Artikel mit ‘Nanaminze’ getagged
Testbericht von loebel
alverde 5 In 1 Mundspülung Nanaminze
Eine Mundspülung mit leckerem Geschmack, die für frischen Atem sorgt und bei mir Zahnfleischentzündungen gemildert hat.Tags: Alverde, alverde 5 in 1 Mundspülung Nanaminze, Mundspülung, Mundwasser, Nanaminze, Naturkosmetik
Veröffentlicht in Mundwasser
Testbericht von Suppenhuhn
alverde 5 in 1 Zahncreme Nanaminze
Ich bin ein wenig enttäuscht von der Zahncreme, da man keinen frischen Atem bekommt, die Zähne sich nicht richtig glatt anfühlen - irgendwie auf der kompletten Linie versagt.Tags: 5 in 1, Alverde, alverde 5 In 1 Zahncreme Nanaminze, Nanaminze, Naturkosmetik, NK, Rundumschutz, Zahncreme, Zahnpasta
alverde 5 In 1 Zahncreme Nanaminze
Die vegane Zahncreme hat mich überzeugt und ich werde sie nachkaufen.Tags: 5in1, Alverde, DM, gut verträglich, Nanaminze, NaTrue, Naturkosmetik, vegan, Zahncreme
Testbericht von loebel
alverde 5 in 1 Zahncreme Nanaminze
Eine günstige Naturkosmetik-Zahnpasta mit ungewöhnlich herbem Geschmack. Mit Fluorid, reinigt die Zähne gut.Tags: Alverde, Nanaminze, Naturkosmetik, Zahncreme, Zahnpasta
Magazin: Wirksam & effektiv
alverde NATURKOSMETIK Mund- und Zahnpflege
Speziell für die natürliche Mund- und Zahnpflege bietet alverde NATURKOSMETIK die 5 in 1 Zahncreme Nanaminze und 5 in 1 Mundspülung Nanaminze mit 5-fach Rundumschutz. Weiterlesen...
Tags: Alverde, Mundspülung, Mundwasser, Nanaminze, Naturkosmetik, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Testbericht von SteffisbunteWelt
alverde Dental Zahncreme 5 in 1 Nanaminze
Eine sehr leckere und erfrischende Zahncreme, die die Zähne reinigt und ein langanhaltendes frisches Gefühl hinterlässt...Tags: Alverde, Dental Zahncreme, Nanaminze, Naturkosmetik, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Himbeerchen
alverde Dental Zahncreme 5 in 1 Nanaminze mit Fluorid
Für Naturkosmetik-Fans sicher eine gute Alternative, mir fehlt jedoch das Frischegefühl.Tags: Alverde, Dental, Nanaminze, Naturkosmetik, Zahncreme
Testbericht von Amanda
alverde Dental Zahncreme 5 in 1 mit Nanaminze
Eine Zahncreme mit wenig Eigengeschmack aber angenehmer Frische!Tags: Alverde, Nanaminze, Naturkosmetik, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta