Artikel mit ‘Nagelhärter’ getagged
Testbericht von zAra
Bell HYPOAllergenic Stop Breaking Nail Hardener
Ich mag diesen Nagelhärter sehr gerne, auch wenn er mir nicht zu 100% hilft.Tags: Nagelhärter
essence Repair & Care Base Coat Regenerating
Die Nägel werden repariert und der Nagelverfärbung wird vorgebeugt. Sie sehen gesünder und gepflegter aus.Tags: Nagelhärter
essence XXL nail thickener
Der Nagelhärter schützt und stärkt die Nägel sehr gut. Zudem trocknet er super schnell, sodass man sofort wieder alles mit den Händen machen kann.Tags: Nagelhärter
Testbericht von Pulcinella
Rival de Loop Quick Nail Repair
Dieser Nagelpflegelack hilft gut, Risse und Sprünge zu kaschieren. Auf Dauer hat er auch weiteres Splittern verhindern können. Für kleines Geld sehr empfehlenswert!Tags: Nagelhärter
Testbericht von mandy_testet
Rival de Loop Quick Nail Repair
Idealer Unterlack. Eine positive Veränderung und Stärkung der Nägel darf man jedoch nicht zu sehr erwarten.Tags: Nagelhärter
Rival de Loop Quick Nail Repair
Sorgt bei regelmäßiger Anwendung für lange Nägel. Leider musste ich ihn aufgrund der schlechten Haftfestigkeit aber nahezu täglich neu auftragen.Tags: Nagelhärter
ANNY 6 in 1 Multitalent
Ein kleines Allround-Talent, das die Nägel widerstandsfähiger macht, als Base Coat schützt und als Top Coat ein tolles langanhaltendes Glanz-Finish verleiht.Tags: Nagelhärter
MICRO CELL 2000 Nail Repair Green
Der Nagelhärter von Micro Cell hat definitiv meine Nägel gerettet. Es stärt und regeneriert diese.Tags: Nagelhärter
FABY Nail Refix
Dieses Nagelpflegeprodukt hält, was es verspricht. Es liefert gestärkte, kräftige und gesund aussehende Nägel innerhalb von 3 bis 4 Wochen.Tags: Nagelhärter
Testbericht von Lollililly
essence anti-split nail sealer
Der Lack ist zu dickflüssig, um ihn gleichmäßig aufzutragen und zieht Fäden. Er splittert nach ca. 1 Tag schon ab. Absoluter Flop und keine Kaufempfehlung von mir!Tags: Nagelhärter
Testbericht von Bambelle
essence green power strengthener protective hardener
Guter Nagelhärter, der sich außerdem als Unterlack eignet.Tags: Nagelhärter
Testbericht von woodstock_85
MICRO CELL 2000 Nail Repair
Weiche und brüchige Nägel gehören der Vergangenheit an, denn das Produkt hält was es verspricht!Tags: brüchige Nägel, Kur, Nagelhärter
Testbericht von Flauschtier
p2 Calcium Gel
Verringert das Splittern und Brechen von Nägel und stärkt die Nägel tatsächlich in gewissem Maße.Tags: calcium gel, Nagelhärter, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel
Testbericht von Alaminja
Absolute New York Garlic Nail Treatment
Ich verwende das Garlic Nail Treatment nun schon seit ein paar Wochen und seitdem ist mir kein Fingernagel mehr abgebrochen.Tags: ABSOLUTE NEW YORK, Absolute New York Garlic Nail Treatment, Garlic Nail Treatment, Knoblauch, Nagelhärter, Nagelpflege
Testbericht von HonigErdbeere
essence studio nails triple care
Dieser Pflegelack konnte nicht nur meine Nägel stärken und kräftigen, sondern ist nun auch meine Geheimwaffe für schnelles Nagelwachstum.Tags: essence, essence studio nails triple care, Nagelhärter, Pflegelack
Testbericht von Sia
essie grow stronger
Ich liebe diesen Base-Coat! Ohne ihn lackiere ich meine Nägel nicht mehr. Er trocknet sehr schnell.Tags: essie, essie grow stronger, Nagelhärter, Unterlack
Testbericht von Julesd
Maybelline Dr. Rescue All-In-One
Der Allrounder-Nagellack von Maybelline: All in One von Dr. Rescue. Er verspricht ein Nagelhärter, Base-Coat, sowie Top-Coat in einem zu sein. Ein guter Begleiter mit mittelmäßigen Effekten.Tags: Base Coat, Maybelline, Maybelline Dr. Rescue All-In-One, Nagelhärter, Nagellack, Top Coat
Testbericht von la.principessa
alverde Nagelhärter Kur
Pflegt die Nägel gut, jedoch muss man sie wirklich jeden Tag mehrmals verwenden, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.Tags: Alverde, DM, Keratin, Kur, Nägel, Nagelhärter, Öl, Pflege
Testbericht von AnnaLena
Manhattan Strengthener
Der Nagelhärter tut meinen Nägeln gut. Sie werden weniger brüchig und sehen gesünder aus.Tags: MANHATTAN, Manhattan Strengthener, Nagelhärter, nagelprodukt, Starker, strengthener
Testbericht von ToniT
p2 ultra strong nail hardener
Dieser Nagelhärter hat mir geholfen meine brüchigen und gespaltenen Nägel in den Griff zu bekommen. Mittlerweile kann ich nicht mehr ohne ihn!Tags: 2in1 Nagelpflegebalsam, Nagelhärter, p2, p2 hands&nails, p2 Ultra Strong Nail! Hardener, Ultra Stron Nail Hardener
Testbericht von Zanzy
MICRO CELL 2000 Nail Repair
Für mich persönlich ist der Micro Cell 2000 eine Wunderwaffe. Ich habe keine großen negativen Erfahrungen machen können und empfehle ihn weiter. Wegen der Inhaltsstoffe muss jeder selbst entscheiden!Tags: gegen weiche Nägel, Micro Cell, Micro Cell 2000, Micro Cell 2000 Nail Repair, Nagelhärter
Testbericht von Laurali
Miracle Nails Super Nagelhärter (mit Diamantpulver)
Nach 2-wöchiger Anwendung sind die Nägel auf jeden Fall härter. Guter Unterlack!Tags: Diamantpulver, miracle nails, Miracle Nails Super Nagelhärter (mit Diamantpulver), Nagelhärter, Nail Hardener, nails, super
Testbericht von Lonnie
LCN Calcium Plus Gel
Ein netter Unterlack, der vor Verfärbungen schützt und den farbigen Lack haltbarer macht. Allerdings hilft er bei mir nicht wie versprochen gegen splitternde und brüchige Nägel.Tags: brüchige Nägel, Calcium, LCN, LCN Calcium Plus Gel, Nagelhärter, Nail care, splitternde nägel, Unterlack
Testbericht von Mexicolita
KIKO 3 in 1 Shine
Ein hochglänzender Lack, der sich nicht nur als Top- oder Basecoat gleichermaßen eignet, sondern meine Nägel dabei ganz wunderbar kräftigt.Tags: KIKO. 3 in 1 shine, Nagelhärter
Testbericht von beautybox
DIKLA Express Nagelhärter
Ein SOS Nagelhärter, der sofort wirkt. Das Ergebnis hat mich sehr überzeugt und ich bin mehr als zufrieden. Absolute Kaufempfehlung.Tags: Dikla, DIKLA Express Nagelhärter, Express Nagelhärter, Nagelhärter
Testbericht von KleineJana
Sally Hansen Miracle Cure
Guter Nagelhärter, der allerdings recht schnell zäh geworden ist.Tags: miracle cure, Nagelhärter, Sally Hansen, Sally Hansen Miracle Cure
Testbericht von AnnaLena
Sally Hansen Hard As Nails Hardener
Der Lack stärkt meine Nägel und ist auch sehr gut als Unterlack zu gebrauchen.Tags: Hard as Nails, hardener, Nagelhärter, Sally Hansen, Sally Hansen Hard as Nails Hardener, Unterlack
Testbericht von cathamia
Sally Hansen Hard As Nails
Ein Lack, der meine Nagelprobleme sehr schnell wieder deutlich verbessert hat. Würde ich nachkaufen, ist aber so ergiebig, dass es bis dahin noch dauern wird...Tags: Hard as Nails, Nagelhärter, Pflegelack, Sally Hansen, Sally Hansen Hard as Nails Hardener, Unterlack
Testbericht von Cordalisa
TRIND Perfect System Set für gesunde Nägel
Nach etwa einem Monat Anwendung eine deutliche Verbesserung der Stabilität meiner Fingernägel: kein seitliches Einreißen mehr, auch das Aufsplittern der Nagelplatte ist Vergangenheit.Tags: brüchige Nägel, Nagelbalsam, Nagelhärter, Trind, TRIND Perfect System Set für gesunde Nägel
Veröffentlicht in für die Nägel
Magazin: Für die private Luxus-Maniküre
Trind Nagel-Pflegeset
Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringt der Nagelspezialist ein exklusives Maniküre-Set auf den Markt. Weiterlesen...
Tags: Fingernägel, Limited Edition, Nagelhärter, Nagelhautpflege, Nagelpflege, Trind