Artikel mit ‘Maske’ getagged

Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske
Die Pflegewirkung haut mich nicht besonders um, der Duft ist dazu leider echt unangehm künstlich. Ich werde sie mir nicht nachkaufen.Tags: Erdbeer, frucht, fruchtig, fruit, Gesichtsmaske, himbeer, Mango, Maske, Montagne Jeunesse, Smoothie

Testbericht von SteffisbunteWelt
Montagne Jeunesse Tuchmaske Aloe Vera
Leider hat mich die Wirkung der Maske nicht überzeugt, auch der Duft war nicht so meins...Tags: aloe vera, Gesichtsmaske, Maske, Montagne Jeunesse, Tuchmaske

Testbericht von la.principessa
Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright Dark spot correcting night mask
Eine extrem teure Nachtmaske gegen Hautverfärbungen, die sehr viel Feuchtigkeit spendet, aber nicht wirklich gegen meine Pickel-Male helfen konnte.Tags: andrew weil, Correcting, Corrector, dark spot, douglas, Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright Dark spot correcting night mask, dunkle Flecken, haut, hautmaske, hautverfärbungen, kaugummi, Maske, Nachtmaske, Origins, Pickel, Pigmentflecken, Unreinheiten

Magazin: Erlebe Dein Fräuleinwunder
Neuheiten von Wunderfrollein Kosmetik
Die mit Liebe in Deutschland hergestellten Produkte der Marke Wunderfrollein bekommen Zuwachs: Peeling, Maske und Serum ergänzen ab sofort die Gesichtspflegelinie. Weiterlesen...
Tags: Gesichtspflege, haut, Maske, Peeling, Serum, wunderfrollein

Magazin: Voller wertvoller Inhaltsstoffe
Vestige Verdant – der schwarze Beauty-Diamant
100 Prozent biologisch, hochwirksam und luxuriös. Weiterlesen...
Tags: Gesichtsmaske, Gesichtsöl, Gesichtspflege, haut, Maske, straffe Haut, Vestige Verdant

Montagne Jeunesse Dragon Fruit Sauna Maske
Eine angenehme, fruchtige Maske, die hält was sie verspricht, jedoch könnte der Wärmeeffekt noch länger anhalten.Tags: drachenfrucht, Dragonfruit, exotisch, fruchtig, Gesichtsmaske, Kiwi, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Dragon Fruit Sauna Maske, Sauna, Saunamaske, tropisch

Testbericht von Blond_Hope
Yves Rocher Eis-Effekt Maske Cranberry
Belebende Frische - während und nach dem Auftragen! Pflanzliche Inhaltsstoffe - keine Rückstände - angenehmer Duft - perfekt für trockene Haut! Ein absolut überzeugendes Produkt!Tags: "Eis- Effekt", Feuchtigkeit, Frische, Maske, Yves Rocher

Balea Intensivpflege Haarmaske Vanille & Mandelöl
Eine stark vanillig-duftende Haarpflege, die sich bei mir leider nicht bewährt hat.Tags: Balea, Haare, Haarmaske, intensivpflege, Maske, Vanille
Veröffentlicht in Haarmaske

Balea Totes Meer Maske
Eine Gesichtsmaske zu einem attraktiven Preis, die meine Haut allerdings mehr gereizt hat, als ihr zu helfen.Tags: Aprikosenkerne, Balea, Maske, Peelingeffekt, schlamm, Totes Meer

Luvos Heilerde 2 hautfein
Ein Produkt, das als regelmäßige Maske angewendet spür- und sichtbar zu einem verbesserten Hautbild beiträgt.Tags: Akne, Gesichtsmaske, hautfein, Heilerde, heilerde 2, luvos, Luvos Heilerde 2 hautfein, Maske, Unreinheiten

Testbericht von cathamia
lavera Color Glanz Haarkur
Kein Produkt für mich und meine Haare, da mir der Geruch überhaupt nicht gefällt und mir die Pflegewirkung nicht ausreicht. Schade, denn mit den Shampoos komme ich sehr gut klar.Tags: Color, Farbpflege, Glanz, Haarkur, Haarmaske, lavera, Mango, Maske
Veröffentlicht in Haarmaske

Testbericht von irma
Montagne Jeunesse Peel Off Maske Gurkensaft
Angenehme Peel Off Maske, die gründlich reinigt und die Haut erfrischt.Tags: Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Peel Off Maske Gurkensaft, Peel-off, Peel-Off Maske

Testbericht von esposa1969
The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask
Trotz des hohen Preises, trotz des klebrigen Gefühls - für Duft und Wirkung vergebe ich volle Punktzahl.Tags: Gesichtsmaske, Maske, The Body Shop, The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask

Testbericht von Zanzy
today Maske Peel-off
Die Anwendung ist einfach und nach dem Abziehen erhält man eine schöne Haut. Gut und günstig, empfehle ich weiter!Tags: Maske, Peel-off, Peel-Off Maske, today, today Maske, today Maske peel-off

Testbericht von olja
Montagne Jeunesse Passion Peel Off Maske
Schöne Peel Off Maske, die sich auch wirklich an einem Stück entfernen lässt.Tags: Granatapfel, Maske, Montagne Jounesse, Passionsblume, Peel-Off Maske

Testbericht von KleineJana
Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske
Schöne, fruchtige Maske, die meine Haut gepflegt hat.Tags: fruit smoothie, Gesichtsmaske, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Fruit Smoothie Maske

Montagne Jeunesse Erdbeer-Maske Maske
Eine solide, angenehme Maske, die der Haut schön Feuchtigkeit spendet. Der Duft ist jedoch leider ein wenig zu künstlich, doch die Konsistenz ist echt der Hammer. :)Tags: Erdbeer, Erdbeeren, Erdbeermaske, Feuchtigkeit, Feuchtigkeitsmaske, Feuchtigkeitsspendend, Gesichtsmaske, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Erdbeer-Maske Maske

Testbericht von Ms.extraordinary
SAFEAS Organic Beauty Kastanien Peeling-Maske
Ich bin von der Maske sehr überzeugt. Die Anwendung ist einfach und sie hinterlässt ein tolles Hautgefühl. Perfekt für einen kleinen Wellnessabend.Tags: Kastanien Peeling-Maske, Maske, Organic Beauty, safeas, SAFEAS Organic Beauty Kastanien Peeling-Maske

Testbericht von loebel
SAFEAS Organic Beauty Ghassoul Reinigungsmaske
Die Maske ermöglicht durch ihre dünnflüssige Konsistenz ein sehr angenehmes Tragegefühl. Danach ist die Haut babyweich. Im Langzeittest hat sie bei mir Hautunreinheiten leider nicht verbessern können.Tags: BDIH, ghassoul, Maske, Naturkosmetik, Reinigungsmaske, safeas

Testbericht von cathamia
WELEDA Wildrose Glättende Pflegemaske
Eine gute und reichhaltige Pflegemaske, die die Haut gut durchfeuchtet und schön prall aussehen lässt. Einen glättenden Effekt konnte ich nicht feststellen, nachkaufen würde ich sie auf jeden Fall!Tags: Anti Age, Falten, glättend, Maske, reichhaltig, trockene Haut, Weleda, Wildrose

Testbericht von KeineIdee
Salthouse Luxus Totes Meer Premium-Maske Anti-Stress
Eine tolle Maske für zwischendurch. ich verwende sie gerne um meiner Haut ein bisschen Feuchtigkeit zu geben und sie wieder etwas strahlen zu lassen.Tags: anti stress, Luxus, Maske, meer, Pflege, Regeneration, Salthouse, Salthouse luxus, Salthouse Luxus Totes Meer Premium-Maske Anti-Stress, Totes Meer

Testbericht von Verena_Daniela
Nivea Verwöhnende Honig-Creme-Maske (trockene und sensible Haut)
Ich bin von dieser Maske sehr überzeugt und froh sie entdeckt zu haben!Tags: Creme, Feuchtigkeitsspendend, Honig, Maske, Nivea, Nivea Verwöhnende Honig-Creme-Maske (trockene und sensible Haut)

Magazin: Für frisch aussehende & reine Haut
Fruchtige Masken von Montagne Jeunesse
Freche Früchtchen gehen trockener Haut an den Kragen! Weiterlesen...
Tags: Früchte, Gesichtsmaske, haut, Maske, reine Haut

Testbericht von KeineIdee
Salthouse Luxus Totes Meer Premium-Maske Meeres-Algen
Eine angenehme Maske für zwischendurch. Preis-Leistung passt. Die Inhaltsstoffe sind für mich leider nicht perfekt, gerade das Palmöl.Tags: feinporig, Maske, Meeresalgen, Pickel, Poren, Salthouse, Totes Meer, Unreinheiten

Testbericht von sannylicious
Merz Spezial Schaum-Maske S.O.S. Trockene Haut
Eine schöne Gesichtsmaske, die auch meinen Mann zu einer Gesichtsbehandlung "überreden" konnte.Tags: Feuchtigkeitsmaske, Gesichtsmaske, Maske, Merz Spezial, Merz Spezial Schaum-Maske S.O.S. Trockene Haut, Schaummaske

Testbericht von Myone
Montagne Jeunesse Tuchmaske mit roter Tonerde
Ich rieche eher Zimt als Granatapfel, ich mag den Geruch, allerdings ist mir das Versprechen zu hochgestochen und wird nicht erfüllt.Tags: Granatapfel, Maske, Montagne Jeunesse, Montagne Jeunesse Tuchmaske mit roter Tonerde, Tiefenreinigung, Tonerde, Zimt

Magazin: Zurück in die Jugend
THE BODY SHOP DROPS OF YOUTH
Wenn wir älter werden, verliert unsere Haut an Elastizität und braucht länger, um wieder in Form zu kommen. Die Spuren des Schlafs verschwinden morgens nicht mehr so schnell aus unserem Gesicht wie früher im Teenageralter. Doch das muss jetzt nicht mehr so sein. Weiterlesen...
Tags: DROPS OF YOUTH CONCENTRATE, DROPS OF YOUTH EYE CONCENTRATE, Drops of Youth™ Bouncy Sleeping Mask, Gesichtsmaske, haut, Maske, The Body Shop, WONDERBLUR

Testbericht von Zanzy
Schaebens Anti-Pickel Maske
Bei unempfindlicher Haut kann ich die Maske auf jeden Fall entfehlen. Man sollte sie allerdings nicht nach einem Peeling oder bei empfindlicher Haut benutzen!Tags: gegen Pickel, Maske, Schaebens, Schaebens Anti-Pickel Maske
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte

Testbericht von sannylicious
Weleda Wildrose Glättende Pflegemaske
Eine Naturkosmetikmaske mit sehr intensivem Duft und einer guten Hautverträglichkeit. Die Wirkung ließ bei mir allerdings auf sich warten.Tags: Glättung, Hautglättung, Maske, Naturkosmetik, Pflegemaske, Weleda, Weleda Wildrose Glättende Pflegemaske

Testbericht von AnnaLena
Schaebens Totes Meer Maske
Die Maske reinigt mein Gesicht gründlich, brennt teilweise aber ein wenig. Gegen Unreinheiten hat sie mir nicht so gut geholfen.Tags: Maske, meer, Mitesser, Pickel, problematische haut, Schaebens, totes, unreine Haut