Artikel mit ‘MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege’ getagged
Testbericht von jacque
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Dieses Konzentrat riecht gut und pflegt die Haare. Eine Anschaffung, die sich wirklich lohnt.Tags: Haarpflege, intensiv-pflege, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Shampoo
Testbericht von kumilynn
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Auch wenn ich mehr Produkt brauche als vom Hersteller angegeben, so gefällt mir das Shampoo doch gut. Meine Haare werden zuverlässig von Schmutz befreit und bekommen schon etwas Pflege mit ab.Tags: Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Shampoo
Testbericht von Badkitty
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein sehr ergiebiges Shampoo Konzentrat, das super für unterwegs ist. Die Pflege könnte aber reichhaltiger sein.Tags: ergiebig, Geschmeidigkeit, Glanz, Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Professional, pumpen, Pumpspender, Shampoo, spröde, sprödes, trocken, trockenes, Waschen
Testbericht von la.principessa
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein Shampoo, das gut reinigt, jedoch die Haare auf Dauer austrocknet.Tags: DM, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Pflegend, Rossmann, Shampoo
Testbericht von Pinkmelon-Team
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Trotz der überwiegend positiven Aspekte, wäre es für mich leider kein Nachkaufprodukt, da es mich einfach nicht überzeugen konnte.Tags: intensiv-pflege, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Professional Shampoo, Shampoo
Testbericht von quacky
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Der blumige Duft und die erzielte Pflegewirkung haben mich überzeugt.Tags: Haare, intensiv-pflege, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Marabu Shampoo, Shampoo
Testbericht von Cupcaribo
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein wirklich gutes Shampoo, welches bei der richtigen Anwendung auch wirklich sparsamer ist, die Haare schön pflegt und sie glänzend aussehen lässt.Tags: Haar, Konzentrat, MARABU PROFESSIONAL, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Shampoo
Testbericht von vivivw
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ich persönlich kann das Shampoo Konzentrat leider gar nicht empfehlen. Die Idee finde ich zwar toll, die Umsetzung jedoch leider nicht.Tags: Haare, Marabu, MARABU PROFESSIONAL, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Shampoo
Testbericht von LovelyLisa
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Wer trockene & strapazierte Haare hat, für den könnte dieses ergiebige Konzentrat durchaus etwas sein. Leider schneidet die Kämmbarkeit hierbei nicht so gut ab und man braucht danach eine Spülung.Tags: Haare, Haarshampoo, intensive Pflege, Konzentrat Intensive Pflege, Marabu, Marabu Intensive Pflege, Marabu Konzentrat, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Marabu Professionals, Marabu Shampoo, Marabu Shampoo Konzentrat, Shampoo, strapazierte Haar, trockene Haare