Artikel mit ‘Metals’ getagged
Testbericht von CherryTherry
essence I love trends nail polish the metals, Farbe: 35 rock my soul
Wunderschöne Frühlings-, Sommerfarbe. Einfacher Auftrag und langer Halt.Tags: 35, Metals, Nagellack, Trends
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Loves Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Midnight Metal (LE)
Ich habe den Kauf an sich nicht bereut, da ich das Quad gut verwenden kann, bin aber dennoch enttäuscht. Man ist auf eine Base angewiesen - dafür ist es teuer, wie ich finde!Tags: baked, Edition, eye, Eyeshadow, gebacken, gebackener, LE, Lid, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, liquid, MANHATTAN, Metal, Metals, midnight, schatten, shadow
Testbericht von knufknuf
Manhattan Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Robotears 101B/87B/77S/101Y (LE)
Leider nur feucht anwendbar, da man sonst überhaupt nichts sieht. Die Haftfestigkeit ist aber besser als erwartet.Tags: Eyeshadow, LE, Lidschatten, liquid, MANHATTAN, Manhattan Liquid Metals Eyeshadow, Metals, Palette
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Gold Fever (Limited Edition)
Sehr gute Palette. Gute Farbabgabe, gute Pigmentierung, dennoch ist eine Base von Nöten. Allerdings etwas teuer.Tags: baked, Edition, eye, Eyeshadow, fever, gebacken, gebackener, gold, LE, Lid, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, liquid, MANHATTAN, Metals, schatten, shadow
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Heavy Purple (LE)
Leider ist die trockene Farbabgabe schlecht, die nasse ist besser. Eine Base ist hier ein Muss. Ich finde sie nett, aber für die Qualität zu teuer!Tags: baked, Edition, eye, Eyeshadow, gebacken, gebackener, Heavy, LE, Lid, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, liquid, MANHATTAN, Metals, purple, schatten, shadow
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Robotears (Limited Edition)
Eigentlich ein ganz nettes Quad, nur leider etwas teuer. Die Farbabgabe finde ich ok, Halt und Farbintensität sind mit einer Base gut. Ohne Base sollte man ihn aber nicht tragen!Tags: baked, Edition, eye, Eyeshadow, gebacken, gebackener, LE, Lid, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, liquid, MANHATTAN, Metals, Robotears, schatten, shadow