Artikel mit ‘NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche’ getagged
Testbericht von esposa1969
NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche
Mein absolutes Sommer-Dusch-Highlight mit bewährtem NIVEA-Duft.Tags: Dusch-Schaum, Duschcreme, Duschgel, Nivea, NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche
Testbericht von produktedschungel
NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche
Die Mousse fühlt sich sehr weich an, auf der Haut bleibt dieses Gefühl aber nicht erhalten.Tags: duschen, Duschschaum, Nivea, NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche, Pflegedusche, seiden-mousse
Testbericht von Leonora
Nivea Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche
Ein total verführerischer Duschschaum. Ich hätte es nicht gedacht, doch dieses Produkt hält, was es verspricht - lest selbst!Tags: Nivea, NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche, Pflege, Schaum, seiden-mousse
Testbericht von nadel77
Nivea Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche
Ich fühle mich nach meiner kleinen Wellness-Behandlung mit der Nivea Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche wohl in meiner Haut. Die Haut riecht gut, fühlt sich streichelzart und gut gepflegt an.Tags: creme care, Duschgel, Duschschaum, Nivea, NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche, Pflegedusche, seiden-mousse
Veröffentlicht in Body - Pflege
NIVEA Seiden-Mousse Creme Smooth Pflegedusche
Ein super seidenweiches Gefühl auf der Haut! So sanft war Duschen noch nie... Verwöhnt euch ;)Tags: creme care, Duschschaum, Mousse, Nivea, Nivea Creme, NIVEA Seiden-Mousse Creme Care Pflegedusche, NIVEA Seiden-Mousse Creme Smooth Pflegedusche, Pflegedusche, Seide, seiden-mousse