Artikel mit ‘p2 Calcium Gel’ getagged

Testbericht von Flauschtier
p2 Calcium Gel
Verringert das Splittern und Brechen von Nägel und stärkt die Nägel tatsächlich in gewissem Maße.Tags: calcium gel, Nagelhärter, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von HonigErdbeere
p2 Calcium Gel
Stärkt die Nägel und verhindert tatsächlich Nagelsplittern in einem gewissen Maß.Tags: calcium gel, Nagelhärter, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von Kleene_30
p2 Calcium Gel
Mein "Erste-Hilfe-Koffer" in Sachen angegriffene Nägel wurde aufgefüllt! Dieses Gel hat meine Nägel gerettet und Rillen aufgefüllt!Tags: calcium gel, Nägel, Nagelhärter, Nail, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von LilyC
p2 Calcium Gel
Das Produkt härtet meine Nagel fast ein wenig zu viel und auch die Wirkung hat mich nicht überzeugt.Tags: calcium gel, Fingernägel, Nagelhärter, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von redcarpet
p2 Calcium Gel
Bietet eine gute Regeneration für brüchige und empfindliche Nägel. Schützt vor dem Absplittern der Nagelspitze.Tags: Nagelhärter, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von Nayse
p2 Calcium Gel
Dieses Produkt ist meiner Meinung nach leider nur als Unterlack empfehlenswert.Tags: Nagelhärter, Nagellack, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel, Unterlack

Testbericht von Fusselhamster
p2 Calcium Gel
Das p2 Calcium Gel hat meinen Nägeln das Leben gerettet. Hätte ich nicht gedacht und bin deshalb sehr angetan. Und mit ca. 1,65 Euro für 10 ml ist es ein wirklich preiswertes Erste-Hilfe-Paket.Tags: brüchige Nägel, Calcium, Nagelhärter, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von ArwenAbendstern
p2 Calcium Gel
Es hat meine Nägel nicht gepflegt oder gekräftigt, sondern sie nur noch spröder und noch dünner gemacht --> also genau das Gegenteil! Ich persönlich kann daher nur davon abraten!Tags: Calcium, calcium gel, Fingernägel, Nagelhärter, p2, p2 Calcium Gel

Testbericht von deysyfish
p2 Calcium Gel
Das Produkt erfüllt die Herstellerversprechen und ist für empfindliche Nägel, die oft einreißen, auf jeden Fall etwas.Tags: brüchige Nägel, calcium gel, empfindliche nägel, Nagelpflege, p2, p2 Calcium Gel