Artikel mit ‘Naschkatze’ getagged
Testbericht von queenie
Balea Young Bodylotion Naschkatze (LE)
Mir gefällt der Kirschduft dieser Bodylotion sehr gut, allerdings ist die Pflege für meine trockene Haut leider nicht ausreichend.Tags: Balea Young, Bodylotion, Naschkatze
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von Just.a.dream
Balea Young Dusche Naschkatze (LE)
Eine sehr hübsche Verpackung bietet in diesem Fall leider ein Produkt, das sehr künstlich duftet und auch keine außergewöhnliche Pflegewirkung hat.Tags: Balea Young, Dusche, Duschgel, kirsch, Naschkatze
Testbericht von Guardevoir
Balea Young Lippenpflege Naschkatze (LE)
Die Pflegewirkung gefällt mir für leicht trockene Lippen gut. Für wirklich trockene Lippen kann ich den Stift nicht empfehlen, dafür ist die Pflegewirkung zu gering. Leider duftet er kaum nach Kirsche.Tags: Balea, Balea Young Lippenpflege Naschkatze (LE), Lippenpflege, Naschkatze
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von naddl89
Balea Young Dusche Naschkatze (LE)
Ein sehr schicker Hingucker durch die auffallende und schöne Optik. Reinigt die Haut gut, allerdings ist mir der Duft zu künstlich.Tags: Balea, Balea Young, Balea Young Dusche Naschkatze (LE), Cherry, Duschgel, Kirsche, Naschkatze, Young
Magazin: NEU
Balea YOUNG Love is a Battlefield & Naschkatze
Duftende Körperpflege für junge Haut! Weiterlesen...
Tags: Balea, Balea Young, Bodylotion, Deo, Deodorant, Dusche, Duschgel, Love is a bettlefield, Naschkatze
Testbericht von TangledRapunzel
Balea Young Bodylotion Naschkatze (LE)
Ein "Duftiges Kirscherlebnis" verspricht die Verpackung - und das ist es definitiv ^0^ Wärmste Kaufempfehlung für "Naschkatzen" ^.-Tags: Balea, Body, Bodylotion, Cherry, DM, duschen, Feuchtigkeit, geschmeidig, Kirsche, Lotion, Naschkatze, rasieren, Rasur, shower, weich, Young, Zart
Veröffentlicht in Body - Pflege