Artikel mit ‘Mundspülung’ getagged

prokudent Zahn- & Zahnfleisch Mundspülung
Eine angenehme Mundspülung mit tollem Frische-Effekt.Tags: Mundspülung

Testbericht von katze102
Odol-med 3 Antibakteriell Pflege & Schutz Mundspülung
Die Mundspülung hat einen angenehmen Geruch und Geschmack und wirkt so, wie sie soll.Tags: Mundspülung

Diadent Mundspülung Zahnfleischpflege
Eine super Mundspülung, die die Zahnzwischenräume reinigt und das Zahnfleisch schützt.Tags: Mundspülung

Testbericht von eixen0
Listerine Advanced White Tägliche Mundspülung
Nach nun 3 Wochen Verwendung hat die Mundspülung meine Zähne leider nicht weißer gemacht.Tags: Mundspülung

DontoDent Antibakterielle Mundhygiene Mundspülung
Sehr angenehmer Geschmack, pflegt spürbar Zähne und Zahnfleisch. Ich kann die Mundspülung empfehlen.Tags: Mundspülung

DONTODENT Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung
Der Geschmack ist minzig und leicht süß. Ich finde ihn sehr angenehm. Der Mund wird erfrischt und die Zähne spürbar gepflegt.Tags: Mundspülung

Testbericht von Sarah11.07.16
elmex Kariesschutz Zahnspülung
Für die tägliche Verwendung finde ich die Mundspülung nicht ideal. Insgesamt bin ich aber bei einer wöchentlichen Verwendung zufrieden.Tags: Mundspülung

Testbericht von Kerki
DONTODENT Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung
Diese Mundspülung hat einen ganz sanften, angenehmen Geschmack.Tags: Mundspülung

Testbericht von eixen0
Meridol Mundspülung
Eine lohnende Mundspülung, die die Ursachen für Zahnfleischentzündungen bekämpft. Für ein gesundes Zahnfleisch und frischem Atem. Plaque-Neubildung wird langanhaltent entgegen gewirkt.Tags: Mundspülung

Testbericht von Kerki
Dentabella Antiplaque-Mundspülung Mint
Eine gute Mundspülung, die ich zuerst gar nicht haben wollte.Tags: Mundspülung

Testbericht von wildhallows
Zendium Complete Protection Mundspülung
Die Mundspülung hat einen sehr milden, angenehmen Geschmack und sie reinigt die die Zähne gründlich und sauber.Tags: Mundspülung

Testbericht von EstrellaDeCanela
Listerine Zero Tägliche Mundspülung
Eine milde und solide Mundspülung, die den Herstellerversprechen gerecht wird.Tags: milde Mundspülung, Mundspülung, Mundwasser, zero

Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung
Eine sehr gute Mundspülung, die ein frisches Gefühl gibt, die für Kinder jedoch zu scharf ist.Tags: Blau, fresh, Mundspülung, Mundwasser

Testbericht von cuddly
Dontodent Antibakterielle Mundhygiene Mundspülung
Ich benutze sie schon seit Jahren und kann absolut nichts bemängeln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und ich kann die Mundspülung absolut weiterempfehlenTags: antibakteriell, DM, grün, günstig, Minze, Mundhygiene, Mundspülung, Mundwasser

Testbericht von bluemarshmallow
DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz
Eine gute Mundspülung, aber der Geschmack ist nicht jedermanns SacheTags: Dontodent, DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz, Mundspülung, Mundwasser, Total Power

DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz
Eine gute Mundspülung mit einem gewöhnungsbedürftigen Geschmack.Tags: DM, Dontodent, DONTODENT Mundspülung Total Power, DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz, Lila, Mundspülung, Mundwasser, ohne Alkohol, Power

Testbericht von Zanzy
Perlodent med Mundspülung Extra Frisch
Macht einen frischen Atem und ein angenehmes Mundgefühl, aber hilft nicht gegen Zahnfleischprobleme.Tags: extra frisch, Mundspülung, Mundspülung extra frisch, Perlodent, Perlodent med, Perlodent med Mundspülung extra frisch

Testbericht von zAra
Listerine Advanced White Multi-Effekt-Mundspülung
Zahnaufhellende Multi-Effekt-Mundspülung, die meine Zähne leider nicht weißer gemacht hat.Tags: Listerine, Listerine Advanced White Multi-Effekt-Mundspülung, Mundspülung, Mundwasser, Zähne, Zahnpflege

Testbericht von Lelu
DONTODENT Mundspülung Summer Mint (LE)
Eine gute Mundspülung mit einem angenehmen, frischen Geschmack.Tags: Dontodent, DONTODENT Mundspülung Summer Mint, DONTODENT Mundspülung Summer Mint (LE), grün, LE, Limited Edition, Mint, Minze, Mundspülung, Mundwasser, Sommer, Summer Mint, Zitrone

Meridol Mundspülung
Das Produkt hält seine Versprechen und zaubert nicht nur ein frisches Mundgefühl, sondern minimiert auch Entzündungen des Zahnfleischs.Tags: frisch, Meridol, Mundspülung, Mundwasser, Zahnfleischentzündung

Theramed 2in1 Zahncreme + Mundspülung Non-Stop White
Die Zahncreme ist sehr ergiebig, hinterlässt ein sauberes Mundgefühl und glatte Zähne. Der Schaum ist sehr dicht und cremig - super tolle Zahncreme.Tags: Fluorid, glatte Zähne, Mundspülung, Non-Stop White, Schutz vor Verfärbungen, Theramed, Theramed 2in1 Zahncreme + Mundspülung Non-Stop* White, weiße Zähne, Zahncreme, Zahnpasta
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von Laurali
Dontodent Fresh Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Ob nach dem Zähneputzen oder als Erfrischung zwischendurch, die Mundspülung sorgt in 30 Sekunden für frischen Atem.Tags: Blau, DM, Dontodent, erfrischend, Mundspülung, Mundwasser, Zahnpflege

Testbericht von quacky
Sensodyne Mundspülung Cool & Fresh
Die Mundspülung ist alkoholfrei, mild und trotzdem wirksam.Tags: mild, Mundspülung, Sensodyne, Sensodyne Mundspülung Cool & Fresh

Testbericht von Chany
Theramed 2in1 Atem-Frisch Zahncreme
Ein gutes Produkt als Zahnpasta, aber eine Wirkung als Mundspülung sehe ich nicht.Tags: 2in1-Produkt, Kombinationsprodukt, Mundspülung, Thera Med, Theramed 2in1 Atem-Frisch Zahncreme, Zahncreme, Zahnpaste
Veröffentlicht in Zahncreme

Testbericht von Miss_Dior
DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz
Kein Mundgeruch am nächsten Morgen, aber der Geschmack ist einfach eine Katastrophe!!!Tags: DM, Dontodent, DONTODENT Mundspülung Total Power, Eigenamarke, Mundspülung, Mundwasser

Testbericht von sisterventure
DontoDent Mundspülung Total Power Rundumschutz
Diese Mundspülung enthält keinen Alkohol, was ich prima finde. Allerdings ist der Geschmack mir zu fad und künstlich und die Frischewirkung hält kaum vor.Tags: alkoholfrei, DONTODENT Mundspülung Total Power Rundumschutz, Mundspülung

Testbericht von Kleene_30
Odol-med3® Complete Care Fresh Mint
Angenehme Mundspülung, dessen frische Wirkung noch länger anhalten könnte. Von mir eine Weiterempfehlung!Tags: fresh mint, Mundspülung, Mundwasser, Odol med3, Odol-med3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung

Testbericht von lumi19
Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung
Eine super Mundspülung, die nicht zu scharf ist und die tägliche Zahnpflege optimal unterstützt.Tags: care, complete, fresh, Med, Mint, Mundspülung, Mundwasser, odol, Odol-med 3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung, Spülung, Zahn, Zähne

Testbericht von Zanzy
DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung
Süßlich, nicht scharf schmeckende Mundspülung, die die Zahnpflege gut unterstützt und Mundgeruch optimal vorbeugt. Bin absolut zufrieden!Tags: Dontodent, DONTODENT Mundspülung, DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung, Mundspülung, Mundwasser, Sensitive

Testbericht von Nani90
Odol-med3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung
Verleiht zwar einen frischen Atem, aber das leider nicht lange. Auch könnte sie noch intensiver sein. Eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: 6 Vorteile, Complete Care Fresh Mint, frischer Atem, Mundspülung, Odol-med 3, Odol-med3 Complete Care Fresh Mint Mundspülung