Artikel mit ‘Nagelfolien’ getagged

Magazin: News
MANIFIX: Geniale Nagelfolien!
Diese It-Pieces sind der neueste Renner in der DIY-Maniküre. Sie sehen toll aus, sind robust, lassen sich easy auftragen und halten wirklich lange. Weiterlesen...
Tags: MANIFIX, Nageldesign, Nagelfolien, Nail Art, UV-Gelnagelfolien
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: Neu
Catherine Farbtrend C’est la vie
Der neue Catherine Farbtrend becirct mit französischer Lässigkeit Weiterlesen...
Tags: Beauty-Bag, Catherine, Fingernägel, Handcreme, Limited Edition, Make-up, Nagelfolien, Nagellack, Nail Art, Trendlook

Testbericht von cathamia
Broadway Nails Stick-On Strips, Design: Confetti
Absoluter Reinfall für mich, denn die Nagelfolien lassen sich nicht faltenfrei aufbringen und halten dann gar nicht.Tags: Broadway, Broadway Nails, Broadway Nails Art Stickers, Broadway Nails Stick-On Strips, Confetti, Design: Confetti, Fingernägel, Nagelfolien, Nagelsticker, Stick-On Strips

Testbericht von HonigErdbeere
Broadway Nails Stick-On Strips – Amazing Lace
Das Ergebnis hatte mich zum Positiven überrascht. Schönes Design und eine gute Verarbeitung für eine hübsche Nagelverschönerung.Tags: Amazing Lace, Broadway, Nagelfolien, Stick-On Strips, Sticker, Strass

Testbericht von princess20
essence me & my ice cream nail topping sticker, Design: 01 rainbow sprinkles (LE)
Mein Fazit: Eine schöne Spielerei, die für mich eine gute Qualität hat.Tags: 01 rainbow sprinkles, Design: 01 rainbow sprinkles (LE), essence, essence me & my ice cream nail topping sticker, Fingernägel, Limited Edition, limitiert, Me & My Ice Cream LE, Nagelfolien, Nail Topping Sticker

Testbericht von LilyC
Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips, Farbe: 220 Cut It Out
Die Nagelfolien sind meiner Meinung nach viel zu teuer für die Qualität, die man erhält.Tags: 220, Cut It Out, Farbe: 220 Cut It Out, Nagelfolien, Nagellack, Nagellackfolien, Nagelsticker, Sally Hansen, Sally Hansen Nagelfolien, Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips

Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips, Farbe: Girl Flower
Mit diesen Stickern ist ein tolles und ausgefallenes Nageldesign schnell gemacht, leider zu viel Verpackungsmüll und kurze Haftfestigkeit.Tags: Farbe: Girl Flower, Nagelfolien, Nagellackfolien, Nagelsticker, Nail Polish Strips, Sally Hansen, Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips, Salon Effects

Testbericht von esposa1969
Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips, Farbe: Laced Up
Vielleicht bin ich zu ungeschickt, vielleicht bin ich zu ungeduldig, vielleicht sind meine Nägel zu unförmig ... aber bei mir ging diese Aktion kräftig daneben...Tags: Farbe: Laced Up, Nagelfolien, Nagellack, Nagellack Streifen, Nagelsticker, Sally Hansen, Sally Hansen Salon Effects Real Nail Polish Strips

beautycycle Nail Wraps, Design: Wind
Für mich eine tolle neue Erfindung, weil mich die Zeiteinsparung gegenüber Nagellack auftragen überzeugt hat und ich das Design mit Nagellack nie selbst hinbekommen würde.Tags: 16, Amway, beautycycle, beautycycle Nail Wraps, Design: Wind, Nageldesign, Nagelfolien, Nail, Wraps, Zeit einsparen

Testbericht von Lythliar
Misslyn nail polish strips, Design: 34 spring fever
Nagelfolien, die besser sind als Nagellack? Diese hier sind es! Tolle Motive und langer Halt.Tags: Design: 34 spring fever, Misslyn, Misslyn nail polish strips, Nagelfolien, Spring fever, Strips

Testbericht von Pinkmelon-Team
INCOCO Press Polish Premium Nail Lacquer, Farbe: Celine
Eine wunderbar schnelle Alternative zum Nagellack, die mindestens 10 Tage hält! Mein Top-Produkt.Tags: Farbe: Celine, Fingernägel, INCOCO Press Polish Premium Nail Lacquer, Nagelfolien, Nagellack, Nagelsticker

Testbericht von ArwenAbendstern
Nail Rock Designer Nail Wraps – Metallic Gold
Der Kleber ist sehr agressiv, so dass er sogar meinen verwendeten Top Coat "aufgefressen" hat. Ich kann daher nur davon abraten - das schont Finger und Geldbeutel. Nicht empfehlenswert.Tags: gold, Metallic, Nägel, Nagelfolien, Nagelmakeup, Nagelsticker, Nail, Rock, Sticker

Nail Rock Designer Nail Wraps – Metallic Silver
Tolles Design, welches jedes Nail Design verschönert, aber in meinem Fall nicht die versprochenen 10 Tage hält!Tags: Fingernägel, Nageldesign, Nagelfolien, Nail Rock Designer Nail Wraps, Selbstklebende Stripes

Testbericht von Danny
Nail Rock Designer Nail Wraps – Black and White Stripes
Eine lustige Idee, die leider viele Nachteile mit sich bringt und meine Nägel beschädigt hat.Tags: douglas, Fingernägel, Nägel, Nagel Design, Nageldesign, Nagelfolie, Nagelfolien, NAIL ROCK, Nail Rock Designer Nail Wraps, Nail Rock Designer Nail Wraps - Black and White Stripes

Magazin: Alaaf und Helau
essence trend edition „crazy good times“
Karneval, Fasching oder Fastnacht – let the party get started! Mit der neuen trend edition „crazy good times“ läutet essence im Februar 2012 die „Fünfte Jahreszeit“ ein! Weiterlesen...
Tags: essence, falsche Wimpern, Fasching, Make-up, Nagelfolien, Nagellack, Nail Sticker, Wimpern

Testbericht von Misskaffeebohne
Nail Rock Designer Nail Wraps – Blue And Gold Stars
Für Parties ganz nett, ansonsten für mich persönlich völlig unbrauchbar. Die Haftfestigkeit finde ich enttäuschend.Tags: Fingernägel, Nagelfolien, Nail Rock Designer Nail Wraps, selbstklebende Nagelfolien, Stripes

Nail Rock Designer Nail Wraps – Giraffe Black On Gold
Die Folien sehen zwar vom Motiv her schön aus, aber ich komme mit ihnen nicht klar.Tags: Fingernägel, Hände, Nagelfolien, Nail Rock Designer Nail Wraps, selbstklebende Nagelfolien

Magazin: Neu
butter LONDON „Holidays On Nails“ Collection 2011
butter LONDON PRÄSENTIERT DIE LIMITIERTE HOLIDAY COLLECTION 2011! Weiterlesen...
Tags: butter London, douglas, Limited Edition, Nagelfolien, Nagellack, Nail Sticker

INCOCO Press Polish Premium Nail Lacquer, Design: Romance
Schöne und auch gute Nagelfolien, die einen stolzen Preis haben.Tags: folie, INCOCO, INCOCO Press Polish, Nägel, Nagelfolien, Pink, rosa

Magazin: Limited Edition
Rival de Loop Young „Crazy Nails“
Die Sommerzeit ist die Zeit der offenen Schuhe und da sollen natürlich auch unsere Fußnägel schick aussehen. Passend zu den Fußnägeln lackierte Fingernägel gehören für uns ebenfalls dazu. :-) Weiterlesen...
Tags: Fingernägel, Glitter, Graffiti Nails, matter Überlack, Nagelfolien, Nagellack, Nail Art, Nail Sticker, Rival de Loop Young

Magazin: Natürliches Make-up
essence trend edition NATvenTURista
Lust auf ein Abenteuer mit der Natur? Dann hält essence ab Spätsommer genau die richtigen Produkte bereit. Weiterlesen...
Tags: essence, Eyeliner-Pinsel, Eyeshadow, Gel Eyeliner, Lidschatten, Limited Edition, Lipbalm, Make-up, Nagelfolien, Nagellack, Nail Fashion Sticker, trend edition

Testbericht von vivivw
essence nails in style nail transfer foil set, Farbe: 02 style my glamour (LE)
Der Effekt ist toll, doch ich hatte ein Problem mit dem Kleber...Tags: essence, essence nails, Finger, folie, Limited Edition, Nagelfolien, nails

essence nails in style nail transfer foil set, Farbe: 03 style me pretty
Tolle Idee von essence, aber leider sehr schwere und ungenaue Anwendung und nur kurze Haltbarkeit auf dem Nagel...Tags: essence, Essence Nails in Style, essence nails in style nail transfer foil set, Nagelfolie, Nagelfolien, nail transfer foil set

Testbericht von KleinesSternchen19
essence nails in style nail transfer foil set, Farbe: 01 style my dream
Schöner Effekt, der aber unsauber im Ergebnis ist und nicht lange hält. Schade!Tags: essence, essence nails in style nail transfer foil set, Fingernägel, Nagelfolien, nail transfer foil set

Magazin: Produktkollektion für die Nägel
essence trend edition „nails in style“
Im Juli, wenn der Sommer Hochsaison hat, gilt es auch die Finger- und Fußnägel in Topform zu stylen! Denn was gibt es Schöneres, als die Nägel perfekt auf das Outfit und die neuen Lieblings-High-Heels abzustimmen? Weiterlesen...
Tags: essence, Fingernägel, Limited Edition, Nagelfeile, Nagelfolien, Nagellack, Nail Art, trend edition

Testbericht von vivivw
essence studio nails nail fashion sticker, Design: 09 hollywood + nail fashion file
Eine schöne Idee an der man aber meiner Meinung nach noch ein paar Sachen verbessern könnte.Tags: essence, essence studio nails, Finger, Fingernägel, Nägel, Nagelfolien, Nail Sticker, Sticker

Testbericht von Maus
beautybird Nagelfolien, Design: Cheetha Pink
Nettes Design. Allerdings kann ich die Folien wegen der geringen Haltbarkeit kaum empfehlen.Tags: Beautybird, Fingernägel, Nagelfolien

Testbericht von Claro
beautybird Nagelfolien, Design: Candy
Für mich leider insgesamt gesehen kein gutes Produkt. Zwar finde ich das Design klasse, aber die Nagelfolien halten gerade mal eine Stunde auf meinen Nägeln und das für einen Preis von 9,00 Euro.Tags: Beautybird, Fingernägel, Nagelfolien

Testbericht von Aphasmayra
beautybird Nagelfolien, Design: Pink Leo S_092
Schönes Design, für den Preis von ca. 9 Euro überzeugt mich das Endergebnis jedoch nicht.Tags: Beautybird, Nagelfolien, Nagelsticker

Testbericht von hellokittyfreak
beautybird Stick up selbstklebende Nagelfolien
Überteuerte Nagelfolien mit konfusen Anwendungsanweisungen und kurzer Haltbarkeit.Tags: Beautybird, Nagelfolien, selbstklebend, Stick up