Artikel mit ‘oil care’ getagged
Testbericht von Suppenhuhn
Dove Oil Care Nährpflege Feuchtigkeitspflege Spülung
Ich mag den Duft sehr gerne und die Pflegewirkung auch. Die Haare werden sofort sehr weich und lassen sich leichter kämmen.Tags: Dove, Dove Oil Care Nährpflege Feuchtigkeitspflege Spülung, geschmeidiges Haar, Nährpflege Spülung, Nutri-Öl-Komplex, oil care, Spülung, strohiges Haar, trockenes Haar
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Suppenhuhn
Dove Hair Therapy Oil Care Nährpflege Shampoo
Das Shampoo gefällt mir gut. Der Duft ist angenehm. Der entstehende Schaum ist fein und fluffig. Es reinigt sanft die Haare.Tags: Dove, geschmeidiges Haar, Nährendes Shampoo, Nutri-Öl-Komplex, oil care, Shampoo, strohiges Haar, trockenes Haar
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von L.that.is.all
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Die Express Spülung Oil-Care lässt mein Haar fettig wirken, beschwert es und pflegt auch nicht ausreichend.Tags: Express Spülung, Haare, Isana Hair, ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care, ohne Ausspülen, oil care
Testbericht von knufknuf
ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl
Für mich ein tolles Produkt, welches ich mir sicherlich nachkaufen werde.Tags: Haaröl, Hairoil, Isana, ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl, oil care
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von lumi19
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Eine Spülung, die sehr einfach anzuwenden ist! Ein schöner Kurzzeiteffekt, allerdings sehe ich keine nachhaltige Pflege.Tags: care, express, Haar, Haare, in, Isana, Leave, Leave-In, oil, oil care, Pflege, Spülung, Testberichte - Hair Care
Testbericht von Ms.extraordinary
ISANA HAIR Express Spülung Oil-Care
Meine Haare werden gut gepflegt, sehen gesund aus und glänzen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Einziges Manko sind aber die Inhaltsstoffe, die nicht für jeden etwas sind.Tags: Expres Spülung, Isana Hair, ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care, oil care
Testbericht von SS-Super-Sina
Isana Hair Professional Oil Care Shampoo
Ein Shampoo, welches gut pflegt, aber für meine Haare etwas zu reichhaltig ist!Tags: Isana, oil care, Professional, Shampoo, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von SS-Super-Sina
Isana Hair Professional Oil Care Spülung
Eine gut riechende Spülung, welche meine Haare weich und leicht kämmbar macht. Ich werde sie nachkaufen :)Tags: Isana, oil care, Professional, Spülung, Testberichte - Hair Care
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Merry.
Dove hair therapy Oil Care Nährpflege Entwirrendes Pflege-Spray
Ein gut riechendes Entwirrungsspray, was aber meiner Meinung nach zu wenig Pflegewirkungen hat.Tags: Dove Hair Therapy Oil Care Nährpflege Entwirrendes Pflege-Spray, Haare, hair therapy, oil care, Sprühkur
Testbericht von Syrena
Dove Oil Care Nährpflege Feuchtigkeitspflege Spülung
Gute Spülung, die mein Haar wirklich geschmeidig gemacht hat ;)Testbericht von SS-Super-Sina
ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care
Ein super billiges Produkt für trockenes und splissanfälliges Haar!Tags: Expres Spülung, Isana Hair, ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care, oil care
Testbericht von cathamia
Feine, verhedderte und trockene Haarlängen? Ab jetzt nicht mehr! Gratis on top gibts auch noch einen wahnsinnig schönen Duft! Kaufempfehlung!Tags: Dove, Dove Hair Therapy Feuchtigkeits-Pflege Oil Care Nährpflege Entwirrendes Pflege-Spray, Entwirrendes Pflegespray, Haare, Leave-In Produkt, oil care
Testbericht von flower
ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care
Eine Spülung, die zwar bei verknoteten Haaren hilft, aber meiner Meinung nach nicht wirklich pflegt.Tags: Haare, Isana, Isana Hair, oil care, Sprühspülung