Artikel mit ‘mild’ getagged

Magazin: Regeneriert und stärkt
Medizinische Hautpflege von noreiz
Akute Hilfe und dauerhafte, vorbeugende Pflege bei Hautreizungen – ohne Kortison! Weiterlesen...
Tags: alverde Handcreme Calendula Reisegröße, beruhigend, Feuchtigkeitspflege, gegen Juckreiz, hautberuhigend, hautberuhigende Intensiv-Salbe, medzinische hautpflege, mild, Neurodermitis, noreiz, noreiz hautberuhigende Gesichtscreme, noreiz hautberuhigende Pflegedusche für Haut & Haar, ohne Kortison, regeneriert, schonend, täglich

Testbericht von zAra
Rival de Loop Age Performance Straffende Augencreme
Für mich die beste Augenpflege aus der Drogerie - hier wird gute Pflegeleistung zum günstigen Preis angeboten.Tags: Anti-Schwellungen, Augenpflege, Feuchtigkeit, mild, RdL, reife Haut, Rival de Loop
Veröffentlicht in Augenpflege

Testbericht von woodstock_85
Alterra Zahncreme Bio-Minze
Diese Zahnpasta macht zwar was sie soll, mein Geschmack ist es jedoch nicht.Tags: Alterra, Alterra Zahncreme Bio-Minze, Bio, mild, Minze, Zahncreme, Zahnpasta

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Low ShamPoo Milde Wasch-Creme
Ein interessantes Shampoo mit guter Wirkung, jedoch ist die Konsistenz nicht so meins.Tags: low shampoo, mild, Waschcreme, Yves Rocher, Yves Rocher Low Shampoo Milde Wasch-Creme

Testbericht von zAra
Balea Reinigungsöl
Ich liebe dieses Produkt! Leider wird es ausgelistet, also greift bei dm zu und wer es kennt und mag, sollte sich unbedingt Back-ups sichern.Tags: Balea, Gesicht, Hautverträglich, mild, Öl, parfumfrei, Reinigungsöl

Colgate Komplett Ultra Weiss Zahncreme
Die Zahncreme finde ich durchschnittlich und die Herstellerversprechen werden für mich nicht erfüllt.Tags: Colgate, Colgate Komplett, Colgate Komplett Ultra Weiss Zahncreme, Kaufland, mild, reinigend

Testbericht von ToniT
Rival de Loop Clean & Care Mildes Peeling Gel
Das Peeling eignet sich für leicht trockene und sensible Haut. Sollte man jedoch zu starken Hautschüppchen durch sehr trockene Haut neigen, kann es den gewünschten Effekt leider nicht erzielen.Tags: Clean & Care, Gesichtspeeling, mild, Rival de Loop, Rival de Loop mildes Peeling Gel
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von quacky
Sensodyne Mundspülung Cool & Fresh
Die Mundspülung ist alkoholfrei, mild und trotzdem wirksam.Tags: mild, Mundspülung, Sensodyne, Sensodyne Mundspülung Cool & Fresh
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von EstrellaDeCanela
Rival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum
Für mich ein maximal mäßig gutes Reinigungsprodukt, das nicht sonderlich gut reinigt, dafür aber sehr sanft zur Haut ist.Tags: Clean&Care, mild, Reinigungsschaum, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care Milder Reinigungsschaum

Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic, Farbe: Champagnerblond
Die Pflanzenhaarfarbe hat gute Inhaltsstoffe und ist gut verträglich, kann jedoch meine Haare kaum färben.Tags: Amla, biologisch, Coloration, ECOCERT, Farbe: Champagnerblond, Haare, Henna, Hibiskus, mild, Naturkosmetik, natürlich, Pflanzenhaarfarbe, Radico Colour Me Organic, Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic, Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic Champagnerblond, Rotbraun, verträglich
Veröffentlicht in Coloration

Testbericht von Suppenhuhn
CD Tägliches mildes Waschpeeling
Mir gefällt das Peeling wirklich gut. Es ist sehr ergiebig, entfernt zuverlässig Hautschüppchen aber es trocknet die Haut aus. Da ich mir das Gesicht immer eincreme, empfinde ich das nicht so schlimm.Tags: CD Tägliches Mildes Waschpeeling, Hyaluron, mild, Peeling, sensible Haut, Waschpeeling, Wasserlilie
Veröffentlicht in Gesichtspeeling

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Intensivpflege Shampoo Vanille & Mandelöl
Ein mildes Shampoo welches sanft die Haare reinigt. Dabei duftet es intensiv nach Vanille mit einem Hauch Mandel :)Tags: Balea, Balea Intensivpflege Shampoo Vanille & Mandelöl, beanspruchtes Haar, intensivpflege, Mandel, Mandelöl, mild, Provitamin B5, Repair-Formel, sanft, Shampoo, trockenes Haar, Vanille, vegan, Vitamin B3

Theramed Complete Plus Fluorid-Zahncreme
Eine gut reinigende Zahncreme, die ich aber aufgrund des enthaltenen Parabens nicht nachkaufen werde, zudem verleiht sie mir zu wenig Atemfrische. Eine unentschlossene Empfehlung von mir.Tags: Kaufland, mild, Paraben, süß, Theramed, Theramed Complete Plus, Theramed Complete Plus Fluorid-Zahncreme, Zahncreme, Zahnpasta, Zahnpflege, Zahnreinigung

Testbericht von Lonnie
LUSH Movis (Gesichtsseife)
Absolut tolles Produkt, welches mehr kann als erwartet! Riecht sehr lecker, trocknet die Haut nicht aus und reizt sie auch nicht. Top-Produkt, vielleicht sogar mein Produkt des Jahres 2014!Tags: feuchtigkeitsspendent, Gesichtsreinigung, Gesichtsseife, LUSH, LUSH Movis (Gesichtsseife), mild, Öl, peelt, sanft, Weizenkeime

Testbericht von Beautyqueen1997
Balea Erfrischendes Waschgel mit Lotusblüten-Extrakt (normale & Mischhaut)
Super Produkt für einen kleinen Preis. Befreit sanft und effektiv von Make-up und Schmutzpartikeln, trocknet nicht aus und lässt die Haut strahlen. Ich liebe es!Tags: Balea, Balea Erfrischendes Waschgel mit Lotusblüten-Extrakt, Balea Erfrischendes Waschgel mit Lotusblüten-Extrakt (normale & Mischhaut), mild, Waschgel

Testbericht von knufknuf
Balea Sensitive Shampoo Aloe Vera
Für mich ein rundum gelungenes Shampoo. Ich würde es jedem uneingeschränkt empfehlen und werde es sicherlich nachkaufen - gerade bei dem Preis.Tags: aloe vera, Balea, Empfindliche Kopfhaut, mild, ohne Silikone, Sensitive Shampoo, Shampoo

Magazin: Jetzt kommt Duschspaß aus der Tube
Penaten Baby 2 in 1 Dusche & Shampoo
Das neue Penaten Baby 2 in 1 Dusche & Shampoo reinigt zarte Babyhaut und pflegt sie sanft in einem Weiterlesen...
Tags: Baby, Duschgel, haut, mild, Penaten, Penaten Baby, Penaten Baby 2 in 1 Dusche & Shampoo, sensible Haut, Shampoo

Testbericht von Just.a.dream
Kür Haircare Shampoo For Kids
Ein Shampoo, das sanft und mild reinigt. Die Kämmbarkeit hat es bei mir allerdings nicht verbessert.Tags: Kinder, Kür Haircare Shampoo For Kids, mild, sanft, Shampoo

Testbericht von Fusselhamster
Rival de Loop Clean & Care Milde Reinigungsmilch “Drachenfrucht & Papaya” (LE)
Mich hat diese Reinigungsmilch mit ihrer Reinigungsleistung absolut überzeugt. Weitere Pluspunkte sind die hohe Ergiebigkeit, der günstige Preis und die Vielseitigkeit dieses Produkts.Tags: drachenfrucht, LE, mild, Reinigungsmilch, Rival de Loop, Rossmann

Testbericht von LadyBeetle
NIVEA Creme Soft Cremedusche
Eine sehr empfehlenswerte Duschcreme, auch für trockenre Haut geeignet, da sie sehr sanft ist, aber dennoch gut reinigt.Tags: Creme, Duschcreme, Duschgel, mild, Nive, sanft, Soft, trockene Haut

Testbericht von pippasali
Douglas XLarge Mild Nail Polish Remover
Ein sehr schonender und verträglicher Nagellackentferner, bei dem man sich allerdings beim Entfernen auch mehr Mühe geben muss. Hm, Abwägungssache, ich mag ihn, werde ihn wohl aber nicht nachkaufen.Tags: acetonfrei, douglas, Douglas XLarge Mild Nail Polish Remover, mild, Nagellackentferner, polish remover, Remover
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Bad Heilbrunner Abwehr Aktiv Kräutertee
Ich mag den erfrischenden Tee und werde ihn mir nachkaufen, da ich ihn milder im Geschmack finde als günstigere Tees.Tags: Abwehr Aktiv, Bad heilbrunner, Bad Heilbrunner Abwehr Aktiv Kräutertee, DM, fruchtig, Kräutertee, mild, Tee
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von Miss-Regenbogen
Babylove Mildes Shampoo
Ein super Shampoo, das alles leisten kann, was auch "Erwachsenen-Shampoos" können. Absolutes Nachkaufprodukt!Tags: Baby, babylove, Babylove Mildes Shampoo, Babyshampoo, mild, Shampoo

Testbericht von Miss-Regenbogen
Rexona Women Mild Sensitive 48h Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein wirksames und gut verträgliches Deo-Spray, das Schweißgeruch verhindert.Tags: 48h active, Anti-Transpirant, Deo Spray, Deodorant, Long Lasting Protection, mild, Rexona, Rexona Women Mild Sensitive 48h Anti-Transpirant Deo-Spray, sensitive sanfte Hautpflege, Woman
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Luischen
Garnier mineral Deodorant Roll-On 48h Sensitive
Ein schöner Duft zu einem angemessenen Preis, der lange hält und seine Herstellerversprechen einhalten kann.Tags: Deo, Garnier, Garnier mineral Deodorant Roll-On 48h Sensitive, mild, Mineral, Roll-on, sanft, Sensitiv
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Rea
Balea Milde Seife „Deep Love“
Eine angenehm duftende Seife, die sehr ergiebig ist, gut schäumt und sanft reinigt. Definitiv einen Blick wert, sofern man den Kitsch erträgt. ;)Tags: Balea, Balea Milde Seife "Deep Love", deep loove, flüssig, mild, Seife
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von flower
Balea Mildes Waschgel für normale Haut
Ein Waschgel, mit dem ich, von ein paar Einschränkungen abgesehen, sehr zufrieden bin.
Testbericht von Myone
Nivea „Mild schäumendes Wasch-Gel“ für normale Haut und Mischhaut
Angenehmes Waschgefühl. Zu meiner Haut sehr sanft und für mich eine gute Reinigung.Tags: Gesicht, mild, Nivea, Reinigung, sanft, Waschgel

Testbericht von Sterntaler
Nivea Visage pure & natural Reinigungstonic (alle Hauttypen)
Sanftes Tonic zur Klärung der Haut mit vielen natürlichen Inhaltsstoffen, sehr angenehm :-)Tags: aloe vera, Argan Öl, Bio, Gesichtswasser, mild, Nivea, Nivea Visage pure and natural Gesichtstonic
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von LadyBeetle
rilanja Care Mildes Gesichtswasser mit Kamille und Allantoin
Ein günstiges und gutes Produkt, bei dem die Herstellerversprechen erfüllt werden.Tags: care, Gesichtswasser, Kamille, mild, rilanja, sanft
Veröffentlicht in Gesichtswasser