Artikel mit ‘midnight’ getagged
Testbericht von Leonora
essence midnight masquerade effect eyeshadow, Farbe: 030 witching you were here (LE)
Bisher war ich, was Drogeriekosmetik angeht, immer etwas skeptisch. Doch dieser Eyeshadow hat mich absolut begeistert und restlos überzeugt! Warum das so ist, lest ihr jetzt...Tags: Effekt, essence, Eyeshadow, LE, Lidschatten, midnight, witch you were here
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Guardevoir
Maybelline Superstay Forever Strong 7 Days Gel Nail Color, Farbe: 287 Midnight Red
Das wird nicht mein einziger Nagellack dieser Reihe bleiben - wunderbarer Auftrag, edle Farbe und lange Haftfestigkeit - was will man mehr? Der etwas höhere Preis ist gerechtfertigt!Tags: 287, forever, Maybelline, Maybelline Superstay Forever Strong 7 Days Gel Nail Color Farbe: 287 Midnight Red, midnight, Nagellack, red, Stay, Strong, super
Testbericht von Lythliar
Manhattan Midnight @ Times Square, Midnight Mermaid
Ein Nagellack, der mich positiv überrascht hat. Einfacher Auftrag, gute Haftfestigkeit und wunderschönes Finish.Tags: MANHATTAN, mermaid, midnight, Nagellack, time square
Testbericht von Guardevoir
Maybelline Colorshow By Colorama Nagellack, Farbe: 549 Midnight Taupe
Ich bin positiv überrascht von diesem günstigen Nagellack. Er hat eine ideale Konsistenz, trocknet schnell und hält wirklich lang.Tags: 549, colorama, Colorshow, Maybelline, Maybelline Colorshow By Colorama Nagellack Farbe: 549 Midnight Taupe, midnight, Nagellack, Taupe
Testbericht von AnnaLena
Lancôme Trésor Midnight Rose Eau de Parfum
Ein Eau de Parfum, das nicht nur mit seinem rosigen Duft überzeugt, sondern auch mit Haftfestigkeit und Qualität.Tags: LANCÔME, midnight, Pfingsrose, Rose, Trésor
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von ArwenAbendstern
essence gel eyeliner, Farbe: 01 midnight in paris
Toller Eyeliner, den ich nur empfehlen kann. Für die Qualität ein echtes Schnäppchen, da die Eigenschaften genial sind!Tags: essence, eye, Eyeliner, Gel, Geleyeliner, in, Liner, midnight, Paris
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan Loves Liquid Metals Eyeshadow, Farbe: Midnight Metal (LE)
Ich habe den Kauf an sich nicht bereut, da ich das Quad gut verwenden kann, bin aber dennoch enttäuscht. Man ist auf eine Base angewiesen - dafür ist es teuer, wie ich finde!Tags: baked, Edition, eye, Eyeshadow, gebacken, gebackener, LE, Lid, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, liquid, MANHATTAN, Metal, Metals, midnight, schatten, shadow
Veröffentlicht in Eyeshadow