Artikel mit ‘Mizellen’ getagged
Testbericht von AnnaLena
alverde Pure Beauty Mizellen Reinigungswasser
Das Mizellenwasser hat einen sehr starken Geruch, brennt in den Augen und reinigt für mich nicht zufriedenstellend.Tags: Mizellen, Mizellen Reinigungswasser
Testbericht von FairyInBoots
Alkohol- und parfumfreies Produkt, das generell gut reinigt, aber an dem ein oder anderen wasserfesten Produkt scheitert. Enthält schwer abbaubare Inhaltsstoffe!Tags: Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser All-in-1 (trockene & empfindliche Haut), Gesichtsreinigung, Make Up Entfernung, Mizellen, Reinigung
Testbericht von annca
Melvita Nectar De Rose Mizellar Reinigungswasser
Das Reinigungswasser reinigt wirklich sehr gut, meine Haut hat aber nicht so gut drauf reagiert.Tags: Gesichtswasser, Melvita, mizellar, Mizellen, Naturkosmetik, nectar de roses, Reinigungswasser, Rose
Testbericht von completelykiki
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut)
Lange ausreichender, zuverlässiger und schonender Make-up-EntfernerTags: Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut), Make-up Entferner, Mizellen, wasser
Testbericht von annca
Die Herstellerversprechen werden für mich überhaupt nicht eingehalten. Ich bedauere es sehr, auf diese Versprechen reingefallen zu sein.Tags: all in one, Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser All-in-1 (normale & empfindliche Haut), Mizellen, Mizellenwasser, Reinigungswasser, sensible Haut
Testbericht von Alaminja
Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof
Effekt hopp, Inhaltsstoffe Schrott - Begeisterung sieht leider anders aus.Tags: Garnier, Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof, Mizellen, Reinigungswasser, wasserfest
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von Suppenhuhn
Balea Mizellen-Reinigungswasser
Ein durchschnittliches Mizellenwasser. Die Hautverträglichkeit ist zwar gut, aber die Reinigung ist nicht effizienter als bei anderen Wässerchen.Tags: AMU Entferner, Balea, DM, Mischhaut, Mizellen, Mizellenwasser, parfumfrei, Reinigung, sensible Haut
Testbericht von Lelu
L’ORÉAL PARiS SkinPerfection 3in1 Reinigungsfluid Mizellen-Technologie
Ein sehr gutes Reinigungsprodukt, was auch wasserfestes Make-Up zuverlässig entfernt.Tags: 3in1, L'ORÉAL PARiS, loreal, L’ORÉAL PARiS Skin Perfection 3in1 Reinigungsfluid Mizellen-Technologie, Mizellen, Mizellentechnologie, Pink, Reinungsfluid, Skin Perfection
Testbericht von SilvaStar
Balea Mizellen-Reinigungswasser
Ein durchschnittliches Mizellenwasser, welches mich lediglich beim Preis und der Menge des Inhalts überzeugt.Tags: Balea, Lila, Mizellen, Orangenblüten, Reinigungswasser
Testbericht von kumilynn
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut)
Leider habe ich trotz relativ guter Inhaltsstoffe sehr starke Reaktionen der Haut um die Augen bekommen. Rötungen und Einrisse waren die Folge nach nur drei Tagen Anwendung.Tags: Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut), Mizellen, Reinigung, Reinigungstücher
Testbericht von nadel77
Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof
Heute stelle ich euch das neue Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof vor. Als Mitglied der Garnier Blogger Academy durfte ich es vorab testen.Tags: all-in-1, Garnier, Garnier SkinActive, Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof, Gesichtsreinigung, Mizellen, Reinigungswasser, SkinActive
Testbericht von Leonienoelle
Balea Mizellen-Reinigungstücher
Ich kann den Tüchern nichts abgewinnen. Genauere Details lest ihr in meinem Testbericht.Tags: Balea, Balea Mizellen-Reinigungstücher, Gesicht, Mizellen, Mizellenreinigung, Reinigung, Reinigungstücher
Testbericht von Jneat
ISANA YOUNG Mizellen Reinigungstücher
Die Abschminktücher können zwar das Make-up schnell und sanft entfernen, jedoch riechen die Abschminktücher wirklich unangenehm.Tags: Abschminktücher, ISANA Young, ISANA YOUNG Mizellen Reinigungstücher, Mizellen, Reinigung, Rossmann
Testbericht von nadel77
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut)
Tolle Reinigungstücher! Werde sie auf jeden Fall nachkaufen.Tags: Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungstücher (empfindliche Haut), Gesichtsreinigung, Gesichtsreinigungstücher, Mizellen, Reinigungstücher
Testbericht von Lythliar
Rexaline Hydrating Micellar Water
Ein Mizellenwasser, das gut Make-up entfernt und die Haut auch mit Feuchtigkeit versorgt. Nur der Preis ist etwas hoch angesetzt.Tags: Gesichtsreinigung, micellar, Mizellen, Reinigung, Relaxine Hydrating Micellar Water, Rexaline, Rexaline Hydrating Micellar Water
Testbericht von mllecherie
Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut)
Ein wunderbares Reinigungsprodukt, das mich absolut überrascht hat. Entfernt Make-up sehr schnell und gründlich.Tags: Garnier, Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut), Mischhaut, Mizellen, Reinigungswasser
Testbericht von Kleene_30
VICHY PURETE THERMALE Verschönerndes Reinigungs-Mizellen-Öl
Das Öl ist an für sich ganz gut. Einzig das Versprechen, die Unreinheiten würden reduziert, kann ich nicht bestätigen.Tags: Mizellen, Reinigungsöl, Vichy
Testbericht von sisterventure
Eucerin DermatoCLEAN 3in1 Reinigungsfluid mit Mizellen-Technologie
Ein tolles Gesichtsfluid mit Mizellentechnologie aus der Apotheke! Reinigt super und ist sehr gut verträglich, wunderbar!Tags: Eucerin, Eucerin DermatoCLEAN 3in1 Reinigungsfluid mit Mizellen-Technologie, Mizellen
Veröffentlicht in Gesichtswasser
Testbericht von Just.a.dream
Caudalie Reise-Set
Ein gutes Set für unterwegs, für den ständigen Gebrauch wären mir aber nicht alle Produkte ihr Geld wert.Tags: Caudalie, Dusche, Duschgel, Haaröl, Körperöl, Mizellen, Öl, reise, Reiseset, Set
Veröffentlicht in Body/Gesicht
Testbericht von sunflowerfields
L’Oréal Paris Hydra Active 3 Mizellen-Technologie Reinigungsfluid
Für mich mittlerweile fester Bestandteil meiner Reinigungsroutine. Es schenkt meiner Haut einfach ein sauberes und natürliches Gefühl.Tags: Fluid, Gesicht, haut, hydra active, L’Oréal Paris Hydra Active 3 Mizellen-Technologie Reinigungsfluid, Mizellen, Reinigung
Testbericht von Lythliar
Caudalie Mizellar Reinigungswasser
Ein Mizellenreiniger, der tut was er soll. Meiner Meinung nach geht da aber auch viel günstiger.Tags: Caudalie, mizellar, Mizellen, wasser
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner
Testbericht von AnnaLena
L’Oréal Paris Hydra Active 3 Mizellen-Technologie Reinigungsfluid
Das Produkt reinigt gründlich von Schmutz und Make-Up und ist dabei sehr sanft.Tags: active 3, hydra, loreal, Mizellen, Paris, Reinigung, reinigunsfluid, technologie
Testbericht von owlnightlong
Eucerin DermatoCLEAN 3in1 Reinigungsfluid mit Mizellen-Technologie
Ein zufriedenstellendes Reinigungsfluid, welches die Haut sanft reinigt und pflegt, dessen Reinigungswirkung mich aber leider nicht 100%ig überzeugt und den relativ hohen Preis daher nicht gerechtfertigt.Tags: Eucerin, Eucerin DermatoCLEAN, Eucerin DermatoCLEAN 3in1 Reinigungsfluid mit Mizellen-Technologie, Gesichtsreinigung, klärend, Mizellen, Reinigung