Artikel mit ‘Ombia’ getagged

Marke
Ombia
Ombia ist eine Marke von ALDI GmbH. Weitere Infos unter: ALDI Einkauf GmbH & Co. oHG Unternehmensgruppe ALDI SÜD Burgstraße 37 45476 Mülheim an der Ruhr WWW: OMBIA Weiterlesen...
Tags: Ombia
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von annca
Ombia Sun Tropical Feeling Kokos Sonnenspray LSF 20
Ein günstiges Sonnenspray, das mich auf jeden Fall überzeugt hat, leider aber im Gesicht zu viel Glanz abgibt.Tags: Aldi, Kokos, LSF 20, Ombia, Ombia Sun Tropical Feeling Kokos Sonnenspray LSF 20, Sonnenspray, tropical feeling
Veröffentlicht in Sonnenschutz

Testbericht von temin
Ombia Bath Handwaschgel geruchsneutralisierend
Ein gut riechendes Handwaschgel für wenig Geld. Hält was es verspricht.Tags: Flüssigseife, geruchsneutralisierend, Handwaschgel, Ombia, Ombia Bath Handwaschgel Geruchsneutralisierend, Seife

Testbericht von Just.a.dream
Ombia Body Deo Roll-On Comfort Dry
Ein guter Deo Roll-On, der toll duftet und lange schützt. Zudem ist er günstig und einfach in der Anwendung.Tags: Aldi, Deo, Deodorant, Deoroller, Ombia, Ombia Deo Roller 48h Schutz comfort dry

Testbericht von Bini
Ombia After Sun Fluid Light Touch für das Gesicht mattierend
Ein After-Sun-Produkt für das Gesicht, das einige Tücken aufweist.Tags: after, das, Fluid, für, Gesicht, light, mattierend, Ombia, SUN, touch
Veröffentlicht in After Sun

Ombia Med Deo Spray Classic
Ein relativ gutes Deo Spray, das seinen Zweck erfüllt. Jedoch für mich kein Nachkaufprodukt. Warum? Das erfahrt ihr in meinem Bericht.Tags: classic, Deo, Med, Ombia, Spray

Ombia Bath Creme Seife Olive
Eine Seife, die ich mir nicht mehr nachkaufen werde, da sie mir nicht gefallen hat. :(Tags: Creme Seife, Flüssigseife, Olive, Ombia, Ombia Bath Creme Seife Olive, Seife

Testbericht von SS-Super-Sina
Ombia Body Deo Roll-On Sensitive (Mit Aloe Vera)
Ein Deo Roll-On mit Vor- und Nachteilen! Für mich leider kein Nachkaufprodukt.Tags: aloe vera, Deo Roll-on, Deodorant, Ombia, Ombia Body Deo Roll-On Sensitive, Ombia Body Deo Roll-On Sensitive (Mit Aloe Vera), Sensitive

Ombia Bath Handwaschgel Geruchsneutralisierend
Ein relativ gutes Handwaschgel für einen kleinen Preis, jedoch werde ich es nicht nachkaufen!Tags: Flüssigseife, Handwaschgel, Ombia, Ombia Bath, Ombia Bath Handwaschgel, Ombia Bath Handwaschgel Geruchsneutralisierend, Seife

Testbericht von Nani90
Ombia Bath Cremedusche Hibiskus & Mandel
Lecker-herbe Duschcreme, die leider nicht genug pflegt und deren Duft vielleicht nicht für jeden etwas ist.Tags: Duschcreme, Duschgel, Hibiskus&Mandel, Ombia, Ombia Bath Cremedusche Hibiskus & Mandel

Marke
Ombia med
Ombia med ist eine Marke von ALDI GmbH. Weitere Infos unter: ALDI Einkauf GmbH & Co. oHG Unternehmensgruppe ALDI SÜD Burgstraße 37 45476 Mülheim an der Ruhr WWW: OMBIA Weiterlesen...
Tags: Ombia, Ombia Med
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von LuisaSophia
Ombia Bath Duschgel Hibiskusblüte (Sommer Edition)
Eine tolle Sommer Edition mit einem herrlichen blumig-süßen Duft zum günstigen Preis.Tags: Duschgel, Hibiskus, Ombia, Ombia Bath, Ombia Bath Duschgel Hibiskusblüte (Sommer Edition), Ombia Duschgel Hibiskusblüte

Testbericht von esposa1969
Ombia Body Körperlotion Light Touch Mandarine & Grapefruit
Wirklich ein sehr angenehmes Produkt, das hält, was es verspricht zum absolut fairen Preis.Tags: Bodylotion, Grapefruit, Körperlotion, Mandarine, Ombia, Ombia Body, Ombia Body Körperlotion Light Touch Mandarine & Grapefruit
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von esposa1969
Ombia Bath Creme Seife Sensitive
Ombia Bath Creme Seife Sensitive - Der ideale Seifenspender für unser Bad!Tags: Flüssigseife, Ombia, Ombia Bath, Ombia Bath Creme Seife Sensitive, Seife

Ombia Med 10% Urea Körperlotion
Eine super pflegende Bodylotion, die auch sehr schnell einzieht und sich gut verteilen lässt. Ihren würzig, holzigen Geruch mag ich aber nicht.Tags: Bodylotion, Körperlotion, Ombia, Ombia Med 10% Urea Körperlotion, Urea
Veröffentlicht in Body - Pflege

Ombia Med 10% Urea Fußbalsam
Eine sehr gute und feuchtigkeitsspendende Fußcreme, die allerdings nur langsam einzieht.Tags: Fußbalsam, Fußcreme, Fußpflege, Ombia, Ombia Med 10% Urea Fußbalsam, Urea
Veröffentlicht in Fusspflege

Ombia Med Wasch Lotion
Eine günstige und vielseitige Wasch Lotion für empfindliche und normale Haut.Tags: Ombia, Ombia Med, Ombia Med Wasch Lotion, Reinigung, Waschlotion

Ombia Med Desinfizierendes Handgel
Ein gut reinigendes, desinfizierendes Handgel, dass meine Hände aber leicht austrocknet.Tags: antibakterielles Produkt, Desinfizierend, desinfizierendes Handgel, Handgel, Hygiene, Med, Ombia
Veröffentlicht in antibakterielle Produkte

Ombia Bath Creme Seife Mango & Kokosmilch
Eine sehr gute Flüssigseife, die sehr günstig ist, die Haut gut reinigt und sie von unangenehmen Gerüchen befreit, ohne sie dabei auszutrocknen.Tags: Flüssigseife, haut, Kokosmilch, Mango, Ombia, Ombia Bath Creme Seife Mango & Kokosmilch, Seife

Ombia Duschgel „Tropic Dream“
Ein tolles Duschgel, das günstig ist und sehr gut riecht. Nur für sehr trockene Haut ungeeignet.Tags: Aldi, duschen, Duschgel, Ombia, Ombia Duschgel "Tropic Dream"

Testbericht von LadyInRed
OmbiaBath Cremeseife Mango & Kokosmilch
Diese nach Kokos duftende Seife reinigt die Hände sanft und gründlich.Tags: Flüssigseife, Kokos, Mango, Ombia