Artikel mit ‘Nagellack’ getagged
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Yves Rocher Couleurs Nature Nagellack Couleur Végétale, Farbe: 502 Pêche Exotique (LE)
Sommerliche Farbe, welche besonders gut mit gebräunter Haut harmoniert. Ich bin zwar nicht der Nagellackprofi, doch ich finde den Lack ansprechend und bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.Tags: Farbe:502 Pêche exotique, Limited Edition, Nagellack, Yves Rocher, Yves Rocher Couleurs Nature Nagellack Couleur Végétale Farbe: 502 Pêche Exotique (LE), Yves Rocher Nagellack
Testbericht von annca
p2 sunshine goddess glorious mysteries nail polish, Farbe: 030 nude sensation (LE)
Mir stand der Nudeton leider nicht so gut, aber bei dunklere Hauttypen sieht er bestimmt gut aus - aber er blättert sehr schnell ab.Tags: LE, Nagellack, nude sensation, p2, p2 sunshine goddess glorious mysteries nail polish Farbe: 030 nude sensation (LE), Sommer, sunshine goddess
Magazin: Fantastische Unterwasserwelt
p2 cosmetics Limited Edition dive into BEAUTY
Inspiriert von der geheimnisvollen Schönheit am Grunde des Meeres: die neue Limited Edition dive into BEAUTY von p2 cosmetics. Weiterlesen...
Tags: aquatic supreme lipstick, be cool body glow stick, Compact-Powder, coral garden eye shadow, dekorative kosmetik, dive into beauty, DM, Eyeshadow, fantastic chrome kajal, Highlighter, Lidschatten, Limited Edition, lippenstift, luminous creme, luminous gleam cream, Meerjungfrau, Mermaid-Style, Nagellack, p2, p2 cosmetics, p2 dive into beauty, p2 limited edition, paradise reef nail polish, Rouge, shape & design eyebrow fixing gel, silky smooth compact powder, tropical wave blush stick
Testbericht von Calia
wet n wild Wild Shine Nail Color, Farbe: E483D Be More Pacific
Toller Nagellack von wet n wild in einem schönen Grün/Petrolton.Tags: Nagellack, wet n wild, wet n wild Wild Shine Nail Color Farbe: E483D Be More Pacific, Wildshine
Testbericht von blowyourmint
OPI Nail Lacquer, Farbe: Berlin There Done That
Ich bin begeistert von den OPI-Nagellacken und werde mir noch weitere Farben zulegen. Mich überzeugt die lange Tragedauer, lediglich der dünne Pinsel stört etwas.Tags: Berlin There Done That, Nagellack, OPI, OPI Nail Lacquer Farbe: Berlin There Done That, Taupe
Testbericht von Suppenhuhn
ANNY Nagellack, Farbe A10.303 spicy thing
Super unkomplizierter und präziser Auftrag, streifen- und bläschenfrei und super Haftfestigkeit. TOP Nagellack :)Tags: ANNY, ANNY Nagellack Farbe A10.303 spicy thing, Fingernägel, hochglänzend, Lack, Nägel, Nagellack, Nail Lacquer, nailpolish, Polish, rosa, spicy thing
Testbericht von Calia
NICKA K NEW YORK Nail Color, Farbe: NY143 Plum
Schöner Nagellack von Nicka K, allerdings habe ich bei der Bezeichnung "plum" und der Farbe der Flasche eine andere Farbe auf den Nägeln erwartet.Tags: Farbe: NY143 Plum, Nagellack, Nicka K, NICKA K NEW YORK Nail Color, Plum
L’Oréal Paris Color Riche Le Vernis Nagellack mit Öl: 666 vert absynthe
Eine richtig schöne Farbe, und der Nagellack sieht nicht nur toll auf den Nägeln aus, sondern hält auch lange. Einzig die Trocknungszeit ist etwas lange.Tags: Color Riche, grün, L'ORÉAL PARiS, Le Vernis, Nagellack, Öl, vert absynthe
Testbericht von blowyourmint
essence the gel nail polish, Farbe: 12 mandarine bay
Ich mag die Nagellackreihe sehr und habe mir noch weitere Farben zugelegt, ich würde mir allerdings eine längere Haftfestigkeit wünschen.Tags: essence, essence the gel nail polish, Farbe: 12 mandarine bay, Gel, Nagellack
Testbericht von Seli
Yves Rocher Couleur Vegetale Nagellack, Farbe: 203 Sorbet Framboise (LE)
Der Nagellack hat Vor- und Nachteile. Insgesamt würde ich den Nagellack aber eher nicht wieder kaufen.Tags: 203 Sorbet Framboise, Himbeere, Nagellack, rosa, Yves Rocher, Yves Rocher Nagellack Couleur Végétale
Testbericht von wildhallows
KIKO quick dry nail lacquer, Farbe: Farbe: 812 Mahogany
Die Farbe des Nagellacks ist zwar sehr schön, leider hält er aber überhaupt nicht gut und sieht bereits nach kürzester Zeit nicht mehr gut aus. Ich kann ihn daher leider nicht weiterempfehlen!Tags: Farbe: Farbe: 812 Mahogany, KIKO, KIKO quick dry nail lacquer, Nagellack, quick dry
Magazin: Nachmachen erwünscht
Zwei Methoden, ein Effekt: Marmor Nails für kurze Nägel
Dass auch auf kurzen Nägeln schöne Designs möglich sind, zeigt euch unsere Userin melanie_lala, die Marmor-Nails für Einsteiger sowie Fortgeschrittene sehr anschaulich erklärt. Weiterlesen...
Tags: Art, kurze Nägel, Marble Design, Marmor, Marmor Nägel, Marmor Nails, Nagellack, Nail, Nail Art, Nailart, Naildesign
Magazin: Luxurious Spirit
Limited Edition „Sound of Silence” by CATRICE
Meditationspraktiken, Reisen in einsame Dünenlandschaften: Moderne Nomaden-looks erinnern an das Leben in der Wüste und beherrschen die internationalen Catwalks. Mit der Limited Edition „Sound of Silence“ by CATRICE werden im Juli 2016 diese Wüstenbilder zur Inspiration. Weiterlesen...
Tags: Blush, Blush & Bronze, Bronzer, CATRICE „Sound of Silence” (LE), Desert Breeze, Eyeshadow, Fluid Glow, Gel Eye Pencil, Golden Lip Glow, Make-up, Nagellack, Nail Lacquer, Pen Stroke Eye Shadow
Testbericht von HonigErdbeere
p2 secret splendor addicted to luxury nail polish, Farbe: 050 gold jewel (LE)
Solo und als Topcoat ein Hingucker, obwohl mir dieser Lack als Topper wesentlich besser gefällt. Nur das Entfernen gestaltete sich etwas mühsam.Tags: 050 gold jewel, addicted to luxury Nail Polish, Glitzer, gold, Nagellack, p2, p2 secret splendor addicted to luxury nail polish Farbe: 050 gold jewel (LE), Secret Splendor Limited Edition
Testbericht von Kiarachan
p2 sunshine goddess glorious mysteries nail polish, Farbe: 010 gold elixir (LE)
Sehr leichter Auftrag. Deckt mit einer Schicht (dann aber nur begrenzter Halt). Toller goldener Glanz. Hält bei zwei Schichten vier Tage gut durch.Tags: 010, gold, gold elixir, Nagellack, Nail Polish, p2, p2 sunshine goddess glorious mysteries nail polish Farbe: 010 gold elixir (LE), Sunshine Godess
Testbericht von Museliges
Princessible Nagellack-Stift, Farbe: Becky Bonbon
Aufgrund der Tatsache, dass der Lack auf natürlichen Inhaltsstoffen basiert und ungiftig für Kindermünder ist, würde ich ihn jederzeit wieder kaufen.Tags: abwaschbarer Nagellack, Kindernagellack, Nagellack, natürliche Inhaltsstoffe, Princessible, Princessible Nagellack-Stift Farbe: Becky Bonbon
Magazin: Ein Traum aus 1001 Nacht
p2 cosmetics Limited Edition „Secret Splendor“
Mit der neuen p2 cosmetics Limited Edition Secret Splendor öffnet sich das Tor zur geheimnisvollen Welt orientalischer Schönheit. Weiterlesen...
Tags: boho, Compact-Powder, Ethno, Eyeliner, Eyeshadow, Lipgloss, Mascara, Nagellack, Oriental, p2 addicted to luxury nail polish, p2 cosmetics, p2 cosmetics Limited Edition "Secret Splendor", p2 diamond mascara, p2 faraway dreams lipgloss, p2 light up the night foil eye shadow, p2 marvelous illusion lipstick, p2 orient fascination compact powder, p2 oriental desire eyeliner, p2 Ornamental-Tattoos, p2 perfect shimmer jewel pearl, p2 sublime eyebrow powder & contouring cream, p2 sublime eyebrow powder & contouring cream Duo, p2 treasure of gold topper, secret splendor
Magazin: Matt ist Trend!
Misslyn Matte Mania
2016 setzen Models und It-Girls auf den Laufstegen und in den Fashionmetropolen der Welt auf matte Farben. Besonders Lippen und Nägel werden gekonnt in Szene gesetzt. Für die neue Kollektion Matte Mania hat Misslyn die schönsten und angesagtesten Looks entdeckt und passende Produkte kreiert. Weiterlesen...
Tags: cream to matte long-lasting lipstick, Gloss, Lipgloss, lippenstift, matt, matte mania nail polish, matter Lippenstift, Misslyn Matte Mania, Nagellack, velvet matte lip cream
Testbericht von beautybox
BeYu Matt Color Nail Lacquer, Farbe: 159 Pink Party (LE)
Ich bin mit dem Lack sehr zufrieden und kann hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen.Tags: BeYu, BeYu Matt Color Nail Lacquer, Farbe: 159 Pink Party, matt, Nagellack, Pink
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von wildhallows
KIKO Quick Dry Nagellack Farbe: 856 Pearly Jeans
Ich bin mit dem Nagellack sehr zufrieden. Die Farbe ist sehr schön, er hält lange und ist preiswert!Tags: Blau, Glitzer, KIKO, Nagellack
Veröffentlicht in Nagellack
Magazin: Everything is better at the beach!
essence trend edition „the beach house“
Strahlend blauer Himmel und die unendliche Weite des Meeres: von Mitte Juni bis Mitte Juli 2016 verbringt essence mit der neuen trend edition „the beach house“ eine unvergessliche Zeit im Strandhaus. Aquatisches Türkis und Petrol, Sandtöne, Offwhite und Rosa sowie Koralle als Kontrastfarben kreieren ein leichtes, sommerliches Make-up. Weiterlesen...
Tags: beach glow fluid, Blush, core lipstick, Duo Blush, Duo-Eyeshadow, essence trend edition „the beach house“, Eyeshadow, Kabuki Brush, Kabuki-Pinsel, Make-up, mini beach bag, Nagellack, Nail Polish, tip guides
Magazin: NEU
just cosmetics „Maritim Summer“ Limited Edition
Die Maritim Summer Collection von just cosmetics bringt eine frische Brise ins Beauty Case! Weiterlesen...
Tags: Breeze of Summer Beauty, Bronzer, fresh ocean lip balm, just cosmetics, just cosmetics "Maritim Summer" Limited Edition, lippenstift, Nagellack, Nautic Treasure Top Coat, Sail Away Nail polish, Top Coat
Magazin: Schillernd, exotisch - Sommer pur!
POP’ EXOTIC CREATION SOMMER 2016 von Yves Rocher
Die neue limitierte Make-up-Collection POP’EXOTIC von Yves Rocher bringt Rhythmus in den Sommer 2016 Weiterlesen...
Tags: Augenbrauenstift, lippenstift, Nagellack, POP’ EXOTIC AUGENKONTUREN-STIFTE, POP’ EXOTIC CREATION, POP’ EXOTIC Nail Art-Sticker, ROUGE BRILLANCE LIPPENSTIFTE, Yves Rocher
essie Nagellack, Farbe: 318 resort fling
Ein toller, pfirsichfarbener Nagellack mit guten Eigenschaften - zu empfehlen!Tags: Aprikose, essie, essie Nagellack, Farbe: 318 resort fling, Nagellack, Nail Polish, Orange, Pfirsich, resort fling, rosa
Testbericht von Lyeen
Kiko nail lacquer, Farbe: 382 pearly gunmetal
Einzigartiger anthrazitfarbener Nagellack mit tollem Schimmer und super Deckkraft. Einzig die Haftfestigkeit könnte besser sein.Tags: Anthrazit, dunkelgrau, Farbe: 382 pearly gunmetal, KIKO, KIKO Nail Lacquer, Nagellack, Schimmer
Magazin: Muttertags-Gewinnspiel
1 x Catherine Komplett-Nail-Set zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: best ager twist care, Catherine, classic lac selection paradiso, Gewinn, gewinnen, Gewinnspiel, Handcreme Paradiso, Nagellack, nagelpfeile, nail care lotion, print shirt color your life, profifeile, remover boy raspberry, youngster hand care trio
Veröffentlicht in Gewinnspiele
ANNY Nagellack, Farbe: 331 high heel society
Das Finish und der Glanz sehen einfach toll aus. Ich werde mir diese Nuance immer und immer wieder nachkaufen. Klare Kaufempfehlung!Tags: ANNY, ANNY Nagellack, ANNY Nagellack Farbe: 331 high heel society, Farbe: 331 high heel society, Nagellack
essie Nagellack, Farbe: 313 romper room
Ein guter Nagellack mit einer schön frischen, pastellfarbenen Frühlingsfarbe, die aber auch zu jedem Anlass getragen werden kann.Tags: essie, essie Nagellack Farbe: 313 romper room, Frühling, Nagellack, Nail Polish, Nude, pastell, romper room, rosa
Testbericht von Zanzy
trend IT UP N°1 Nail Polish, Farbe: 210
Ich bin mit der Qualität in Verbindung mit Über- und Unterlack zufrieden. Vor allem die kleine Größe finde ich sehr super.Tags: Mint, Nagellack, Trend it up, trend IT UP Nail Polish, trend it up N°1 Nail Polish Farbe 210, Türkis
ANNY Nagellack, Farbe: 172.60 dazzling footwear
Die Farbe hat eine wunderschöne Leuchtkraft und in Kombination mit dem leichten Schimmer sieht das Finish klasse aus. Für mich ein Lack, den ich mir immer wieder nachkaufen würde.Tags: ANNY, ANNY Nagellack, Farbe: 172.60 dazzling footwear, Nagellack