Artikel mit ‘Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry’ getagged

Testbericht von Just.a.dream
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Die Creme ist angenehm und zaubert wundervoll weiche Hände. Der Duft ist auch ansprechend und der Preis ist niedrig. Ich bin zufrieden.Tags: Handcreme, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry

Testbericht von HonigErdbeere
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Angenehmes Hautgefühl und kein Spannungsgefühl mehr bei trockenen Händen. Leider für meine Hände doch etwas zu wenig Reichhaltigkeit und Nachhaltigkeit der Pflege.Tags: Handcreme, Handpflege, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry

Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Eine sehr gut pflegende Handcreme, die bei rissiger Haut sehr empfehlenswert ist Jedoch können die Inhaltsstoffe nicht überzeugen.Tags: blogger, Handcreme, mit Nordic Berry, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Norwegische Formel, Rosmmann, Weihnachtsbox

Testbericht von TsukiShinitagari
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Eine Handcreme, die sehr zu empfehlen ist, angenehm riecht und auch bei rissigen Händen wunderbar wirkt! Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach top. :)Tags: Handcreme, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry

Testbericht von Guardevoir
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Ein toller Duft und eine intensive Pflegewirkung haben mich hier überzeugt. Jedoch finde ich die Inhaltsstoffe alles andere als überzeugend.Tags: Handcreme, Moltebeere, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry

Testbericht von Nani90
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Frischer Geruch und pflegt die Hände intensiv :) Sie hinterlässt zwar einen leichten Fettfilm, der aber nicht weiter schlimm ist. Wer trockene Hände hat, sollte die Creme mal ausprobieren :)Tags: Handcreme, intensive Pflege, Neutrogena, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry, Norwegische Formel

Testbericht von esposa1969
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
... sagenhafter Duft und zarte Pfötchen, milde Textur - ich bin begeistert!Tags: Handcreme, Handpflege, Neutrogena Norwegische Formel, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry

Testbericht von Kleene_30
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Warum auch immer: Ich rieche immer erst Gurke! ^^.... Kann aber nur ein Einzelfall sein. Schnuppert mal dran! Ansonsten habe ich nichts auszusetzen!Tags: Handcreme, Hände, Neutrogena Norwegische Formel, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry

Testbericht von knufknuf
Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry
Eine ergiebige Handcreme mit einem angenehmen Duft und guter Konsistenz. Leider lässt die Pflegewirkung für mich zu schnell nach.Tags: Handcreme, Handpflege, Neutrogena, Neutrogena Norwegische, Neutrogena Norwegische Formel Handcreme mit Nordic Berry, Nordic Berry