Artikel mit ‘Newsletter’ getagged
Astor EyeArtist Luxury Kajal, Farbe: Deep Black
Ein durchschnittlicher Kajal, bei dem die Herstellerversprechen für mich nicht eingehalten werden. Kein Nachkaufprodukt für mich.Tags: Astor, Astor EyeArtist Luxury Kajal Farbe: Deep Black, blogger, DM, eyeartist, Luxury Kajal Deep Black, neu, Newsletter, nicht vegan, Rossmann
Veröffentlicht in Kajal
Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara, Farbe: Black
Eine tolle Mascara, bei der alle Herstellerversprechen bei mir eingehalten werden und die ich somit nachkaufen werde.Tags: blogger, Farbe: Black, Länge, Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara, Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara Black, Newsletter, Rossmann, schwarz, Schwung, Volumen, weich
Veröffentlicht in Mascara
Compeed Blasenpflaster Medium
Für mich ein sehr überzeugendes Produkt, das ich nachkaufen werde und zu 100% empfehlen kann.Tags: Blasenpflaster, blogger, Compeed, Compeed Blasenpflaster Medium, Fusskomfortprodukte, globus, medium, Newsletter, Rossmann
Veröffentlicht in Fusskomfortprodukte
Nivea Q10 Plus Anti-Falten Serum Aktiv Perlen
Für mich ein gutes Serum, wenn nicht die silikonhaltigen Inhaltsstoffe wären. Ich vergebe eine eingeschränkte Empfehlung.Tags: aktiv, Anti-Falten, blogger, Newsletter, Nivea, Nivea Q10 Plus Anti-Falten Serum Aktiv Perlen, Parabenfrei, Perlen, plus, q10, Rossmann, Serum, silikonbasierte Inhaltsstoffe
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat
Magazin: Jetzt neu auf lavera.de
„lavera hautnah“-Newsletter
Jeden Monat Neues aus der lavera Naturkosmetik-Welt erfahren! Weiterlesen...
Tags: Gesichtspflege, Körperpflege, lavera, lavera Naturkosmetik, Make-up, Naturkosmetik, Newsletter
Veröffentlicht in Magazin