Artikel mit ‘Methode Brigitte Kettner’ getagged

Magazin: Schlüssel-Element der Schönheit
Methode Brigitte Kettner Aqua Pure
Mit der Pflegeserie Aqua Pure verhilft Methode Brigitte Kettner (MBK) der Haut zu einem ausgeglichenen Feuchtigkeitshaushalt Weiterlesen...
Tags: Aqua Pure Cream, Aqua Pure Lotion, Aqua Pure Mask, Aqua Pure Serum, gesichtscreme, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Aqua Pure, Nachtcreme, Serum, Tagescreme

Magazin: Der besondere Frische-Kick
Methode Brigitte Kettner Skin Splash Lotion
Liposomenlotion mit hochwertigem Wirkstoffkomplex lässt den Teint wieder strahlen Weiterlesen...
Tags: Gesichtslotion, Gesichtsreinigung, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Skin Splash Lotion, Reinigung

Magazin: Regeneration mit Eye-Q
Methode Brigitte Kettner Drainactive Eye Fluid
Methode Brigitte Kettner (MBK) lüftet das Beauty-Geheimnis faltenfreier Augenblicke mit ihrer aufbauenden und zugleich abschwellenden Augenpflege Drainactive Eye Fluid Weiterlesen...
Tags: Augen, Augencreme, Augenpartie, Augenpflege, kühlend, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Drainactive Eye Fluid, Tränensäcke

Testbericht von Danny
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine milde Waschlotion, die ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt, aber die Neubildung von Pickeln nicht verhindern kann.Tags: Anti-Pickel, Antiblemish, Gesichtreinigung, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, ölige Haut, Waschgel

Testbericht von Danny
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Gesichtscreme, die mein Hautbild leider nur kurzzeitig verbessern konnte.Tags: Anti-Pickel, Antiblemish, gesichtscreme, Methode Brigitte Kettner, Tagescreme

Testbericht von Shay
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Creme, die gegen Hautunreinheiten und großporige Haut helfen soll, bei mir aber leider nicht gewirkt hat. Von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen.Tags: Brigitte Kettner, Creme, gesichtscreme, Gesichtspflege, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, unreine Haut

Testbericht von Shay
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine Reinigungsmilch für fettige und unreine Haut, die mich leider vollkommen enttäuscht hat. Ich konnte bei mir keine positive Wirkung feststellen.Tags: Brigitte Kettner, fettige Haut, Gesichtspflege, Methode Brigitte Kettner, ölige Haut, purifying milk, Reinigungsmilch, unreine Haut

Testbericht von thema2205
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Unbeschreiblich tolles und angenehmes Hautgefühl nach der Reinigung - TOP.Tags: Gesichtsreinigung, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Reinigungsmilch

Testbericht von thema2205
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Creme, die meine Haut zart und geschmeidig macht - jedoch nicht die versprochene Wirkung einhält.Tags: gesichtscreme, haut, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Tagescreme

Testbericht von Guardevoir
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Das Hautgefühl ist gut und die Haut wird auch gut gereinigt. Sie fühlt sich glatter an und glänzt nicht mehr so stark, aber ich habe viele entzündete Pickel bekommen. Keine Empfehlung meinerseits.Tags: Brigitte Kettner, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Problemhaut, purifying cleansing milk

Testbericht von Guardevoir
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Hautglanz, Schuppen und Verhornungen werden wirklich reduziert. Pickel entstehen aber nach wie vor, weshalb ich bei einem Preis von 37€ leider keine Empfehlung aussprechen kann.Tags: Anti-blemish, Balm, Brigitte Kettner, gesichtscreme, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Problemhaut

Testbericht von princessaStrigoja
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine tolle Pflege! Das Hautbild wird verbessert und das Gesicht wirkt nach einigen Wochen frischer.Tags: Anti Blemish Cream, Anti-Pickel, gesichtscreme, Gesichtspflege, haut, Hautbild, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Pflege, Unreinheiten

Testbericht von Syrena
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine Reinigungsmilch, die bei mir leider mit zu vielen negativen Eigenschaften durchfällt.Tags: cleansing, Gesichtsreinigung, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Milch, milk, purifying, Reinigung

Testbericht von princessaStrigoja
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Die Reinigungsmilch verbessert zwar das Hautbild, aber hinterlässt nach der Anwendung einen leichten Fettfilm auf der Haut.Tags: fettige Haut, Gesicht, haut, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, ölige Haut, Pickel, purifying cleansing milk, Reinigung, Reinigungsmilch, unreine Haut, Unreinheiten

Testbericht von la.principessa
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Auch hier finde ich das Preis-Leistungsverhältnis eher mittelmäßig, sie ist nichts Besonderes.Tags: Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner, purifying cleansing milk, Reinigungsmilch

Testbericht von la.principessa
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Für den sehr hohen Preis hatte ich mir fast ein "Wundermittel" erhofft. Sie ist nicht schlecht, aber vielleicht doch eher etwas für sehr starke Akne.Tags: anti blemish balm, Anti-Pickel, Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Tagescreme

Testbericht von Syrena
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Die Creme de là Creme für meine Haut. :D Ein Produkt mit Wirkung, allerdings auch mit wenigen negativen Aspekten.Tags: 50ml, Anti, blemish, cream, gesichtscreme, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Tagescreme

Testbericht von vivivw
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine gute und solide Reinigungsmilch, welche aber etwas anders ist, als die, die ich kenne.Tags: Gesicht, Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, Reinigung, Reinigungsmilch

Testbericht von vivivw
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine Creme, welche sehr teuer ist und ihren Job bei mir auf Dauer nicht sonderlich gut macht.Tags: Creme, Gesicht, gesichtscreme, haut, Kettner, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream

Testbericht von Suppenhuhn
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Super gute Creme für die ölige, unreine Problemhaut. Mein Hautbild wurde sichtbar verbessert und verfeinert. Ich bin echt begeistert.Tags: Anti Blemish Cream, Methode Brigitte Kettner, Mischhaut, ölige Haut, Problemhaut, verfeinertes Hautbild

Testbericht von Suppenhuhn
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Sanfte aber gründliche Hautreinigung. Ich bin sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen empfehlen. Wer sensible, ölige Mischhaut hat wird hier mehr als zufrieden sein.Tags: hypersensible Haut, Methode Brigitte Kettner, Mischhaut, ölige Haut, purifying cleansing milk, Reinigungsmilch, sensible Haut

Testbericht von Luischen
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Mir gefällt die Creme wirklich gut, denn sie hat eine tolle Wirkung, aber leider einen hohen PreisTags: Anti Blemish Cream, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, Tagescreme

Testbericht von Luischen
Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Ich bin zufrieden mit dieser Reinigungslotion, wenn da nicht der Preis wäre....Tags: Gesichtsreinigung, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, purifying cleansing milk, Reinigungsmilch

Testbericht von Jellyfish
Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Eine hochpreisige Creme, die sehr ergiebig ist, gut pflegt und mit der Zeit Unreinheiten reduziert.Tags: Anti Blemish Cream, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream

Magazin: Unbeschwerte Beinfreiheit
Methode Brigitte Kettner Body Essentials Relax
Bei schweren und müden Beinen auf Reisen ist das "Body Essentials Relax" der Methode Brigitte Kettner (MBK) ein hilfreicher Begleiter Weiterlesen...
Tags: Beine, Beingel, Füße, Fußpflege, Körpergel, MBK, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Body Essentials Relax, müde Beine

Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream
Die Creme finde ich gut für meine ölige Haut. Aufgrund des enthaltenen Palmöls werde ich sie mir aber nicht nachkaufen.Tags: Anti-blemish, brigitte, cream, Kettner, mattiert, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Anti-Blemish Cream, ölige Haut, Palmöl, shop.kosmetik-mit-methode.de, Tagescreme, unreine Haut

Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Für mich eine durchschnittliche Reinigungsmilch, die ich nicht nachkaufen werde, da für mich die Anti-Pickel Wirkung zu schwach ist und ich das enthaltene Palmöl nicht gut finde.Tags: brigitte, cleansing, Kettner, Methode, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk, milk, ölige Haut, Palmöl, purifying, shop.kosmetik-mit-methode.de, unreine Haut

Magazin: Beauty-Helfer aus dem Kräutergarten
METHODE BRIGITTE KETTNER SKIN RESCUE KIT
Das SKIN RESCUE KIT von METHODE BRIGITTE KETTNER bietet hochwirksame Problemlöser aus natürlichen Pflanzenextrakten Weiterlesen...
Tags: Akne, empfindliche Haut, Feuchtigkeitspflege, Gesichtspflege, Haarasufall, haut, hautpflege, Methode Brigitte Kettner, schuppen, Serum

Testbericht von Seelenblubberblasen
Methode Brigitte Kettner Terra Vita Mineralerde Peeling
Ein Peeling mit durchaus guten Eigenschaften, aber einem für mich sehr unangenehmen Duft sowie Farbe. Außerdem finde ich das Preis-Leistungsverhältnis schlecht!Tags: Gesichtspeeling, Maske, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Terra Vita Mineralerde Peeling, Mineralerde, Peeling, Terra Vita
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Nolun
Methode Brigitte Kettner Terra Vita Mineralerde Peeling
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt, da ich keinerlei Effekt sah. Außerdem reagierte meine Haut bei der ersten Anwendung mit Rötungen.Tags: Gesichtspeeling, Maske, Methode Brigitte Kettner, Methode Brigitte Kettner Terra Vita Mineralerde Peeling, Mineralerde, Peeling, Terra Vita
Veröffentlicht in Gesichtspeeling