Artikel mit ‘Nagellack’ getagged
Testbericht von wildhallows
essie Treat Love & Color Nagellack, Farbe: 95 Mauve-Tivation
Der Nagellack hat zwar eine schöne Farbe, hält aber leider nicht, was er verspricht.Testbericht von Jagutta
RIVAL loves me HD-Gels on the go Nagellack, Farbe: 13 dream catcher
Schön glänzender Nagellack in einer tollen Farbe, die schnell trocknet.Testbericht von Bujean
RIVAL ♥ me HD-Gels on the go Nagellack, Farbe: 13 dream catcher
Der Nagellack deckt direkt beim ersten Auftrag. Der Pinsel fächert gut und der Lack zieht keine Fäden.Testbericht von Jagutta
ANNY Nagellack, Farbe: opalescent
Der Nagellack verleiht den Nägeln einen glänzenden Schimmer, deckt aber nicht.Testbericht von mandy_testet
Rival loves me HD-Gels on the go Nagellack, Farbe: 13 dream catcher
Der Nagellack hat eine brillante Farbe und trocknet rasend schnell – was Vor- und Nachteile hat.Testbericht von Jagutta
essence shine last & go! gel nail polish, Farbe: 06 frosted kiss
Die Farbe gefällt mir gut und der Lack trocknet schnell. Außerdem deckt er bereits bei der ersten Schicht relativ gut.Testbericht von Bujean
essence shine last & go! gel nail polish, Farbe: 06 frosted kiss
Ein schimmernder und dezenter Lack, perfekt für den Frühling. Er ist langanhaltend, aber nur leicht deckend.Testbericht von Jneat
ANNY Nagellack, Farbe: choose the muse (LE)
Wer auf besondere Nägel steht, wird diesen Nagellack von ANNY lieben, denn hier bekommt man neben einer besonderen Farbe auch noch eine tolle Qualität.Testbericht von Nicky
essence shine last & go! gel nail polish, Farbe: 12 thank goodness
Wunderschöne Farbe und toller Glanz, aber die Haftfestigkeit ist eine Katastrophe.Testbericht von vivivw
ANNY Nagellack, Farbe: 349 devil’s choice
Der Nagellack sieht wunderschön aus, hält aber leider nicht besonders lange.Testbericht von Cupcaribo
essie Nagellack, Farbe: 12 tea & crumpets
Ein unglaublich toller Nagellack mit der perfekten Farbe, die zu allem passt.Testbericht von mandy_testet
ANNY Nagellack, Farbe: front row babes (LE)
Der ANNY Nagellack in der Farbe "front row babes" schimmert schön und sehr langanhaltend auf den Nägeln.Testbericht von Guardevoir
SpaRitual Nourishing Vegan Color Nagellack, Farbe: Wellness Warrior
Schöner, etwas teurerer Nagellack, der sich gleichmäßig auftragen lässt und schnell trocknet. Nur die Haftfestigkeit empfand ich gegenüber günstigeren Nagellacken nicht als besser.Testbericht von Jagutta
essence shine last & go! gel nail polish, Farbe: 24 we go together
Die Farbe gefällt mir, der Lack trocknet schnell und deckt bei der ersten Schicht bereits wunderbar. Ich bin rundum zufrieden.Testbericht von Pulcinella
ANNY Nagellack, Farbe: hidden hideaway (LE)
Tolle Winterfarbe, die durch den goldenen Schimmer ein gewisses Extra hat. Gleichmäßiger Auftrag und tolle Deckkraft, bin sehr zufrieden!Testbericht von Fiona
ANNY Nagellack, Farbe: Ice Ice Baby
Ein Nagellack, der mich nur wegen seiner schönen Pastell-Farbe überzeugt.Magazin: News
essie Winter 2019 Kollektion
Wenn diese Nagellacke nicht nach Weihnachten und Winter aussehen, dann wissen wir auch nicht mehr weiter... Weiterlesen...
Tags: essie, essie Winter 2019 Kollektion, Nagellack
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von Jagutta
ANNY Nagellack, Farbe: kiss me pumpkin (LE)
Eine tolle Nagellackfarbe für den Herbst und die kommende Jahreszeit.Testbericht von Pulcinella
ANNY Nagellack, Farbe: kiss me pumpkin (LE)
Wunderschöne Kürbisfarbe aus der aktuellen Herbstkollektion von ANNY. Eine vergleichbare Farbe gibt es in der Drogerie so nicht. Qualität auch top!Testbericht von HonigErdbeere
ANNY Nagellack, Farbe: leaf attack (LE)
Eine so schöne herbstliche Nuance im goldenen Glanz.Magazin: Artikel
Champagne Nails sind DER Trend für diesen Herbst/Winter
Ab sofort schimmern unsere Nägel in zarten Bronze- oder Goldtönen! Weiterlesen...
Testbericht von Lyeen
ANNY Nagellack, Farbe: fall in love
Ein Nagellack in einem herbstlichen Backsteinrot. Perfekt für alle Anlässe, würde er bloß nicht so schnell absplittern...Testbericht von Guardevoir
ANNY Nagellack, Farbe: save the last dance
Dunkles Kirschrot, das sich sehr einfach und schnell auftragen lässt. Die Haftfestigkeit ist nicht besonders gut, mit einem Überlack aber bestimmt optimierbar, weshalb ich den Lack weiterempfehle.Testbericht von Miravika
ANNY Nagellack, Farbe: something blue
ANNY überzeugt immer wieder und so auch hier geschehen bei der Farbe something blue. Hier stimmt einfach alles - Farbe, Deckkraft, Auftrag und die Haftfestigkeit - er ist perfekt.Testbericht von completelykiki
ANNY Nagellack, Farbe: sweater weather (LE)
Traumhafte Farbe und toller Pinsel, das Finish wirkt für mich etwas matt.Testbericht von HonigErdbeere
ANNY Nagellack, Farbe: i’m a happy color
Eine nette Nuance für den Herbst. Qualitativ und farblich ganz mein Geschmack.Testbericht von mandy_testet
essie Nagellack, Farbe: mink muffs
Der essie Nagellack Nr. 83 „mink muffs“ ist sehr flüssig, gibt aber eine schöne Farben ab.Testbericht von TiaMel
essie Nagellack, Farbe: 67 meet me at sunset
Ein orangeroter Nagellack, der Freude macht!Testbericht von mandy_testet
Misslyn Nail Polish, Farbe: 139 Just Be Free
Preisgünstige, lang anhaltende, zarte Sommerfarbe mit Schimmereffekt.Magazin: Kolumne
Gelnägel und Nageldesign – kann ich das zu Hause selber machen?
Schöne Nägel, nicht nur glänzend und modisch lackiert, sind ein Evergreen (1). Doch eine gute Nageldesignerin zu finden ist ein echter Glücksgriff! Warum also nicht einfach selbst machen? Weiterlesen...
Tags: Acryl Nagel, Lichthärtung, Nagellack, UV Gel
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik