Artikel mit ‘Luvos Heilerde 2 hautfein’ getagged

Magazin: Jetzt noch einfacher anzuwenden
Gebrauchsfertige Paste Luvos-Heilerde 2 hautfein
Macht die Behandlung von Hautproblemen wie Akne, aber auch von Muskel- und Gelenkbeschwerden sowie von Entzündungen noch einfacher. Weiterlesen...
Tags: Gesichtsmaske, haut, Heilerde, luvos, Luvos Heilerde 2, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske, unreine Haut

Testbericht von Zanzy
Luvos Heilerde 2 hautfein
Die Luvos Heilerde ist als Gesichtsmaske wirklich zu empfehlen. Sie peelt, spendet Feuchtigkeit, entfernt Hautfett und beugt Unreinheiten vor.Tags: Gesichtsmaske, hautfein, Heilerde, luvos, Luvos hautfein, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske

Testbericht von HonigErdbeere
Luvos Heilerde 2 hautfein
Ein reines Naturprodukt, welches ich als Gesichtsmaske für meine unreine Mischhaut verwende. Die Wirkung der Heilerde war bei mir durchaus positiv.Tags: Adolf Justs Luvos-Heilerde 2 hautfein, Akne, Gesichtsmaske, Heilerde, Luvos Heilerde 2 hautfein, Naturprodukt

Testbericht von EstrellaDeCanela
Luvos Heilerde 2 hautfein
Ein Produkt, das als regelmäßige Maske angewendet spür- und sichtbar zu einem verbesserten Hautbild beiträgt.Tags: Akne, Gesichtsmaske, hautfein, Heilerde, heilerde 2, luvos, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske, Unreinheiten

Testbericht von Laurali
Luvos Heilerde 2 hautfein
Dieses Naturprodukt ist eine tolle Hautpflege die sichtbar Hautunreinheiten vorbeugt.Tags: 2, hautfein, Heilerde, luvos, Luvos Heilerde 2 hautfein

Testbericht von LovelyLisa
Luvos Heilerde 2 hautfein
Mit Kokosöl zusammen verwendet ein wahrer Traum für meine Haut, die dann zart und glatt wird und Pickel und Hautunreinheiten werden deutlich reduziert! Das müsst ihr unbedingt mal testen!! <3Tags: Adolf Justs, Adolf Justs Heilerde, Heilerde, Luvos Heilerde 2, Luvos Heilerde 2 hautfein, Luvos Heilerde hautfein, Maske

Testbericht von Ms.extraordinary
Luvos Heilerde 2 hautfein
Diese Maske hilft nicht nur bei unreiner Haut, sondern auch bei vielen anderen Sachen sehr gut.Tags: hautfein, Heilerde, luvos, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske, unreine Haut

Testbericht von LindseyTaylor
Luvos Heilerde 2 Hautfein
Ideal bei fettiger Haut, Prellungen und und und... außerdem ein Naturprodukt und sehr ergiebig! Kaufempfehlung!Tags: Hautfein 2, Luvos Heilerde 2 hautfein, Luvos-Heilerde, Maske

Testbericht von SchminkElfe
Luvos Heilerde 2 hautfein
Eine tolle Maske, die ich nur weiter empfehlen kann.Tags: hautfein, Heilerde, luvos, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske, unreine Haut