Artikel mit ‘ohne Aluminiumsalze’ getagged

Testbericht von jacque
ISANA Deo Roll-On Sensitiv
Pinkmelon stellt mir dieses Produkt zum ausgiebigen Testen zur Verfügung. Mein Fazit nach mehr als 3 Wochen testen: Hilft leider nicht gegen Schweiß und Schweißgeruch.Tags: Deo, Deo Roll-On Sensitive, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, Rossmann

Testbericht von Kiarachan
sebamed Balsam Deo Sensitive Aerosol
Zieht schnell ein und reizt die Haut nicht. Versagt kläglich im Bereich Wirkung, da der Körpergeruch kaum unterdrückt wird. Schweißbildung wird nicht unterdrückt, daher nichts für Vielschwitzer.Tags: Balsam Deo, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, SEBAMED, sebamed Balsam Deo Sensitive Aerosol, Sensitive Aerosol

Tags: 24 stunden schutz, CD Men Kühle Frische, ohne Aluminiumsalze

Testbericht von Joana
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
100% alkohol- und aluminiumfreies Antitranspirant mit guter Wirkung gegen Schweißgeruch.Tags: Antitranspirant, Deodorant, everdry, Everdry Antitranspirant Roll-on Free, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, free, natürliche Inhaltsstoffe, ohne Aluminiumsalze, Roll-on

Testbericht von Kiarachan
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Schützt zuverlässig vor Körpergeruch, auch an heißen Tagen. Braucht sehr lange zum Einziehen.Tags: Deo, everdry, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, free, ohne Aluminiumsalze, Roll-on

Testbericht von Cupcaribo
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein wirklich gutes Deo, welches den Schweißgeruch verhindert und vorbeugt. Es ist vegan, hält lange und die Versprechen werden eingehalten. Nur der bittere Geruch stört etwas, verfliegt jedoch schnell.Tags: Antitranspirant, Deo, everdry, free, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, schweiss, vegan

Testbericht von Biabolo
everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze
Ein Antitranspirant, das zuverlässig vor üblen Gerüchen schützt und die Schweißproduktion reduziert. Allerdings kann man sie nicht ganz unterbinden.Tags: Antitranspirant, Deo, Deo Roll-on, Deodorant, everdry, Everdry Roll-on Free, everdry Roll-On Free ohne Aluminiumsalze, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, vegan

Testbericht von Cupcaribo
CD Große Freiheit Deo Roll-On
Tolles Deo Roll-On mit super frischem Duft, Sanftheit zur Haut und gutem Schutz vor Geruchsbildung. Und ohne Aluminiumsalze.Tags: CD, CD Große Freiheit Deo Roll-On, Deo, frisch, frische brise, große freiheit, ohne Aluminiumsalze, Roll-on

Testbericht von woodstock_85
Nivea fresh flower Deodorant Spray
Einen 48h Schutz hat das Deo mit Sicherheit nicht, aber für ein Deo ohne Aluminium wirklich gut. Der Duft ist ok, aber nicht hervorragend.Tags: Deodorant, Fresh Flower, Nivea, ohne Aluminiumsalze
Veröffentlicht in Deodorant

Magazin: Für Männer, die sich kümmern!
Dove MEN+CARE Clean Fresh Deo-Spray
Mit dem Wissen im Gepäck, dass Pflege Männer stärker macht,** erweitert Dove MEN+CARE ab Oktober sein Deo-Portfolio um ein weiteres Highlight. Die neue Variante Clean Fresh bietet belebende Deo-Frische ohne Aluminiumsalze. Weiterlesen...
Tags: Deo, Deodorant, Dove, DOVE MEN+CARE CLEAN FRESH, Männerkosmetik, Männerpflege, ohne Aluminiumsalze

Testbericht von Nani90
KORRES Equisetum 24h Deodorant
Schönes Deo. Ist sanft zu meiner Haut und schützt mit einem dezenten Duft super vor Schweißgeruch. Leider ist mir der Preis viel zu hoch. Eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: Deodorant, frei von Minieralöl, Korres, Korres Deodorant Equisetum, KORRES Equisetum 24h Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Parabenen, Paraffinen, PEGs, Silikon

Fa Luxurious Moments Deodorant
Ein frisches und leichtes Gefühl auf der Haut. Keine Chance für Körpergeruch und die Kleidung bekommt keine weißen Flecken. Ich mag das Deo sehr gerne.Tags: anti-Flecken, Deo, Deodorant, Fa, Luxurious Moments, ohne Aluminiumsalze, weiße Rückstände

Fa Pink Passion Deodorant
Das Deo bietet einen Schutz von 2-3 Stunden und nicht von 48H Stunden. Trotzdem mag ich es sehr und kann es weiterempfehlen. Der Duft stellt für mich alles andere in den Schatten.Tags: Fa, ohne Aluminiumsalze, pink passion 48H Schutz Deodorant

Testbericht von kleeblatt
CD Frische Deo Granatapfel Spray
Fabelhafter Geruch! Deo-Leistung aufgrund von den nicht-vorhandenen Aluminiumsalzen nicht für anstrengende Tage geeignet, jedoch für den Alltag spitze! Super Hautverträglichkeit dank der tollen INCIS.Tags: CD, CD Frische Deo Granatapfel Spray, Deo, Granatapfel, ohn Parabene, ohne Aluminiumsalze, ohne Mineralöle, ohne Silikonöle

Testbericht von Nani90
Rexona Women Shower Fresh Deodorant
Guter Schweißschutz und ein toller Duft. Zudem habe ich es gut vertragen. Da mich aber die Konsistenz stört, kaufe ich es mir nicht nach.Tags: Deo, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Rexona, shower fresh, women

Testbericht von kathariiina
CD Deo Roll-On Wasserlilie
Das Deo schützt den ganzen Tag über vor Schweißgeruch und man riecht frisch. Es brennt nur nach der Rasur ganz kurz unter den Achseln. Wichtig für mich ist, dass es keine Flecken hinterlässt.Tags: CD, Deo, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, Wasserlilie

ISANA Deospray Secret Rose
Gut duftendes Deo mit einer eher schlechten Wirkung. Allerdings kann man es auch gut als Bodyspray nutzen.Tags: 24h, Isana, ISANA Deospray Secret Rose, ohne Aluminiumsalze, Rossmann, Secret Rose Deospray

Balea Golden Magic Deo-Bodyspray
Wunderbarer Duft - Für mich ein gutes Bodyspray, als Deo nicht überzeugend.Tags: 25 Stunden Schutz, Balea, Golden Magic Deo Bodyspray, ohne Aluminiumsalze, sinnliches Dufterlebnis

Testbericht von maiiami
Balea Shining Berry Deo-Bodyspray (LE)
Der fruchtige Himbeerduft ist nicht so aufdringlich und künstlich wie der erste Eindruck vermuten lässt und auch die Wirkung dieses aluminiumfreien Deos hat mich überzeugt.Tags: aluminiumfrei, Balea, Balea Shining Berry, Bodyspray, Deo, Deo-Bodyspray, Deodorant, Himbeerduft, Himbeere, ohne Aluminium, ohne Aluminiumsalze

CD Frische Deo Granatapfel Spray
Für mich ist das vegane Deo kein Nachkaufprodukt, da mich die Deowirkung nicht vollständig überzeugen konnte. Von mir gibt es eine eingeschränkte Kaufempfehlung.Tags: CD, CD Frische Deo Granatapfel Spray, Deo, Deo Spray, Deodorant, Frische, Granatapfel, Kaufland, ohne Aluminiumsalze, Parabenfrei, silikonfrei

Testbericht von maiiami
Wolkenseifen Deocreme High Spirits
Gewohnt gute Wolkenseifen-Qualität: super Pflegewirkung und Inhaltsstoffe sowie guter Schutz vor Schweißgeruch im Alltag - ohne Aluminiumsalze. Leider gefällt mir diese Duftrichtung aufgetragen nicht.Tags: aluminiumfrei, aluminiumfreies Deo, Ingwer, ohne Aluminiumsalze, Sheabutter, Wolkenseifen, Wolkenseifen Deo, Wolkenseifen High Spirit, Zitrusduft

Testbericht von AnnaLena
CD Deo Roll-On Glücksgefühl
Das Deo hat einen sehr angenehmen Geruch und schützt im Alltag recht gut. Solides Produkt.Tags: CD, CD Deo Roll-On Glücksgefühl, Deo, Deodorant, Glücksgefühl, ohne Aluminiumsalze, Orangenblüten, Roll-on

Testbericht von selen
Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft
Ein Deo mit schönem frischen Duft der auch lange auf der Haut bleibt, aber mir leider nicht genug Schutz bieten kann.Tags: Deo, Deospray, Dove, Dove go fresh Deodorant Spray Grüner Tee- und Gurkenduft, go fresh, Grüner Tee, Gurke, ohne Aluminiumsalze

Magazin: NEU
CD Mini Deo Roll-On
Der CD Klassiker als Reisemini – natürlich ohne Aluminiumsalze! Weiterlesen...
Tags: CD, CD Mini Deo Roll-On, Deo, Deodorant, ohne Aluminiumsalze

Magazin: Ohne Aluminiumsalze
Das neue Dove go fresh Grüner Tee- & Gurkenduft Deodorant
Ein erfrischender Cocktail aus grünem Tee und Gurke Weiterlesen...
Tags: Deo, Deo Spray, Deodorant, Dove, Dove go fresh Grüner Tee- & Gurkenduft Deodorant, ohne Aluminiumsalze

Testbericht von L.that.is.all
CD Deo Zerstäuber Wasserlilie
Das Deo von CD in der Geruchsrichtung Wasserlilie hinterlässt ein absolutes Frischegefühl für mehrere Stunden. Nur nach der Rasur brennt das Produkt stark unter den Achseln.Tags: CD, CD Deo Zerstäuber Wasserlilie, Deo, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Wasserlilie

Testbericht von Suppenhuhn
Balea Pink Flame Deo Bodyspray (LE)
Das Deo Bodyspray hat einen ganz guten Deoschutz. Leider verfliegt der schöne Duft viel zu schnell.Tags: Balea, Bodyspray, Deo, LE, ohne Aluminiumsalze, pink flame

Balea Deo-Bodyspray Romantic Star
Ein Vanilletraum :) Aber wer Probleme mit Körpergeruch hat, wird mit diesem Deo Bodyspray nicht glücklich werden.Tags: Balea, Bodyspray, Deodorant, ohne Aluminiumsalze, Romantic star

Testbericht von Mexicolita
Speick Natural Deo Stick
Endlich ein Deo ohne Aluminiumsalze, welches tatsächlich den ganzen Tag wirkt und ich würde es mir immer wieder nachkaufen.Tags: Baldrian, Deodorant, Deostick, lavendel, Natural, ohne Aluminiumsalze, Ökotest sehr gut, Salbei, Speick

Testbericht von NanniAusT
Yves Rocher Mildes Deodorant mit Mandel
Ein gutes Deo ohne Aluminiumsalze. Für den Alltag durchaus eine Alternative.Tags: Deo, ohne Aluminiumsalze, Roll-on, Yves Rocher Mildes Deodorant mit Mandel