Artikel mit ‘Masterpiece’ getagged
Testbericht von Leonora
Max Factor Masterpiece Nude Palette, Farbe: 02 Golden Nudes (LE)
Die Lidschatten sind im Großen und Ganzen ganz gut. Um die perfekte Lidschatten-Palette zu werden, fehlt allerdings ein wenig.Tags: Eyeshadow, gold, Lidschatten, Limited Edition, Masterpiece, max factor, Max Factor Masterpiece Nude Palette Farbe: 02 Golden Nudes (LE), Nude, Palette
Testbericht von Leonienoelle
Max Factor Masterpiece Nude Palette, Farbe: 03 Rose Nudes (LE)
Ich mag die Lidschattenpalette sehr gerne. Sowohl Pigmentierung, als auch die Farben gefallen mir. Allerdings gibt es einen Haken...Tags: Eyeshadow, Lidschatten, Lidschattenpalette, Masterpiece, max factor, Rose Nudes
Testbericht von Zanzy
Max Factor Masterpiece Nude Palette, Farbe: 02 Golden Nudes (LE)
Die Farben sind buttrig, krümeln ein wenig, sind aber in der Regel alle ganz gut pigmentiert. Die Haftfestigkeit ist auch ohne Base gut.Tags: Farbe: 02 Golden Nudes (LE), LE, Masterpiece, max factor, Max Factor Masterpiece, Max Factor Masterpiece Nude Palette, Max Factor Masterpiece Nude Palette (LE), nude palette, Palette
Testbericht von LindseyTaylor
Max Factor Masterpiece Mascara Waterproof, Farbe: Black
Eine Mascara, die die Wimpern super trennt und wasserfest ist. Obwohl nur 4,5ml enthalten sind, werde ich sie auf jeden Fall nochmal kaufen!Tags: black, Farbe: Black, Mascara, Masterpiece, Max Factor Masterpiece Mascara Waterproof, Maxfactor, Mega Wink Mascara, waterproof, Wimperntusche
Veröffentlicht in Mascara