Artikel mit ‘microglitter’ getagged
uma cosmetics „Why not, Wild hot!“ Exotic Colour Eyeshadow Palette (LE)
Die matten und exotisch schimmernden Farben dieser Palette überzeugen mich. Auch sind die Farben wunderschön intensiv und sehen auf dem Auge genauso aus wie in der Palette. Kaufempfehlung.Tags: bunt, exotisch, Eyeshadow, farbig, matt, microglitter, Palette (LE), Satin, schimmernd, uma cosmetics "Why not, uma cosmetics „Why not Wild hot!“ Exotic Colour Eyeshadow Palette (LE), Wild hot!" Exotic Colour
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Aljana
Kiko Nail Lacquer, Farbe: 298 Turquoise Microglitter
Ein transparenter Lack mit feinem türkisem Glitter, sodass er für mich höchstens als Topper zu verwenden ist. Die Trocknungseigenschaften sind allerdings auch nicht optimal.Tags: 298, Farbe: 298 Turquoise Microglitter, Glitter, KIKO, KIKO Nail Lacquer, Lack, microglitter, mikroglitter, Nagellack, Nail Lacquer, topper, Transparent, turquoise
KIKO Nail Lacquer, Farbe: 255 Viola Microglitter
Ein Lack, mit dem ich zufrieden bin. Schade nur, dass man definitiv Überlack verwenden sollte, um den hubbeligen Glitter zu ebnen.Tags: 255, Glitzer, holo, KIKO, Laquer, Lila, microglitter, Nagellack, Nail, viola
KIKO Nail Lacquer, Farbe: 269 Giallo Microglitter
Ein Lack, mit dem ich zufrieden bin. Gelb mit Glitzer - ziemlich außergewöhnlich.Tags: 269, gelb, giallo, Glitzer, KIKO, Laquer, microglitter, Nagellack, Nail, Orange
KIKO Nail Laquer, Farbe: 247 Microglitter Fuchsia
Ein Lack, mit dem ich unterm Strich sehr zufrieden bin. Die Qualität stimmt für den Preis von 2,50€ im Sale auf jeden Fall.Tags: 247, beerig, berry, bunt, Fuchsia, Glitzer, KIKO, Laquer, microglitter, Nagellack, Nail, rosa, sale