Artikel mit ‘Moosgrün’ getagged

Testbericht von woodstock_85
trend IT UP Contour & Glide Kajal, Farbe: 060
Geschmeidig-weiche Konsistenz und tolle Farbabgabe - ich bin begeistert!Tags: grün, Kajal, Moosgrün, Trend it up, trend IT UP Contour & Glide Kajal Farbe: 060, wasserfest
Veröffentlicht in Kajal

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: GR412 Lido
Die Farben haben einen Wow-Effekt und halten sehr lang und haben ein schönes Finish, aber bei dem hohen Preis darf keine Mikroplastik enthalten sein und ich vertrage das Produkt nicht gut.Tags: brennende Augen, douglas, Eye Color, GR412 Lido, High End, Lidschatten, Luminizing, Moosgrün, Müller, Satin, Shiseido, tränende Augen, Trio, Türkis, weiß
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Flattermais
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 702 Evergreen (LE)
Ein Nagellack, der perfekt für den Herbst ist! Der Auftrag und die Haftfestigkeit haben mich überzeugt.Tags: Designer Kollektion Herbst/Winter Farbe: „702 Ever Green“, grün, Moos, Moosgrün, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack Farbe: 702 Evergreen (LE)
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Koleen
essence guerilla gardening nail polish, Farbe: 01 I’m the moss (LE)
Ein moosgrüner Nagellack mit einer ausgezeichneten Haftfestigkeit! Erst nach 4 Tagen erste, dezente Tipwear! Farbe passt perfekt zum Nageleffektpuder der gleichen LE, womit Nägel zur Rasenfläche werden!Tags: essence, grün, guerilla gardening, LE, Limited Edition, Moosgrün, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack

Testbericht von Sterntaler
alverde gebackener Lidschatten, Farbe: 05 Green Jewel
Wunderschöner Lidschatten für alle Mooselfen und Waldfeen ;-)Tags: Alverde, Dunkelgrün, Eyeshadow, gebackener Lidschatten, grün, Moosgrün, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Eyeshadow