Artikel mit ‘Matt Effekt’ getagged
Testbericht von Nani90
Terra Naturi Lip Cream, Farbe: 03 éclairs sanguine (LE)
Keine Kaufempfehlung von mir. Zu viele negative Aspekte. Die bekomme ich gar nicht alle aufgezählt. :D Lest einfach selbst.Tags: dunkelorange, Farbe: 03 éclairs sanguine, Farbe: 03 éclairs sanguine (LE), Lip Cream, lippenstift, Matt Effekt, mattes Finish, Terra Naturi, Terra Naturi lip Cream, terrakotta
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Luischen
Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector Mit Matt-Effekt (Hell)
Super tolles Produkt, was mich quasi vom Hocker gerissen hat. :) Kaufempfehlung!Tags: all in one, BB Cream, fettige Haut, Garnier, Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector Mit Matt-Effekt (Hell), hell, Matt Effekt, Miracle Skin Perfector, Mischhaut
Testbericht von Aljana
Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream Mit Matt-Effekt (Hell)
Diese BB Cream mattiert leicht, gleicht Rötungen, Poren und Unreinheiten aus und bewahrt diesen natürlichen Look den ganzen Tag. Ich bin begeistert und kann sie bei fettiger und Mischhaut empfehlen.Tags: BB Cream, cc cream, fettige Haut, Garnier, getönte Creme, hell, Make-up, Matt Effekt, Miracle Skin Perfector, Mischhaut
Testbericht von Nani90
Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream Mit Matt-Effekt (Hell)
Langanhaltender Matt-Effekt, wobei mir noch etwas Feuchtigkeit fehlt. Dennoch kaufe ich mir das Produkt immer wieder nach, da ich damit super zurecht komme. :)Tags: Garnier, Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream Mit Matt-Effekt (Hell), getönte Creme, Getönte Tagescream, Matt Effekt
Testbericht von Matula89
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 905 Steel My Soul
Mal ein ganz anderer Lack mit Matt-Effekt, der jedoch schwer abzulackieren ist. Ansonsten hat er mich überzeugt.Tags: Braun, Catrice, grau, Matt Effekt, Nagellack, Schimmer, Semimatt-Effekt, Ultimate Nail Lacquer
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von Lythliar
Garnier Miracle Skin Perfector BB Cream Mit Matt-Effekt (Hell)
Eine BB Cream, die bei mir hält, was sie verspricht und auch zu meinem Hautton passt.Tags: bb, BB Cream, Garnier, getönte Creme, Matt Effekt, Skin Perfector