflegestift, LSF, LSF 20, SUNDANCE, SunDance Lippenpflegestift LSF 20 Mittel
Testbericht von lumi19
PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Ich bin total begeistert von diesem Sonnenspray! Der einzige Nachteil ist für mich der leider doch recht hohe Preis.Tags: 30, Buin, LSF, Piz, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, skin, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, SPF, Spray, SUN, Transparent, wet
Testbericht von SS-Super-Sina
beautycycle air age repair day crème
Eine Tagescreme, die gut riecht, schnell einzieht und einen LSF von 15 besitzt!Tags: Air, anti aging, Anti-Ageing, Anti-Ageing Tagescreme, beautycycle, beautycycle air age repair day crème, gesichtscreme, LSF, Tagescreme
Veröffentlicht in Anti-Ageing
Testbericht von lumi19
Douglas Sun – Sun Cream Face SPF 30
Eine super Sonnencreme für's Gesicht, die mich in keinem Punkt enttäuscht hat!Tags: 30, cream, douglas, Douglas Sun - Sun Cream Face SPF 30, FACE, Gesicht, Lichtschutzfaktor, LSF, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutz, SPF, SUN
Testbericht von Barbie
Labello Vitamin Shake Cranberry & Raspberry
Empfehlenswertes Lippenpflegeprodukt für Leute mit nicht allzu trockenen Lippen und einer Vorliebe für Himbeeren und süße Düfte.Tags: Labello, Labello Vitamin Shake Cranberry & Raspberry, Lippenpflege, LSF, raspberry
Testbericht von LuisaSophia
SUNDANCE Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 20
Guter Schutz vor Sonnenbrand und man wird trotzdem braun. :)Tags: bräunende Sonnencreme, LSF, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SUNDANCE, SUNDANCE Schutz & Bräune Sonnenmilch LSF 20
Testbericht von cathamia
SKIN79 Diamond Collection The Prestige BB Cream
Meine liebste BB Cream mit genügend hohem LSF, mittlerer Deckkraft und keinem zu starken Geruch. Das Tragegefühl ist einfach unschlagbar leicht!Tags: BB Cream, Diamond, getönte Creme, LSF, Prestige Balm, SKIN79, SKIN79 Diamond Collection The Prestige BB Cream
Veröffentlicht in getönte Creme
Magazin: NEU
NIVEA SUN PURE & SENSITIVE LOTION LSF 30
Die neue NIVEA SUN Pure & Sensitive Lotion mit LSF 30 schützt die Haut umfassend und kommt ohne Parfüm-, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Weiterlesen...
Tags: empfindliche Haut, LSF, Nivea, NIVEA SUN PURE & SENSITIVE LOTION LSF 30, sensible Haut, Sonnencreme, Sonnenmilch, Sonnenschutz, SPF
Magazin: Effektiver Sonnenschutz
PIZ BUIN Mountain
Piz Buin® Mountain ist ein Sonnenschutz, der speziell für die winterlichen Konditionen in den Bergen entwickelt wurde. Weiterlesen...
Tags: Berge, Lichtschutzfaktor, LSF, mountain, piz buin, PIZ BUIN Mountain, Sonnencreme, Sonnenschutz
Testbericht von LadyBeetle
SunDance KIDS Sonnenmilch LSF 50
Eine sehr empfehlenswerte Sonnenmilch mit sehr hohem LSF, die leicht verteilbar ist. Nicht nur für Kinder! (:Tags: 50, DM, LSF, sehr hoch, Sonnencreme, sonnenmlich, Sonnenschutz, SUNDANCE
Magazin: Natürlicher Sonnengenuss
Kibio Soins Solaire
Für alle, die allerhöchste Ansprüche an die Wirksamkeit, das sinnliche Erleben und die Umweltvertäglichkeit ihres Sonnenschutzes stellen, lanciert Kibio seine biologische Sonnenschutzlinie. Weiterlesen...
Tags: After Sun, Kibio, LSF, Sheabutter, Sonnenschutz, Sonnenscreme, SPF