Artikel mit ‘Olaz’ getagged
Testbericht von Rubenia
Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30
Wunder vollbringt sie nicht, aber sie ist dennoch eine ganz wunderbare Tagescreme mit einem hohen Lichtschutzfaktor.Tags: 3-Zonen-Tagescreme, Olaz, Olaz Regenerist, Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30
Magazin: Anti-ageing
Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30
Hochwirksame Anti-Ageing-Leistung mit effektivem UV-Schutz, ohne zu beschweren Weiterlesen...
Tags: Anti-Ageing, gesichtscreme, hoher LSF, Olaz, Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30, strafft, Tagescreme, UV-Schutz
Testbericht von Cupcaribo
Gillette Satin Care Rasiergel mit einem Hauch von Olaz (Vanilla Cashmere)
Ein richtig gutes Rasiergel, welches die Haut pflegt und toll nach Vanille duftet.Tags: Gillette, Gillette Satin Care Rasiergel mit einem Hauch von Olaz (Vanilla Cashmere), Olaz, Rasiergel, Satin Care, Vanilla Cashmere, Vanille
Magazin: #pinkvalentine Gewinnspiel
Olaz Total Effects Federleicht Tagespflege und made to love JEWELRY Gutschein zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Anti Age, gewinnen, Gewinnspiel, Gutschein, Olaz, Tagespflege, total effects federleicht
Magazin: Advents-Gewinnspiel
Ein Pflege-Set und eine Gretchen Tasche mit OLAZ gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeitspflege, gewinnen, Gewinnspiel, gretchen, gretchen tasche, Olaz, Olaz Total Effects, reife Haut
Testbericht von ToniT
Olaz Total Effects Anti-Ageing Feuchtigkeitsspendende Tagespflege Parfümfrei + Straffende Nachtpflege
Beide Cremes spenden der Haut wirklich gut Feuchtigkeit. Meine Mutter, die schon etwas älter ist, findet diese beiden Anti-Ageing Cremes echt super. Für meine jüngere Haut tun es auch andere Cremes. ;)Tags: Feuchtigkeitspflege, gesichtscreme, Nachtpflege, Olaz, Tagespflege
Magazin: NEU
Olaz Regenerist 3-Zonen Straffende Nachtcreme
Für die speziellen Bedürfnisse der Haut in der Nacht Weiterlesen...
Tags: Anti Age, haut, Nachtcreme, Olaz, Olaz Regenerist 3-Zonen Straffende Nachtcreme, straffend
Magazin: Für sichtbar verfeinerte Poren
Olaz Total Effects Poren-Perfektionierer
Die Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht verleiht bei regelmäßiger Anwendung eine gesünder, jünger aussehende Haut mit verfeinerten Poren. Weiterlesen...
Tags: feine Poren, Gesichtspflege, Olaz, Olaz Total Effects Poren-Perfektionierer, Poren-Perfektionierer, Porenverfeinerer
Testbericht von Lucciola
Olaz Regenerist Luminous Hautton Perfektionierende Creme
Eine richtig tolle Hautcreme, die die Haut optisch verfeinert, Feuchtigkeit spendet und sehr schnell einzieht.Tags: ebenmäßiger Teint, Hautcreme, Hautton perfektionierend, hautverfeinernd, Nachtcreme, Olaz, Olaz Regenerist Luminous Hautton Perfektionierende Creme, Regenerist Luminous, Tagescreme
Olaz Essentials Complete Tagescreme Sensitive
Die Creme zieht schnell ein und spendet Feuchtigkeit, jedoch können mich die Inhaltsstoffe und das enthaltene Palmöl nicht überzeugen. Werde ich nicht nachkaufen.Tags: empfindliche Haut, gesichtscreme, Olaz, Olaz essentials complete Tagescreme sensitive, Palmöl, Parabene, parfumfrei, Procter & Gamble, Silikone, Tagescreme
Magazin: Strahlendere Haut in 8 Wochen
Olaz Regenerist Luminous
Mit Olaz Regenerist Luminous wird die Olaz Regenerist Boutique um eine neue Pflegelinie erweitert, die zusätzlich zu Anti-Aging auch auf eine Perfektion des Hauttons ausgerichtet ist. Weiterlesen...
Tags: anti aging, Augenpflege, Augenringe, gesichtscreme, Gesichtspflege, hautverbesserung, Olaz, Olaz Regenerist Luminous
Testbericht von Cornaline92
Olaz Anti-Falten 2in1 Sofort-Feuchtigkeit + Sofort-Faltenglätter
Die Creme zieht schnell ein und ist super als Make up Unterlage, ist aber selbst für meine Mischhaut nicht reichhaltig genug und kann daher ihre Versprechen nicht haltenTags: 2in1, Anti, Falten, Feuchtigkeit, Glättung, Olaz, sofort
Magazin: Gegen 7 Zeichen der Hautalterung
Olaz Total Effects CC Cream
Die All-in-One Lösung für einen sofort und langfristig ebenmäßigeren Hautton Weiterlesen...
Tags: cc cream, getönte Creme, Olaz, Olaz Total Effects, Olaz Total Effects CC Cream
Olaz Essentials Beauty Fluid
Das Fluid hat eine leicht kühlende Wirkung, es zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und spendet viele Stunden Feuchtigkeit.Tags: Gesichtspflege, Olaz, OLAZ essentials beauty Fluid, Tagespflege
Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege
Diese Creme hat einen dezenten Duft und eine tolle Konsistenz. Ich bin mit der Pflegewirkung durchaus zufrieden.Tags: Olaz, Olaz Total Effects Feuchtigkeitsspendende Tagespflege mit UVA/UVB-Schutz, Tagescreme
Olaz Essentials Complete Tagescreme Sensitive
Diese Produkt verwende ich seit einigen Wochen und bin super zufrieden mit dem Duft, der Konsistenz und Pflegewirkung.Tags: gesichtscreme, Olaz, Olaz Essentails Complete sensitiv, Tagescreme
Olaz Essentials Double Action Tagescreme für empfindliche Haut
Das Produkt hat eine sehr weiche, cremige Konsistenz und hinterlässt ein seidig, zartes Hautgefühl.Tags: Olaz, Olaz Essentials Double Action Tagescreme für empfindliche Haut, Tagescreme
Magazin: Gewinnspiel
Starte jetzt Deine Olaz Total Effects Geschichte!
Tags: Anti-Ageing, gewinnen, Gewinnspiel, haut, Nachtcreme, Olaz, Olaz Total Effects, straffe Haut, Tagescreme
Olaz Aufbauende Nachtpflege Sensitive
Die Creme werde ich nicht nachkaufen, da wenig Pflegegefühl entsteht und Silikone enthalten sind. Ich kann euch keine Kaufempfehlung geben.Tags: Aufbauende, DM, Nachtpflege, Olaz, Sensitive, Silikone
Veröffentlicht in Nachtpflege
Olaz Schützende Tagespflege (normale/trockene Haut)
Mittelmäßige Creme, gut als Make up Unterlage geeignet, aber nicht für ölige Haut geeignet. Werde ich aufgrund der enthaltenen Silikone nicht nachkaufen.Tags: DM, für, haut, normale, Olaz, schützende, Silikone, Tagespflege, trockene
Testbericht von Just.a.dream
Olaz Anti-Falten 2in1 Sofort-Feuchtigkeit + Sofort-Faltenglätter
Für mich eine gute Feuchtigkeitspflege, die jedoch keinen wirklichen Anti-Aging Effekt hat und somit im Preis-Leistungsverhältnis nicht besser ist als günstigere Cremes.Tags: Anti-Ageing, Anti-Falten, feuchtigkeitscreme, gesichtscreme, Hautglättung, Olaz, Olaz Anti-Falten 2in1 Sofort Feuchtigkeit + Sofort Faltenglätter
Testbericht von Zanzy
Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz
Meiner Meinung nach nicht für trockene Haut, wie der Hersteller dies verspricht. Die Pflegewirkung ist nicht gut, trotzdem geht das Rasieren natürlich problemlos!Tags: Gilette, Gilette Satin Care, Gilette Satin Care mit einem Hauch von Olaz, Olaz, Rasiergel, Satin Care
Magazin: Effektives Anti-Aging
Olaz Anti-Falten 2in1 Sofort Feuchtigkeit + Sofort Faltenglätter
Olaz Anti-Falten ist die effektive und unkomplizierte Anti-Aging-Lösung zum kleinen Preis. Ab August 2013 wird die Linie durch eine wirksame 2in1-Pflege mit Sofort-Effekt ergänzt. Weiterlesen...
Tags: Anti-Ageing, Anti-Falten, Effektives Anti-Aging, Gesichtspflege, Olaz, Olaz Anti-Falten 2in1 Sofort Feuchtigkeit + Sofort Faltenglätter, straffe Haut
Magazin: Neu
Olaz Regenerist 3 Zone Reinigungssystem
Die nächste Generation effektiver Gesichtsreinigung Weiterlesen...
Tags: anti aging, Gesichtsreinigung, gesichtsreinigungsbürste, Olaz, Olaz Regenerist 3 Zone Reinigungssystem
Testbericht von Erdbeerelfe1203
OLAZ Total Effects Straffende Nachtpflege
Tolle Nachtpflege, welche meiner Haut sehr gute Dienste leistet! Ich kann sie wirklich sehr empfehlen.Tags: Nachtcreme, Nachtpflege, Olaz, Olaz Total Effects, OLAZ Total Effects Straffende Nachtpflege
Veröffentlicht in Nachtpflege
Magazin: Gewinnspiel
Muttertags-Special: 2 x 1 P&G Beauty-Set zu gewinnen
Tags: Always Slipeinlagen, Haarkur, max factor, Olaz, P&G, Pantene Pro-V, Serum, Shampoo, Slipeinlagen, Spülung
Testbericht von Rubenia
Gillette Venus & Olaz Rasierer
Das Rasieren damit ist super, allerdings ist der Rasierer teuer und er verbraucht sich schnell. Ich würde ihn nicht kaufen.Tags: Gillette, Gillette Venus & Olaz Rasierer, Nassrasierer, Olaz, Rasierer, Venus
Testbericht von Miss-Regenbogen
Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz
Ein gutes Rasiergel, das mich überzeugt. Es spendet meiner Haut zwar nicht wie versprochen Feuchtigkeit, sorgt aber für geschmeidige und unverletzte Haut nach der Rasur. Außerdem ist es gut verträglich.Tags: Gillette, Gillette Satin Care Olaz, Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz, Olaz, Rasiergel, Rasur, Satin Care, sensitive Rasiergel
Testbericht von KleineJana
Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz
Guter Gleiteffekt, recht ergiebig und nicht austrocknend - aber auch nicht wirklich feuchtigkeitsspendend.Tags: Gillette, Gillette Satin Care Sensitive Rasiergel mit einem Hauch von Olaz, Olaz, Rasiergel, Satin Care
Testbericht von Lucciola
Gillette Venus & Olaz Rasierer
Ein Rasierer, der mich leider nicht komplett überzeugt...Tags: Gillette, Gillette Venus & Olaz Rasierer, Olaz, Rasierer, Venus, Venus & Olaz