Artikel mit ‘Original’ getagged

Testbericht von woodstock_85
Tangle Teezer Original
Tolle Haarbürste für sanftes Entwirren von trockenem und nassem Haar.Tags: Lila, Original, Pink, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von Leonora
Dove Original compressed Deo-Spray
Ein wirklich solides Deospray. Es pflegt die Achseln auch nach der Rasur besonders schonend.Tags: compressed, Deo, Deospray, Dove, ohne Alkohol, Original

Testbericht von cathamia
invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Farbe: Royal Pearl
Eine schöne Farbe der Telefonhaargummis, die mich leider nicht ganz überzeugen konnte, da sie stärker ausleiert als die anderen Farben.Tags: Haargummi, invisibobble, invisibobble ORIGINAL, Original, Royal Pearl

Testbericht von loebel
Bulldog Original Rasiergel
Ein cool aufgemachtes Rasiergel mit Öko-Touch. Es duftet gut nach Tannennadeln, das Aufschäumen ist allerdings schwierig und leider brennt es nach der Rasur etwas.Tags: Bulldog, Bulldog Original Rasiergel, for him, Original, Rasiergel, Rasur
Veröffentlicht in Rasur

Testbericht von SS-Super-Sina
invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Farbe: To Be Or Nude To Be
Ein vielseitiges Haargummi - wie ich es finde? Lest selbst ;)Tags: gummi, Haargummi, invisibobble, invisibobble NANO Collection Haargummi Farbe: To Be Or Nude To Be, Original, trend

Testbericht von Laurali
invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi, Farbe: Mint To Be
Keine Abdrücke und weniger Haarbruch. Ich kann die invisibobbles nur empfehlen und die Farben sind ein HinguckerTags: geringelt, Haargummi, invisibobble, invisibobble ORIGINAL Collection Haargummi Farbe: Mint To Be, Mint to Be, Original

Testbericht von Biabolo
Labello Lip Butter Original
Angenehme Pflege, ohne Geschmack und Duft, die ich gerne zu Hause und bervorzugt über Nacht verwende.Tags: Labello, Lip Butter, Original
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Flattermais
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion, Farbe: Original
Jeder der bereit ist, etwas mehr für einen Primer auszugeben, dem kann ich diesen nur ans Herz legen!Tags: Eye Primer Potion, Original, Primer, Urban Decay
Veröffentlicht in Eyeshadow Base

Testbericht von LuisaSophia
Dove Original Anti-Transpirant Spray
Klare Kaufempfehlung. Der Geruch ist angenehm cremig-frisch und die Achseln werden durch das Deo nicht ausgetrocknet. Der Schutz vor Schweiß ist sehr gut, außer beim Sport und bei Stress.Tags: Dove Deospray, Dove Deospray Original, Dove Original Anti-Transpirant Spray, Original

Testbericht von Just.a.dream
Original Source Zitrone & Teebaum Duschgel
Ein gutes Duschgel mit einem sehr intensiven und fruchtig frischen Duft, das ich nur empfehlen kann! Ich liebe es total :)Tags: duschen, Duschgel, Original, Source

Testbericht von thema2205
Batiste Original Dry Shampoo
Gutes Trockenshampoo, jedoch nichts besonderes. Vor allem Geruch und Ergiebigkeit stören mich.Tags: Batiste, Dry, klein, Original, Shampoo, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo

Testbericht von LuisaSophia
Dove Original compressed Deo-Spray
Ich bleibe lieber bei der normalen Größe, da beim Auftrag die Gasbildung zu hoch ist und es bei mir schnell zu weißen Deoflecken kam, aufgrund von Dosierungsproblemen.Tags: compressed, Deo Spray, Dove, Dove Original compressed Deo-Spray, Original

Testbericht von Pinkmelon-Team
Soap & Glory Original Pink Eau de Parfum
Dieser Duft hat mich definitiv überzeugt. Es ist mein Sommerduft schlechthin und ist schön leicht für heiße Tage.Tags: Original, Parfum, Pink, S&G, Soap&Glory
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von diamondsarentforever
Tangle Teezer Original
Leider ein Flop: Das Kämmen verläuft zwar ohne Ziepen, jedoch werden die Haare ziemlich ausgerissen und die Handhabung ist echt blöde. Aber die Kopfhaut lässt sich damit schön massieren :DTags: Bürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von Floower
Colgate Total Original Zahncreme
Mir gefällt die Zahncreme eigentlich ganz gut. Sie reinigt gut, der Geschmack ist angenehm, allerdings hätte der frische Atem länger anhalten können.Tags: Colgate, Colgate Total, Original, Zahn, Zahncreme, Zähne

Testbericht von AnnaLena
Dove Original Anti-Transpirant Deo-Spray
Das Deo hat einen angenehmen Duft und eine gute Wirkung!Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Dove, Dove Original Anti-Transpirant Deo-Spray, Original, Schutz

Testbericht von selen
Dove Original compressed Deo-Spray
Ein Deo-Klassiker, der noch immer gut wirkt und jetzt auch in einer handlichen und verpackungssparenden Variante erhältlich ist.Tags: Anti-Transpirant, compressed, Deo, Deospray, Dove, Original, Spray

Testbericht von Waldwesen
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original
Eine Base, die mich restlos begeistern konnte. Klare Kaufempfehlung!Tags: base, Eyeshadow Base, Original, Primer Potion, UD, Urban Decay, Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original
Veröffentlicht in Eyeshadow Base

Testbericht von LiaLane
Tangle Teezer Original
Vorwort: Eine tolle Bürste, die mir das Haarekämmen erleichtert. Weniger Ziepen, schnelleres Durchkämmen. Für mich ein Nachkaufprodukt. 15 Euro finde ich dennoch etwas unverschämt.Tags: Bürste, haarbürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von Suppenhuhn
Dove Original Anti-Transpirant Deodorant Roll-On
Es wird viel Pflege versprochen, aber dafür hält das Deo auch nur ein paar Stunden. Mich hat es leider nicht überzeugt.Tags: Deo-Roller, Deodorant, Dove, Dove Original Anti-Transpirant Deodorant Roll-On, Original, Roll-on

Testbericht von coollii
Tangle Teezer Original
Meine Haare haben weniger Knoten! Eine tolle Bürste von der ich positiv überrascht bin, weil ich zuerst Vorurteile hatte! Ich will sie aber nun nicht mehr missen!Tags: Bürste, Haar, haarbürste, kamm, Original, Tangle, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original, Teezer

Testbericht von Luischen
Tangle Teezer Original
Ich habe den "Hype" um die billigaussehende Plastikbürste zunächst nicht verstanden, doch jetzt bin ich dem Produkt auch verfallen! Wirklich eine tolle Bürste, die jeden Cent wert ist!Tags: bubblegum pink, Original, Tangle Teezer

Testbericht von KleineJana
Dove Original Anti-Transpirant Deodorant Roll-On
frischer Duft und gute Wirkkraft - für mich ein NachkaufproduktTags: Anti-Transpirant, Deodorant, Dove, Original

Testbericht von Aljana
Tangle Teezer Original
Eine teure Plastikbürste, die aber beim Kämmen im trockenen und feuchten Haar einen guten Job macht: Weniger Ziepen und weniger Haare ausreißen!Tags: Bürste, Entwirren, haarbürste, Haare, kämmen, knoten, kunststoff, Original, plastik, Tangle Teezer

Testbericht von Himmelblau
Dove Original Anti-Transpirant Deo-Spray
Ein zuverlässiges Deo, das ich mir immer wieder nachkaufe.Tags: Deo, Deodorant, Dove, Dove Original Anti-Transpirant Deo-Spray, Original

Testbericht von Puuusteblume
Odol-med 3 Original Zahncreme
Gute Reinigung und langanhaltendes Reinigungsgefühl. Guter Geschmack und frischer Atem.Tags: Odol-med 3, Odol-med 3 Original Zahncreme, Original, Zahncreme, Zahnpasta

Testbericht von Bini
Arizona Original Green Tea With Honey
Ein leicht teurer, aber sehr lecker schmeckender Tee.Tags: Arizona, Arizona Original Green Tea With Honey, green, Honey, Original, Tea, Tee, with
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von Valkyrie91
Dentagard Original Zahncreme
Mir gefallen Geschmack und Atemfrische nach dem Putzen nicht - die Pflegeeigenschaften scheinen hingegen gut und der Preis ist fast unschlagbar.Tags: Colgate, Dentagard, Kräuter, Original, Zahn, Zahncreme, Zähne

Dentagard Original Zahncreme
Eine gute, erfrischende Zahncreme, die ich zu dem günstigen Preis empfehlen kann.Tags: Colgate, Dentagard, Dentagard Original Zahncreme, Kaufland, Original, Zahncreme

Testbericht von LilyC
OPI Original Nail Envy Nail Strengthener
Ein toller Nagelhärter, der alles hält was er verspricht - Absolute Kaufempfehlung!Tags: Nagelhärter, Nail Envy, Nail Strengthener, OPI, Original
Veröffentlicht in Nagelhärter