Artikel mit ‘LSF20’ getagged

26.10.2014
Testbericht von Kleene_30
Garnier Miracle Skin Cream
Viel gehypte Creme, die jedoch mehr verspricht, als sie hält. Dennoch eine nette Creme, die den Teint ebenmässig und frisch erscheinen lässt.Tags: Garnier, LSF20, Miracle Skin Cream
Veröffentlicht in Anti-Ageing

31.05.2014
Testbericht von queenie
alverde Sonnenlippenpflegestift Schisandra LSF20
Ein toller Sonnenlippenpflegestift, der meine Lippen optimal vor Sonneinstrahlung schützt und sie dabei sogar noch pflegt.Tags: Alverde, LSF20, Schisandra, Sonnenlippenpflegestift
Veröffentlicht in Lippenpflege

22.05.2014
Testbericht von selen
Ultrasun Glimmer Shimmering Sun Lotion SPF 20
Eine Sonnenlotion, die auf der Haut wirklich sehr schön fettfrei einzieht. Leider enthält sie für meinen Geschmack viel zu viel Glitzer und ist damit für mich durchgefallen.Tags: Glimmer, Glitzer, LSF20, Sonnencreme, Sonnenlotion, Ultrasun, Ultrasun Glimmer Shimmering Sun Lotion SPF 20

10.08.2012
Testbericht von Lizza390
Sundance Carotin Sonnenmilch LSF 20 (LE)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und der für mich optimale Schutz vor SonnenbrandTags: Carotin Sonnenmilch, LSF20, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUNDANCE, Sundance Carotin Sonnenmilch LSF 20

26.07.2011
Testbericht von Myone
SunDance Transparentes Sonnenspray LSF 20 – wasserfest
Sonnenspray mit für mich merkwürdigem Geruch, der sicherlich nicht für jeden etwas ist. Aber wer bisher Sonnencremes gemieden hat, sollte sich das Spray mal angucken.Tags: DM, LSF20, Sonnenschutz, Sonnenspray, Spray, SUNDANCE, wasserfest