Artikel mit ‘Makeup-Entferner’ getagged
11.12.2013
Testbericht von Lonnie
The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter, Kamille Sinnliche Reinigungsbutter
Für mich eine tolle Make-Up Entferner BUTTER! Sehr angenehm im Geruch, fühlt sich gut auf der Haut an und ist recht sparsam im Gebrauch.Tags: Makeup-Entferner, Reiniger, The Body Shop
25.11.2012
Testbericht von sannylicious
L’Oréal Paris Dermaq‘ expert Samt-schmelzendes Abschmink-Wasser
Für mich abolut kein Nachkaufprodukt. Da kaufe ich mir lieber ein gewöhnliches Abschminkprodukt.Tags: Gesichtswasser, L'Oréal Paris Dermaq' expert Samt-schmelzendes Abschmink-Wasser, loreal, Makeup-Entferner
22.05.2012
Testbericht von Zoe-chan
lavera Basis sensitiv 2in1 Reinigungsmilch
Zur Zeit mein Lieblingsreinigungs-/Abschminkprodukt, es liefert ein hervorragendes Ergebnis und trocknet meine Haut nicht aus.Tags: Gesichtsreinigung, lavera, lavera basis sensitiv, Lavera Basis Sensitiv 2-in1 Reinigungsmilch, lavera Basis sensitiv 2in1 Reinigungsmilch, Makeup-Entferner, Reinigungsmilch
30.05.2011
Testbericht von starling
Florena Reinigungslotion mit Wasserlilie & Provitamin B5 (für alle Hauttypen)
Eine wunderbare Reinigungslotion mit einem umwerfenden Duft und absolut tollem Hautgefühl....absolute Kaufempfehlung!Tags: Florena, Gesichtsreinigung, Makeup-Entferner, ohne Alkohol, Provitamin B5, Reinigung, Reinigungslotion, silikonfrei, Wasserlilie