Artikel mit ‘mask’ getagged
Testbericht von Bini
Venus Perfect Face Care Moisturizing Mask
Ein Produkt, bei dem wohl eher der Wohlfühlfaktor als die Wirkung ausschlaggebend für einen Kauf ist.Tags: mask, Maske, moisturizing, protecting, refreshing, Venus
Testbericht von Eli
The Body Shop Tea Tree Face Mask
Diese Maske erfrischt und beruhigt die Haut und wirkt außerdem gegen Pickel und Mitesser. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen!Tags: blemished skin, mask, Maske, Tea tree, Teebaumöl, The Body Shop, The Body Shop Tea Tree Face Mask, TheBodyShop, unreine Haut
Testbericht von Bini
anatomicals farewell the scarlet pimplehell deep cleansing mud mask
Eine interessante Maske, die meiner Meinung nach aber keine unglaubliche Wirkung hat.Tags: anatomicals, anatomicals farewell the scarlet pimplehell deep cleansing mud mask, cleansing, deep, Farewell, mask, Maske, Mud, Pimplehell, Scarlet, the
Testbericht von Kleene_30
Avène Antirougeurs Calm Redness-relief Soothing repair mask
Tolle Maske, die allen Rosazea-Geplagten den Alltag etwas leichter und angenehmer erscheinen lässt. Leider etwas teurer, aber die Wirkung ist toll.Tags: Anti-Rötungen, Antirougeurs, Avene, Avène Antirougeurs Calm Redness-relief Soothing repair mask, Calm, Gesichtsmaske, mask, Maske
Testbericht von Aljana
DECLARÉ stressbalance Mask Hautberuhigungs Maske
Eine teure Gesichtsmaske, eigentlich für empfindliche Haut, die ich mögen wollte, aber überhaupt nicht vertrage. Sie brennt stark auf der Haut, sodass meine Haut nur noch mehr gestresst wird.Tags: Declare, Gesichtsmaske, Hautberuhigungsmaske, mask, Maske, stressbalance
Testbericht von princess20
p2 Urea Overnight Nail Mask
Mein Fazit: Ein Produkt, das mich nicht ganz überzeugt, aber ich finde es gut, es mal getestet zu haben.Tags: mask, Nagelpflege, Nail, Nail Mask, overnight, p2, p2 Urea Overnight Nail Mask, Urea
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von pippasali
Balea Reinigende Maske “Porenverfeinernd” (mit Zink und weißer Tonerde)
Die Maske ist sehr angenehm auf der Haut - ich liebe die Konsistenz einfach! Auch pflegt sie meine Haut gut und beugt Unreinheiten vor. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!Tags: Balea, care, DM, klärend, mask, Maske, Pflege, Poren, porenverfeinernd, rein, Tonerde, weiß, Zink
Testbericht von pippasali
p2 cosmetics Urea Overnight Nail Mask
Permanent statt overnight: Ich musste die Maske morgens abkratzen! Die Pflegewirkung finde ich eher durchschnittlich. Das Produkt ist zwar eine tolle Idee - aber die Umsetzung lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig!Tags: Feuchtigkeit, Hand, mask, maske über, Nacht, Nägel, Nagelpflege, night, over, overnight, p2, p2 cosmetics Urea Overnight Nail Mask, p2 Urea Overnight Nail Mask, Pflege, Urea
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von naddl89
LCN SPA Bali Relax Mask
Eine teure Gesichtsmaske mit einem sehr angenehmen Geruch, die mich und meine Haut entspannen konnteTags: Bali, entspannen, Gesichtsmaske, LCN, mask, Maske, Muru Muru, Relax