Artikel mit ‘Magnetlack’ getagged
Testbericht von loebel
essence nail art magnetic top coat, Farbe: 01 i believe in magic!
Der Magnetlack ist kompliziert anzuwenden. Muster lassen sich nur mit speziellen Magneten von essence herstellen, nicht mit "normalen". Gute Idee, aber schwierige Umsetzung!Tags: Effektlack, essence, Lack, Magnetlack, Nägel, Nagellack, nails, Überlack
Testbericht von SteffisbunteWelt
essence nail art magnetic top coat, Farbe: 01 i believe in magic!
Die Magie des Effektes lässt sich leider nur erahnen und funktioniert nur dann gut, wenn man dunkle Blautöne und Schwarz benutzt.Tags: Effektlack, essence, essence nail art magnetic top coat, Farbe: 01 i believe in magic!, Magnetischer Überlack, Magnetlack, Magnetnagellack, Nail Art Magneti, Top Coat
Testbericht von Just.a.dream
essence nail art magnetics nail polish, Farbe: 03 magic wand + essence nail art magnet
Für mich ein sehr schöner Lack, der ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat und den ich lieber ohne Magneten anwende, da er mir da auch super gefällt.Tags: 03, Effektlack, essence, Lila, Magic Wand, magnete, magnetics, Magnetlack, Nagellack, Nail Art
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art magnet pen
Leider konnte mich der Stift nicht überzeugen, da man damit einfach nicht das erreichen kann, was man sich erhofft.Tags: essence, essence nail art, essence nail art magnet pen, Magnet, Magnetlack, Nagellack, Nail Art, Pen
Veröffentlicht in für die Nägel
Claire’s magnetix magnetic nail polish, Farbe: Blau
Ein Magnetlack mit einer leider schlechten Haftfestigkeit.Tags: Blau, claire's magnetix magnetic nail polish, claires, claire´s Magnetix, Effektlack, Farbe: Blau, Magnetlack, Nagellack
Testbericht von HonigErdbeere
essie Nagellack, Farbe: repstyle (repstyle LE)
Um bei diesem Magnetlack einen guten Effekt zu erzielen, braucht es Geduld.Tags: Effektlack, essie, essie Nagellack, Farbe: repstyle (repstyle LE), gold, Magnetlack, Metallic, repsytyle
Magazin: NEU
essie repstyle limited collection 2013
„Sometimes a girl just wants to feel sssssexy!“ Weiterlesen...
Tags: Effekt, Effektlack, essie repstyle limited collection 2013, magnetic nailart, Magnetlack, Make-up, Nagellack
Magazin: Alles, was die Frau begehrt
PUPA Milano Nail Mania
PUPA widmet seine Make-up Produkte der modernen, an Beauty interessierten Frau. Immer im Einklang mit der Forderung nach hochwertigen Produkten, ausgesuchten Konsistenzen und bester Verträglichkeit. Weiterlesen...
Tags: Magnetlack, Nagellack, Nail Art, PUPA, PUPA Milano Glitter Nail Polish, PUPA Milano Lasting Color, PUPA Milano Magnetic Nail Art, PUPA Milano Nail Art, PUPA Milano Nail Art Mania Bubbles
Testbericht von Ms.extraordinary
essence nail art magnetics nail polish, Farbe: 06 spell bound!
Eine schöne Farbe, aber der Magneteffekt kommt nicht zustande, was vielleicht an dem Magneten liegt und nicht an dem Lack.Tags: 06 spell bound!, Effektlack, essence, grau-blau, Magnetlack, nail art magnetics
Artdeco Magnetic Nail Lacquer, Farbe: 20
Sehr guter Magnetlack, den man einfach nur empfehlen kann.Tags: Artdeco, Artdeco Magnetic Nail Lacquer, Farbe: 20, Magnetlack, Nagellack, Nail Lacquer
Testbericht von Misskaffeebohne
IsaDora Magnetic Nails Nagellack, Farbe: 851 Gun Metal
Schöne Farbe, toller Effekt: Für mich eine sehr schöne und in der Anwendung gar nicht komplizierte Methode, seine Nägel zu designen.Tags: Effektlack, Farbe: 851 Gun Metal, IsaDora, IsaDora Magnetic Nails Nagellack, Magnet, Magnetlack, Nagellack
Veröffentlicht in Effektlack
Tags: Fingernägel, IsaDora, IsaDora Magnetic Nails, Magnetlack, Nagellack, Nail Art
Testbericht von ArwenAbendstern
essence nail art magnetics nail polish, Farbe: 07 wish list secrets!
Preislich finde ich den Lack vollkommen ok, da es eine vernünftige Menge ist, der Lack gut deckt, zügig trocknet und auch ohne Magnet gut zu verwenden ist. Ich kann ihn durchaus empfehlen.Tags: Art, essence, Lack, list, magnetics, Magnetlack, Nägel, Nagellack, Nail, Nailart, nailpolish, Polish, Secrets, wish
Testbericht von ArwenAbendstern
essence magnetics nail polish, Farbe: 06 spell bound!
Toller Lack, auch ohne Magnet. Neu und empfehlenswertTags: alck, angellack, Art, bound!, essence, Magnet, magnetics, magnetisch, magnetischer, Magnetlack, Nägel, Nail, Nailart, nailpolish, Polish, spell
Magazin: Facettenreiche Trends
essence trend edition „add on magic!”
Nur ein bisschen Magie? Weit gefehlt! Im November 2011 bringt essence mit der trend edition „add on magic!“ ein ganzes Feuerwerk an Special Effects auf die Nägel! Weiterlesen...
Tags: Crackling Lack, crackling top coat, Effect Topper, essence, Magnetlack, Nagellack, trend edition
Testbericht von starling
essence nail art magnetics nail polish, Farbe: 02 hex hex + Magnet
Der Lack ist super, aber an der Umsetzung der "Metallic-Nail Art" sollte meiner Meinung nach dringend gearbeitet werden. Im aktuellen Entwicklungsstand für mich einfach ein Flop und bei mir auf voller Linie durchgefallen!Tags: essence, Magnet, Magnetlack, Nail Art, Nail Art Metallics, Streifendesign