Artikel mit ‘mattifying’ getagged

Magazin: Trendanalyse
Jetzt alles wieder matt!
Wir fuhren auf der A3, Frankfurter Kreuz als ein Sportwagen an uns vorbeizog. Nicht nur, dass er schnell war, er hatte auch eine besondere Lackierung, nämlich in matt. Weiterlesen...
Tags: lippenstift, longlasting, Make-up, mattifying, Nagellack, T-Zone, trend
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von Guardevoir
Urban Decay De-Slick Mattifying Powder
Samtiges Hautbild, das leicht mattiert wird. Die Haut glänzt nicht mehr so schnell und das Make-Up hält etwas besser. Die Mattierung könnte jedoch noch besser und das Puder etwas ergiebiger sein.Tags: de-slick, decay, Fixierung, mattierung, mattifying, Powder, Puder, Slick, UD, urban, Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder

Testbericht von Cupcaribo
Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder
Ein eigentlich gutes mattierendes und transparentes Puder, was aber vielleicht nicht unbedingt für gebräunte Haut geeignet ist, da diese sonst blass gemacht wird.Tags: de-slick, matt, mattifying, Puder, Transparent, Urban Decay, Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder

Testbericht von Floower
Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder
Ein gut mattierendes Puder, das für jeden Hautton geeignet ist. Mit integriertem Spiegel und Puderquaste.Tags: decay, mattifying, Powder, Puder, Transparent, urban, Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder

Testbericht von vivivw
Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder
Ein super durchsichtiges Puder, welches alle Herstellerversprechen erfüllt, jedoch nicht unbedingt besser ist als andere.Tags: de-slick, Gesicht, matt, mattierend, mattifying, Puder, Teint, Urban Decay, Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder

Testbericht von sunflowerfields
Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder
Ein wunderschönes Puder mit tollem Weichzeichner-Effekt auf der Haut. Ich mag es!Tags: de-slick, decay, Finish, Fixierung, Gesicht, Glanz, haut, matt, mattifying, Öl, Powder, Puder, urban, Urban Decay DE-SLICK Mattifying Powder

Testbericht von Aljana
Catrice Velvet Finish Powder With Hyaluron, Farbe: 020 Natural Velvet
Dieses Kompaktpuder bietet ein natürliches Finish mit mattierendem und Weichzeichner-Effekt. Ein solides Produkt in seiner Klasse.Tags: 020, Catrice, Feuchtigkeitsspendend, Kompaktpuder, langanhaltend, longlasting, mattierend, mattifying, Müller, natural velvet, Powder, Puder, velvet finish, with hyaluron

Testbericht von knufknuf
p2 mattifying saphir compact powder, Farbe: 010 nude
Der versprochene Halt von bis zu 24 h wird meiner Meinung nach nicht eingehalten. Auch finde ich die Farbe für die hellste Nuance zu dunkel.Tags: Farbe: 010 nude, matt, mattifying, p2, p2 mattifying saphir compact powder, Powder, Puder

Testbericht von Valkyrie91
essence my skin mattifying cream (normale bis Mischhaut)
Das Ergebnis ist eher durchwachsen, aber die Creme ist für den geringen Preis in Ordnung.Tags: blue grape, cream, Creme, essence, Lychee, mattifying, my skin, Pflege
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von Kleene_30
essence mattifying compact powder, Farbe: 04 perfect beige
Solides Puder, das ein seidiges Finish bringt! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!Tags: Compact-Powder, essence, essence mattifying powder, Farbe: 04 perfect beige, mattifying, Perfect beige, Puder

Testbericht von princess20
essence mattifying compact powder, Farbe: 07 translucent
Mein Fazit: Ein gutes Puder, das eigentlich überall hält nur an meiner Nase nicht.Tags: compact, essence, Kompaktpuder, mattifying, Powder, Puder

mattifying
= engl. für mattierend Weiterlesen...
Tags: mattifying
Veröffentlicht in Beauty-Lexikon