Artikel mit ‘Mandelblüte’ getagged

Testbericht von blowyourmint
Kneipp Mandelblüten Hautzart Körperlotion
Für mich erfüllt das Produkt alle Anforderungen und ist besonders für Leute mit sensibler Haut geeignet.Tags: Body Lotion, Kneipp, Körperlotion, Mandelblüte
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von blowyourmint
Kneipp Duschbalsam Mandelblüten Hautzart
Trocknet meine Haut nicht aus und reinigt sie gut. Der Duft ist außerdem echt klasse!Tags: Duschbalsam, Duschgel, Kneipp, Kneipp Duschbalsam Mandelblüten Hautzart, Mandelblüte

Testbericht von diamondsarentforever
Balea Milder Reinigungsschaum (trockene & sensible Haut)
Ein toller, gut duftender Schaum, der die Haut reinigt und sogar Make-up entfernt.Tags: Balea, Balea Milder Reinigungsschaum (trockene & sensible Haut), Make-up Entferner, Mandel, Mandelblüte, Reinigungsschaum, Schaum

Testbericht von KeineIdee
Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart
Eine tolle Gesichtscreme für trockene und sensible Haut.Tags: Creme, gesichtscreme, Kneipp, Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart, Mandel, Mandelblüte, Nachtcreme, Naturkosmetik, sensible Haut, Tagescreme, trockene Haut, Winterpflege
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von KeineIdee
Kneipp Hautöl Mandelblüten Hautzart
Ein sehr gut pflegendes Öl mit einem wunderbaren Duft. Kann ich nur weiter empfehlen!Tags: Feuchtigkeit, Hautöl, intensiv, Kneipp, Mandelblüte, Öl, Pflege, sensible Haut, trockene
Veröffentlicht in Massage-/Körperöl

Testbericht von Waldwesen
Kneipp Hautöl Mandelblüten Hautzart
Ein pflegendes Öl mit einem Duft, der einen so richtig schön einlullt. Für Leute mit trockener Haut kann ich es weiter empfehlen.Tags: Hautöl, Kneipp, Kneipp Hautöl Mandelblüten Hautzart, Mandel, Mandelblüte, Öl, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von SS-Super-Sina
Aveo Handcreme Kirsche & Mandelblüte
Eine sehr gute Handcreme, die zu meinem Liebling geworden ist. Ich will sie nicht mehr missen!Tags: Aveo, Aveo Handcreme Kirsche & Mandelblüte, Handcreme, Kirsche, Mandelblüte
Veröffentlicht in Handpflege

Testbericht von KaroKolumna
Kneipp Badekristalle Mandelblüte
Günstiger Badezusatz, der lecker riecht und gut pflegt - leider kein Schaum oder gefärbtes Badewasser.Tags: baden, Badezusatz, Jojobaöl, Kneipp, Kneipp Badekristalle Mandelblüte, Mandelblüte

Testbericht von queenie
tetesept Meersalz-Ölbad Mandelblüte
Das Ölbad versorgt meine trockene Haut mit ausreichend Feuchtigkeit. Da es in der Badewanne einen Fettfilm hinterlässt, sollte man diese im Anschluss gründlich auswaschen.Tags: baden, Badezusatz, Mandelblüte, Meersalz, Ölbad, tetesept, tetesept Meersalz-Ölbad "Mandelblüte"

Testbericht von Matula89
Balea Bademomente “Losgelöst” (Sandelholz & Mandelblüte)
Ein wirklich gut duftender Badezusatz, den ich gerne verwende, da er meine Haut ganz gut pflegt. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen!Tags: Bademomente, Badepulver, Badesalz, Badezusatz, Balea, Balea Bademomente “Losgelöst” (Sandelholz & Mandelblüte), Losgelöst, Mandelblüte, Sandelholz

Testbericht von KleineJana
tetesept Meersalz-Ölbad „Mandelblüte“
Wunderbar weiche und gepflegte Haut und ein schöner Duft.Tags: Badezusatz, Mandelblüte, Meersalz, Ölbad, tetesept, tetesept Meersalz-Ölbad "Mandelblüte"

Testbericht von Myone
Balea Bademomente „Losgelöst“ Sandelholz & Mandelblüte
Toller Duft, wenn er wenigstens für 5 Minuten im Wasser riechbar wäre.Tags: Badesalz, Badezusatz, Balea, Balea Bademomente "Losgelöst" Sandelholz & Mandelblüte, Mandel, Mandelblüte, Sandelholz