Artikel mit ‘Neurodermitis’ getagged
![CBD-Öl – ein vielversprechender Trend](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2019/07/cbd-oel-bb-2-130x130.jpg)
Magazin: Artikel
CBD-Öl – ein vielversprechender Trend
Wusstet ihr, dass Hanf nicht nur den Geist berauschen kann, sondern auch eure Haut? Hier erfahrt ihr, mit welchen positiven Eigenschaften CBD-Öl bei der äußerlichen Anwendung punktet. Weiterlesen...
Tags: Akne, cannabinoid, cbd, Migräne, Neurodermitis, Schuppenflechte
Veröffentlicht in Artikel
![noreiz Rückfettende Intensiv-Salbe](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2016/10/noreiz-rueckfettende-intensiv-salbe-1-130x130.jpg)
Testbericht von Stellamarina
noreiz Rückfettende Intensiv-Salbe
Als Basispflege und zum Beruhigen finde ich die Salbe sehr gut, aber meine Schübe werden leider nicht langfristig gemildert. Dennoch bin ich nicht enttäuscht vom Produkt.Tags: Neurodermitis, Rückfettend, Salbe, Spezialpflege
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Medizinische Hautpflege von noreiz](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2016/08/Beitrag530-130x130.jpg)
Magazin: Regeneriert und stärkt
Medizinische Hautpflege von noreiz
Akute Hilfe und dauerhafte, vorbeugende Pflege bei Hautreizungen – ohne Kortison! Weiterlesen...
Tags: alverde Handcreme Calendula Reisegröße, beruhigend, Feuchtigkeitspflege, gegen Juckreiz, hautberuhigend, hautberuhigende Intensiv-Salbe, medzinische hautpflege, mild, Neurodermitis, noreiz, noreiz hautberuhigende Gesichtscreme, noreiz hautberuhigende Pflegedusche für Haut & Haar, ohne Kortison, regeneriert, schonend, täglich
![Helfen Ceramide wirklich?](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2016/02/ceramide_th.jpg)
Magazin: Barrierelipide der Haut
Helfen Ceramide wirklich?
Das Stichwort sind Biomembranen, denn nur sie ermöglichen allen Lebewesen das Überleben. Sie bauen Zellwände auf, begrenzen zelluläre Reaktionsräume und dienen zur Signalübertragung. Eine wichtige „Membran“ ist übrigens die Haut. Membranen sind überwiegend aus Lipiden zusammen gesetzt und eine Substanzklasse darin sind die Sphingolipide. Eine spannende Geschichte von Haut, Haar und Hirn. Weiterlesen...
Tags: Barrierelipide, Ceramide, Haarpflege, Neurodermitis, Phytoceramide, Pseudoceramide, Psoriasis, Sphingolipide, trockene Haut
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
![Schaebens Totes Meer Body Lotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2015/11/schaebens-th.jpg)
Schaebens Totes Meer Body Lotion
Eine tolle Bodylotion für empfindliche Problemhaut. Sie hat bei der Neurodermitis meines Freundes bereits sehr gute Dienste geleistet.Tags: Bodylotion, Dexpanthenol, gerötete Haut, Juckreiz, Lotion, Meersalz, Mineralien, Neurodermitis, parfumfrei, Schaebens, Schaebens Totes Meer Body Lotion, schuppige Haut, Totes Meer, Totes Meersalz
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Wie essentielle Fettsäuren unsere Haut ernähren](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2015/10/essentiellefettsäuren_th.jpg)
Magazin: Alles gut geschmiert?
Wie essentielle Fettsäuren unsere Haut ernähren
Kann man die Haut mit essentiellen Ölen wirklich ernähren? Die Antwort ist JA. Aber, um zu verstehen, wie man es am besten macht, braucht man ein bisschen Chemie, den Stoffwechsel und den Aufbau der Haut bzw. der Hautbarriere und die Zusammensetzung natürlicher Öle. Weiterlesen...
Tags: Ceramide, Essentielle Fettsäuren, Hautbarriere, Immunsystem, Neurodermitis, Pflanzenöle, Vitamin F
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
![LETI letiAT4 Körpermilch](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2015/09/SAM_0367-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von Flattermais
LETI letiAT4 Körpermilch
Ein Produkt, das ich jedem, der juckende Haut hat, weiterempfehlen kann. Meiner Meinung nach ist es für heiße Tage jedoch etwas zu reichhaltig, da es etwas länger benötigt um einzuziehen.Tags: Creme, juckende Haut, Juckreiz, letiAT4 Körpermilch, Neurodermitis, Pflege
Veröffentlicht in Spezialpflege
![BIODERMA Atoderm Intensive](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2015/01/bioderma-thumb.jpg)
Magazin: Dauerpflege bei Neurodermitis
BIODERMA Atoderm Intensive
Neurodermitis bedeutet für die Betroffenen meist Schlafstörungen, beträchtlicher Juckreiz und regelmäßige Medikamenten-Einnahme mit der Konsequenz einer verminderten Lebensqualität. Um diese deutlich zu steigern hat BIODERMA eine innovative Pflege entwickelt. Weiterlesen...
Tags: Bioderma, BIODERMA Atoderm Intensive, empfindliche Haut, Neurodermitis, Skin Barrier Therapy®, trockene Haut
![Neutrogena Norwegische Formel Intense Repair Bodybalsam](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/11/neutrogena-th.jpg)
Testbericht von loebel
Neutrogena Norwegische Formel Intense Repair Bodybalsam
Eine pflegende Creme für den ganzen Körper, hilft bei trockenen und juckenden Hautstellen. Praktisch mit Pumpspender!Tags: Body, Bodybalsam, intense repair, Neurodermitis, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Intense Repair Bodybalsam, Pflege
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Neurodermitis – eine Winterallergie?](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/10/neurodermitisfoto_th.jpg)
Magazin: Atopie und Allergie
Neurodermitis – eine Winterallergie?
Juckender Hautausschlag - Neurodermitis - bricht pünktlich zur kalten Jahreszeit aus. Vor etwa 100 Jahren war Neurodermitis jedenfalls noch so gut wie unbekannt. In unserer Zeit und unseren Breiten nimmt die Erkrankung extrem zu - eine Volkskrankheit geradezu! Während meines Studiums litt auch ich unter einer Atopie: Kratzte ich meine Haut, entstand zunächst ein heller Streifen, der dann nach einigen Minuten rot und dick wurde und höllisch juckte. Weiterlesen...
Tags: Allergie, atopische Dermatitis, Ekzem, Juckreiz, Neurodermitis, trockene Haut
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
![belixos Creme](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/10/beli1-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von cat
belixos Creme
Eine leichte Creme, die schnell einzieht und bei juckender und gereizter Haut weiterhelfen kann, leider aber unangenehm duftet.Tags: Belixos, empfindliche Haut, hautpflege, Neurodermitis
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigende Körperlotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/noreiz-th.jpg)
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
Spezialpflege für überempfindliche/neurodermitisgeplagte Haut, welche mich in vielerlei Hinsicht nicht angesprochen hat!Tags: Körperlotion, Neurodermitis, Noreiz Hautberuhigende Körperlotion, Spezialpflege, überempfindliche Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Noreiz Hautberuhigende Körperlotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/köperlotnoreizmyone_th.jpg)
Testbericht von Myone
Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
So toll ich das Akutspray dieser Marke fand, bei mir bewirkt die Lotion nichts anderes, als normale Bodylotions... Außer dass sie weniger "Schadstoffe" enthält und teurer ist.Tags: Creme, Lotion, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/noreizspraymyone_th.jpg)
Testbericht von Myone
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Ich glaube, ich bin die einzige, die den Geruch an sich mag. :) Oder meine Juckreize sind schlimmer als der Duft. :) Ich habe endlich was gegen meine Juckattacken gefunden und das zählt.Tags: Akutspray, Juck, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/noreizspraycath_th.jpg)
Testbericht von cathamia
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Ein superfunktionierendes Akutspray gegen juckende Haut. Ich und mein Freund sind begeistert, wie gut es hilft und wie schnell vor allem. Absolute Empfehlung!Tags: Akutspray, empfindliche Haut, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/Noreiz-Spray-1-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von temin
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Hilft bei akutem Juck- bzw. Kratz-Anfall sofort. Beruhigt die Haut und verhindert so weiteres Kratzen.Tags: Akutspray, hautberuhigendes akutspray, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigendes Akutspray, überempfindliche Haut
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigende Körperlotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/Noreiz-Lotion-1-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von temin
Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
Beruhigt die Haut über längere Zeit hin. In Kombination mit dem Akutspray geeignet. Der Duft ist sehr unangenehm. Für mich kein Nachkaufprodukt.Tags: Körperlotion, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigende Körperlotion, überempfindliche Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/06/SDC11690-teaser-thumg.jpg)
Testbericht von LiaLane
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Das Produkt konnte mich leider nicht überzeugen, lange Trocknungszeit, mittelmäßige Wirkung.Tags: Akutspray, hautberuhigendes akutspray, Juckreiz, Neurodermitis, noreiz, Spezialpflege
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigende Körperlotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/05/SDC11690-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von LiaLane
Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
Die Creme zeigte bei mir keine Wirkung. Zudem hat meine Haut sie leider nicht so gut vertragen. Ich habe schon viele Cremes ausprobiert, die mir mehr geholfen haben. Für mich daher kein Nachkaufprodukt.Tags: Bodylotion, Creme, Hautberuhigende Körperlotion, Körperlotion, Neurodermitis, noreiz
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/05/1noreiz-teaser-thumb.jpg)
Testbericht von Miss_Dior
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Eine heilende Wirkung ist definitiv vorhanden. ABER es gibt ein großes "ABER"!!!!!Tags: empfindliche Haut, hautberuhigendes akutspray, Juckreiz, Kinder, Körperpflege, Neurodermitis, noreiz, sprüh lotion, überempfindliche Haut
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigendes Akutspray](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/05/Noreiz_Akutspray1_th.jpg)
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Noreiz Hautberuhigendes Akutspray
Ein gutes Mittel gegen unangenehmen Juckreiz der Haut, einfach anzuwenden und schonend zur Haut!Tags: Akutspray, empfindliche Haut, hautberuhigend, Neurodermitis, noreiz, Noreiz Hautberuhigendes Akutspray, Spezialpflege
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Noreiz Hautberuhigende Körperlotion](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/05/noreizlotionmissdior_th.jpg)
Testbericht von Miss_Dior
Noreiz Hautberuhigende Körperlotion
Bis auf den Geruch habe ich überhaupt nichts zu kritisieren!!! Die Pflegewirkung ist einfach super. Schaut meine Vorher-/Nachher-Bilder!!!Tags: empfindliche Haut, für Kinder, hautberuhigende lotion, Juckreiz, Neurodermitis, Noreiz Hautberuhigende Körperlotion, noreiz körperlotion, parfumfrei, Pflegelotion, überempfindliche Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege
![RAUSCH Herzsamen SENSITIVE-DUSCHE](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2014/05/herzsamen_thneu.jpg)
Magazin: Für Haut und Haar
RAUSCH Herzsamen SENSITIVE-DUSCHE
Sanfte Pflege bei allergischer Haut Weiterlesen...
Tags: Balsam, Duschgel, Neurodermitis, RAUSCH, RAUSCH Herzsamen SENSITIV-PFLEGE, sensible Haut, Shampoo
![Juckreiz, Schmerz und meine Haut](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/10/juckreiz-th.jpg)
Magazin: Zum aus der Haut fahren!
Juckreiz, Schmerz und meine Haut
Er ist lästig, kommt unerwartet und bleibt manchmal viel zu lange: Juckreiz. Pruritus, wie die Fachleute sagen. Das beste Mittel dagegen? Kratzen! Doch wenn das irgendwann nicht mehr hilft, die Haut schon wund ist dadurch? Ein Blick auf die Entstehung von Juckreiz und Strategien zur Linderung. Weiterlesen...
Tags: Allergie, Atopie, Histamin, Juckreiz, Neurodermitis, Pruritus, Schmerz, trockene Haut, Urtikaria
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
![Eucerin® AtopiControl AKUT CREME](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/10/eucerinatopicontrol_th.jpg)
Magazin: Neu
Eucerin® AtopiControl AKUT CREME
Pflegt intensiv bei akuten Neurodermitis-Schüben Weiterlesen...
Tags: Baby, Eucerin, Eucerin® AtopiControl AKUT CREME, haut, hautpflege, Juckreiz, Kinder, Neurodermitis, Spezialpflege
![Schaebens Totes Meer Wasch-Gel](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/07/schaebens-flasche-th.jpg)
Testbericht von herzgeli
Schaebens Totes Meer Wasch-Gel
Ein gutes Waschgel für die tägliche Pflege, hilft bei Hautunreinheiten und ist auch für empfindliche Haut geeignet. Ich benutze es seit fast einem Jahr.Tags: Akne, Hautunreinheiten, Mitesser, Neurodermitis, Pickel, Psoriasis, Schaebens, Schuppenflechte, Totes Meer, Waschgel
![Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/07/alfasonrepairsunflowerfield_th.jpg)
Testbericht von sunflowerfields
Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut
Gut wirksame und ergiebige Zusatzpflege für besonders trockene Hautstellen. Für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: Alfason, Alfason Repair Spezialcreme, Alfason Repair Spezialcreme für trockene bis sehr trockene Haut, haut, hautpflege, Körperpflege, Neurodermitis, Salbe, Spezialcreme, trocken, trockene Haut
Veröffentlicht in Spezialpflege
![Spirig Excipial U Lipolotio](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/03/excip_u_lto_tg.jpg)
Testbericht von loebel
Spirig Excipial U Lipolotio
Für mich eine unangenehm riechende, schlecht zu verteilende und über Stunden nicht einziehende Creme. Hinterlässt einen klebrigen Fettfilm auf der Haut. Die Inhaltsstoffe finde ich ebenfalls bedenklich.Tags: Bodylotion, empfindliche Haut, gereizte Haut, Neurodermitis, reichhaltig, Spirig Excipial U Lipolotio, trockene Haut
Veröffentlicht in Body - Pflege
![Vollbad: das Spa für zu Hause](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2013/01/baden_artikel_th.jpg)
Magazin: Frau Yu geht baden
Vollbad: das Spa für zu Hause
Draußen – ungemütlich. Temperaturen um den Gefrierpunkt, Wind. Außerdem wird es noch immer spät hell und früh dunkel. Echtes Depriwetter - jetzt wäre ein Stimmungsaufheller nicht schlecht. Vielleicht Tee mit Rum? Besser ein Vollbad! Weiterlesen...
Tags: Aromatherapie, Entspannung, haut, Neurodermitis, Salz, Schaumbad, Spa
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
![alverde Naturkosmetik Ultra Sensitiv Körperlotion Jojoba](https://www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2011/01/alverde_body_sensi_rainb_thu.jpg)
Testbericht von Rainbow
alverde Naturkosmetik Ultra Sensitiv Körperlotion Jojoba
Vegane, sehr pflegende Creme der unteren Preisklasse, die mich wirklich überzeugt hat.Tags: Alverde, Bodylotion, empfindliche Haut, Naturkosmetik, Neurodermitis, pflegen, vegan