Artikel mit ‘Manhatten’ getagged
Testbericht von produktedschungel
Manhattan Wake Up Concealer, Farbe: 001 Naturelle
Deckender, flüssiger Concealer, für ein waches Aussehen.Tags: Concealer, Manhatten, wake up concealer
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von KeineIdee
MANHATTAN Brow’Tastic Eyebrow Styling Gel, Farbe: Transparent
Das Gel ist an sich wirklich super, um schnell und langanhaltend störrische Härchen zu bändigen. Die Bürste ist aber eher unpraktisch.Tags: Augenbrauengel, Brauengel, Gel, Manhatten, Transparent
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Gel
Testbericht von KeineIdee
MANHATTAN Lips2Last Gloss, Farbe: 43H
Eine tolle Farbe, ein leichter Auftrag und eine mega Haftfestigkeit!Tags: 43H, coral, deckend, Gloss, haltbar, Last, Lipgloss, lippenstift, lips, Lips2Last, MANHATTAN Lips2Last Gloss Farbe: 43H, Manhatten, Pink
Testbericht von temin
MANHATTAN Clearface BB Cream 9 in 1, Farbe: 03 mittel
Die BB cream hilft nicht gegen Pickel und wird dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerecht. Von mir gibt es daher keine Kaufempfehlung.Tags: 03 mittel, 9 in 1, BB Cream, Clear Face, Farbe: 03 mittel, gegen Pickel, Manhattan Clearface BB Cream 9 in 1, Manhatten
Veröffentlicht in getönte Creme
Testbericht von Vany
MANHATTAN Soft Compact Powder Natural Look, Farbe: 0 Transparent
Für mich das perfekte Puder, welches ich gerne benutze und immer wieder nachkaufe. Daher auch von mir eine klare Kaufempfehlung.Tags: Manhattan Soft Compact Powder, Manhatten, Puder, Transparent
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von LiaLane
MANHATTAN Pro Shine Base Coat
Schöner Base Coat! Einfacher Auftrag, guter Halt, schützt zuverlässig vor Verfärbungen, lässt die Nägel gut gepflegt aussehen.Tags: Base Coat, Klarlack, Manhattan Base Coat, Manhatten, Pro Shine, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack
Testbericht von Kiarachan
Manhattan Eyeshadow Base long lasting
Nicht ganz billig für eine Base und duftet auch nach Chlor, aber bietet sehr langen Halt und bringt Lidschatten zum Strahlen. Mir gefällt das Ergebnis.Tags: base, Eyeshadow Base, MANHATTAN, Manhattan Eyeshadow Base, Manhatten
Veröffentlicht in Eyeshadow Base
MANHATTAN BB Cream 9in1, Farbe: 1
Insgesamt gesehen ein solides Produkt, leider aber überhaupt nichts für trockene Haut wie ich finde.Tags: Balm, bb, BB Cream, beauty, cream, Creme, getönte, getönte Creme, MANHATTAN, Manhatten
Veröffentlicht in getönte Creme
Testbericht von knufknuf
Manhattan Summer Sound Nail Polish, Farbe: 3 Tentsetter (LE)
Die Farbe ist nicht für jedermann etwas, aber die Produkteigenschaften haben mich überzeugt. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.Tags: Farbe: 3 Tentsetter (LE), LE summer sound, Manhattan Summer Sound Nail Polish, Manhatten, Nagellack, Pink, rosa
Testbericht von Syrena
MANHATTAN Go4Big Lashes Mascara Waterproof
Auch wenn der Preis und die Abschminkprozedur nicht das Highlight sind, konnten mich die gute Gummibürste, der gute Auftrag, die wasserfeste Formel & der unglaubliche Halt überzeugen!Tags: Go4Big Lashes, Manhattan Go4Big Lashes Mascara Waterproof, Manhatten, Mascara, wasserfest, waterproof, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von caro.lin
MANHATTAN 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 16 Beige
Das Puder deckt sehr gut und hält lange. Das Tragegefühl ist ebenfalls überzeugend. Ein wirklich zu empfehlendes Produkt!Tags: Farbe: 16 Beige, Make-up, MANHATTAN 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Manhatten, Puder
Veröffentlicht in Puder
Testbericht von Badkitty
Manhattan Marcel Ostertag Eyeshadow, Farbe: 4 girl with a violet (LE)
Eine Palette, die eine sehr schöne Farbzusammenstellung hat, allerdings ist sie von der Pigmentierung her etwas schwach auf der Brust...Tags: 4, A, Eyeshadow, Eyeshadowpalette, Farbe: 4 girl with a violet (LE), Girl, LE, Lid, Lidschatten, Lidschattenpalette, Manhattan Marcel Ostertag Eyeshadow, Manhatten, marcel, ostertag, Quintett, Violet, Violett, with
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von HonigErdbeere
Manhattan Eyemazing Effect Eyeshadow, Farbe: Smokey Smile
Ein hübsches Lidschatten-Quattro mit gut abgestimmten Farben für Smokey-Eyes.Tags: Eyemazing Effect Eyeshadow, grau, Lidschatten, Lidschattenpalette, Manhatten, Silber, Smokey Smile
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von lumi19
Manhattan Marcel Ostertag Nail Polish, Farbe: 001 Fashion Fleur (LE)
Ein Lack, den man nicht ohne Überlack tragen sollte, ansonsten aber mit guten Produkteigenschaften.Tags: apricot, Farbe: 001 Fashion Fleur (LE), hautfarben, Manhattan Marcel Ostertag Nail Polish, Manhatten, marcel, Nägel, Nagellack, Nude, ostertag, rosa
Manhattan Gel Eyeliner, Farbe: Brown 93V
Ein Gel Eyeliner, an dem ich rein gar nichts zu meckern habe. Wem die Farbe zusagt, der sollte sich den Eyeliner ruhig mal ansehen!Tags: 93V, Augen, Braun, brown, Eyeliner, Gel, Gel Eyeliner, Manhatten, Schimnke
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von AnnaS
Manhattan Styleproofed Nail Polish, Farbe: 08S Grasshopper Cocktail (Blogger Edition)
Ein dunkler grasgrüner Nagellack mit wahnsinnig guter Haftfestigkeit.Tags: blogger, Drogerie, grasgrün, Manhatten, Nagellack, style proofed
Testbericht von schternchen
MANHATTAN Quick Dry 60 Seconds Nail Polish, Farbe: 1010N
Ein sehr schöner, sehr schwarzer, sehr glänzender Lack, der definitiv in jedes Beautycase gehört.Tags: Farbe: 1010N, Manhattan Quick Dry 60 Seconds Nail Polish, Manhatten, Nagellack, quick dry, schwarz
Testbericht von Luischen
Manhattan Perfect Creamy & Care Lipstick, Farbe: 45N
Positiv finde ich Preis, Farbe und Pflegewirkung, negativ die Haftfestigkeit!Tags: Creamy & Care, lippenstift, Manhattan Perfect Creamy & Care Lipstick, Manhatten, rot
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Luischen
Manhattan Powder Rouge Tender Touch, Farbe: Apricot
Sehr heller Farbton, den man auf meiner recht hellen Haut fast gar nicht sieht. Sonst aber ok!Tags: apricot, Blush, Farbe: Apricot, Manhattan Powder Rouge Tender Touch, Manhatten, Rouge, Tender
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von candygirly8
Manhattan Supersize Mascara
Die Wimpern sind ausdruckstark und tiefschwarz, aber sie waren nicht so lang bzw. voluminös, wie ich es mir vorgestellt habe.Tags: Manhattan Supersize Mascara, Manhatten, Mascara, Wimpern, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von AnnaS
Manhattan Concealerpinsel
Sehr guter Pinsel für Concealer und Cremelidschatten.Tags: Concealer, concealerpinsel, Manhatten, Pinsel, utensilien
Veröffentlicht in Concealer-Pinsel/-Schwamm
Testbericht von vivivw
Manhattan 2in1 Concealer & Fixing Powder, Farbe: 32 warm honey (“New York Royalz” LE)
Ein Concealer, welcher an sich toll ist, doch meiner Meinung nach nur ausreicht, wenn man leichte Augenschatten abdecken möchte.Tags: 2in1, auge, Concealer, Manhattan 2in1 Concealer & Fixing Powder, Manhatten, Teint
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Water Flash Lipgloss, Farbe: 53C
Gute Deckkraft, angenehmes Gefühl auf den Lippen und ein wenig pflegend. Verschwindet aber nach 1-2 Stunden von den Lippen. Deshalb keine richtige Kaufempfehlung von mir, aber auch kein richtiges Abraten...Tags: 53C, Flash, Gloss, Lipgloss, Manhatten, water, Water Flash Lipgloss
Testbericht von Misskaffeebohne
Manhattan „Luxopolis“ Water Flash Lipgloss, Farbe: 43E
Wer auf knallige Lipglosse steht darf ab Mai gerne zuschlagen!Tags: 43E, Lippen, Manhattan Water Flash Lipgloss, Manhatten
Testbericht von pose11
Manhattan Nail Polish + Pearl Extract, Farbe: 31D
Mein Fazit ist: Ein Muss für jeden, der es mal dezent mag! Ich mag ihn sehr.Tags: Fingernägel, Honey, Limited Edition, Manhatten, Nagellack
Testbericht von Superwoman
Manhattan Honey Nail Gel + Royal Jelly
Super Geruch, aber weniger Pflegewirkung als ich erwartet habe.Tags: Gel, Honey, Manhatten, Nägel, Nagelpflege
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von Vitalia
MANHATTAN MOUSSE ROUGE soft touch
Ein dezentes, cremig-zartes Rouge, dass für frühlingshafte Apfelbäckchen sorgt.Tags: Manhatten, Mousse Rouge, Rouge, Wangen
Veröffentlicht in Rouge / Blush