Artikel mit ‘Nagelcreme’ getagged
Testbericht von woodstock_85
alverde Nagelpflegecreme
Eine sehr reichhaltige Pflege für besonders beanspruchte Nagelhaut.Tags: Nagelcreme
Alterra Intensiv Nagelpflege Creme
Wahrlich intensive Pflege bei trockenen Nägeln und beansrpuchter Nagelhaut. Der Duft ist sehr angenehm und die Konsistenz gefällt mir auch richtig gut.Tags: Alterra Intensiv Nagelpflege Creme, Aprikosenöl, Jojobaöl, Mandelöl, Nagelbett, Nagelcreme, rissige Nagelhaut, Sheabutter
Testbericht von Cupcaribo
alessandro international veggie tomato & strawberry Nagelcreme (LE)
Eine tolle Nagelcreme, die die Nagelhaut pflegt und die Nägel stärkt.Tags: alessandro International, alessandro international veggie tomato & strawberry Nagelcreme (LE), Nagelcreme, Pflege, Strawberry, Tomato, veggie
Testbericht von Jneat
Kamill Hand & Nagelcreme Urea 5%
Eine Hand und Nagelcreme, die meine Nagelhaut sehr gut pflegt und zarte Hände hinterlässt.Tags: DM, Drogerie, Handcreme, Handpflege, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme Urea 5%, Nägel, Nagelcreme, Pflege, Urea
Testbericht von HonigErdbeere
Kamill Hand- & Nagelcreme classic (Tiegel)
Eine sehr gute Handcreme, die optimal pflegt und selbst meine total strapazierten Hände wieder geschmeidig gemacht hat. Und das zudem noch zu einem kleinen Preis.Tags: Handcreme, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme classic, Nagelcreme
Testbericht von Danny
Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Eine Pflege für die Nagelhaut, welche für meinen Geschmack zu wenig Feuchtigkeit spendet, dafür aber sehr schnell einzieht.Tags: Cuticle, Nagelcreme, Nagelhautcreme, Nagelöl, Rival de Loop, Rival de Loop Young Nagelhautcreme mit Panthenol
Testbericht von Superfly
essence 24h hand protection balm cherry & coconut (LE)
Eine fruchtig duftende Handcreme, die schnell einzieht und die Hände wirklich zart pflegt.Tags: Creme, Duft, essence, fruchtig, Hand, Handbalm, Handcreme, kirsch, Kokos, Nagelcreme
Testbericht von L.that.is.all
Kamill Hand- & Nagel Creme classic
In der Full-Size hat man an der Hand- und Nagelcreme von Kamill lange zu knabbern. Lediglich für die Handtasche würde ich die Probegröße empfehlen.Tags: classic, Handcreme, Kamill, Nagelcreme
Testbericht von Meerschweinchen
Kamill Hand & Nagelcreme classic
Es gibt bessere Cremes, aber wirklich schlecht finde ich sie auch nicht.Tags: Hancreme, Hand- und Nagelcreme, Hände, Handpflege, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme, Kamill Hand & Nagelcreme classic, Nagelcreme
Testbericht von Aljana
Yves Rocher Schöne Hände 2in1 Creme Hände & Nägel
Meine liebste Handcreme zur Zeit: Tolle Pflegewirkung, schnelles Einziehen ohne Film auf der Haut, prima Duft, guter Preis – was will man mehr? Klare Empfehlung!Tags: 2in1 Creme, Arnika, Bio Arnika, Handcreme, Hände, Hände&Nägel, Nägel, Nagelcreme, schöne Hände, Yves Rocher
Testbericht von Just.a.dream
essence 2in1 hand & nail balm care
Eine Creme, die sehr schnell einzieht und für den Moment gut, aber nicht unbedingt nachhaltig pflegt.Tags: essence, Hand & Nail Balsam, Handcreme, Nagelcreme
Testbericht von Cordalisa
L’Occitane Karité Cuticle & Nail Cream
Eine angenehm duftende, gut pflegende Nagelcreme. Hochwertige Inhaltsstoffe und Aufmachung, entsprechend hoher Preis. Leider lässt die Haltbarkeit etwas zu wünschen übrig.Tags: Karité, L'Occitane, L'Occitane Karité Cuticle & Nail Cream, Nagelcreme, Nagelhaut, Nagelpflege, Sheabutter
Testbericht von esposa1969
Alterra Intensiv Nagelcreme mit Erdbeer-Duft (LE)
Das hat meinen strapazierten Nägeln gefehlt. Schade, dass das Produkt nur limitiert erhältlich ist.Tags: Alterra, Alterra Intensiv Nagelcreme mit Erdbeer-Duft (LE), Erdbeere, Nagelcreme, Nagelpflege
Testbericht von Rea
Kamill Hand & Nagelcreme anti age Q10
Leichte Textur, zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Film!Tags: Anti Age, Handcreme, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme anti age Q10, Kamille, Nagelcreme, q10
Testbericht von Danny
ANNY Biotin Energy Cream
Eine gute Nagelcreme, die ein gewisses Extra an Pflege bietet.Tags: ANNY, ANNY Biotin Energy Cream, Biotin, Cuticle, Fingernägel, Nagelcreme, Nagelhaut, Nagellack
Testbericht von pauline
Kamill Hand & Nagelcreme express
Handcreme mit frischem Duft, welche schnell einzieht.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme express, Nagelcreme
Testbericht von Ms.extraordinary
Kamill Hand- & Nagel Creme classic
Sie zieht schnell ein, spendet intensiv Feuchtigkeit und pflegt die Hände. Für mich ein absolutes Top-Produkt.Tags: Handcreme, Hände, Kamill, Kamill Hand- & Nagel Creme classic, Nagelcreme, Nagelpflege
Testbericht von sannylicious
p2 Apricot Cuticle Cream
Eine meiner Meinung nach nicht lohnenswerte Nagelhautcreme, wenn auch hübsch pink.Tags: Nagelcreme, Nagelpflege, p2, p2 Apricot Cuticle Cream, P2 Nail Cream
Testbericht von Seelenblubberblasen
alverde Nagelpflegecreme Aprikose
Eine tolle Nagelcreme als Kur für die Nacht! Meiner Meinung nach nicht zum Eincremen am Tag geeignet!Tags: Alverde, alverde Nagelpflegecreme Aprikose, Nagelcreme, Nagelpflege, Naturkosmetik
Testbericht von Bina
Neutrogena Norwegische Formel Hand & Nagel Creme
Sehr gute, neutral riechende Handcreme. Hält was sie verspricht.Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, Nagelcreme, Neutrogena
Testbericht von SteffisbunteWelt
Rival de Loop Nagelhautcreme Orchidee
Meine trockene Nagelhaut ist nun weich und gepflegt und der Nagel wächst gesünder nach...Tags: Nagelcreme, Nagelhautcreme, Nagelpflege, Rival de Loop, Rival de Loop Nagelhautcreme Orchidee
Testbericht von LadyBeetle
Oh! So Chic Passionsblume Hand- und Nagelcreme
Meine Hände werden direkt nach dem Auftrag zwar weich, längerfristig bemerke ich aber keine Pflegewirkung. Auch der Duft spricht mich nicht so an.Tags: douglas, Handcreme, Nagelcreme, oh so chic, Passionsblume
Testbericht von Schokoflocke
Kamill Hand- & Nagelcreme „classic“
Eine wunderbare Handcreme, die ich täglich verwende.Tags: classic, Handcreme, Handpflege, Kamill, Nagelcreme
Testbericht von Pueppieh_x3
Balea Hand & Nagelcreme Kamille
Eine Creme für Hand und Fingernägel. Sie riecht wunderbar nach Kamille und macht Hände und Nägel geschmeidig. Für mich definitiv ein Nachkaufprodukt. :)Tags: Balea, Hand, Handcreme, Hände, Handpflege, Kamille, Nägel, Nagelcreme, Nagelpflege
Testbericht von KleineJana
Kamill Hand & Nagelcreme classic
Für mich eher Durchschnitt. Gute Pflege, hinterlässt aber einen lästigen Fettfilm.Tags: Handcreme, Hände, Kamill, Kamill Hand & Nagelcreme classic, Nagelcreme, Pflege
Testbericht von Schneeweiss
Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Cream
Eine ergiebige, reichhaltige und trotzdem leichte Pflege mit wunderbarem DuftTags: Burt's Bees, Cuticle Cream, Nagelcreme
Testbericht von Raindrop
Kamill Hand & Nagelcreme classic
Eine tolle, leichte Handcreme für den Frühling und Sommer.Tags: Handcreme, Hände, Kamill, Nagelcreme, Nagelpflege
Magazin: Stabilität & Brillanz
ARTDECO Nagelpflege für dünne, weiche Nägel
Dünnen, weichen Nägeln werden ein Ende gesetzt. Neben bewährten Hartmachern wie Calcium und Biotin verhilft nun der neue formaldehydfreie Diamond Hardener... Weiterlesen...
Tags: Artdeco, dünne Nägel, Fingernägel, Nagelcreme, Nagelfeile, Nagelhärter, Nagelpflege, weiche Nägel
Magazin: Ganz neu und doch vertraut
Neues Aussehen für Kamill Hand- & Nagelcreme
Natürliche, unkomplizierte und wertvolle Handpflege für jeden Hauttyp Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, haut, Kamill, Nagelcreme
Magazin: Mehr als tausend Worte
Warum gepflegte Hände für sich sprechen
Die menschliche Hand ist ein Wunderwerk der Natur: Sie besteht aus 27 Knochen, 33 Muskeln und Tausenden von Sinneszellen. Sie ist das sensibelste Werkzeug, über das der Mensch verfügt. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, haut, Nagelcreme, Neutrogena, Norwegische Formel, trockene Hände