Artikel mit ‘p2 perfect eyes base’ getagged

Testbericht von TinAw
p2 perfect eyes base
Eine gute Lidschattenbasis, bei deren Preis es sich lohnt, sie auszuprobieren. Der Lidschatten hält damit wirklich den ganzen Tag.Tags: base, Eyeshadow, Eyeshadow Base, Lidschatten, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von AnnaLena
p2 perfect eyes! base
Die Lidschattenbase ist gut. Lidschatten hält länger, ist farbintensiver und setzt sich nicht so schnell in der Lidfalte ab.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschatten Base, p2, p2 perfect eyes base, Perfect Eyes

Testbericht von melanie_lala
p2 perfect eyes! base
Durchaus empfehlenswert, für die, die keine großen Ansprüche an die Base haben. Fürs alltägliche Make-up ein „Ja“. (:Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschatten Base, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von Meerschweinchen
p2 perfect eyes! base
Ein kleiner Helfer! Jedoch ist diese meine erste Basis und ich kann noch keine Vergleiche ziehen, aber ich bin ganz zufrieden!Tags: base, Basis, Eyeshadow Base, Lidschatten Basis, p2, p2 perfect eyes base, Perfect Eyes

Testbericht von Flattermais
p2 perfect eyes! base (Tiegel)
Eine wirklich gute Eyeshadow Base aus dem Drogeriebereich, die man meiner Meinung nach aber noch verbessern kann.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschattengrundierung, p2, p2 perfect eyes base, p2 perfect eyes base (Tiegel), p2 perfect eyes base primer durchsichtig lid falte lidschatten haftfest augen

Testbericht von olja
p2 perfect eyes! base
Ein mehr als empfehlenswertes Produkt aus der Drogerie.Tags: base, Eyeshadow Base, Eyeshadowbase, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von Kleene_30
p2 perfect eyes! base
Diese Base ist eine gute Wahl, denn sie intensiviert den Lidschatten und hält ihn für mehrere Stunden dort, wo er bleiben soll!Tags: base, Eyeshadow, Eyeshadow Base, p2, p2 perfect eyes base, Perfect Eyes

Testbericht von likeadoll
p2 perfect eyes! base
Für den Preis ist es echt eine gute Base, die ich auch Anfängern weiterempfehlen kann.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschatten Base, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von lumi19
p2 perfect eyes! base
Empfehlenswertes Produkt, welches seine Zwecke vollkommen erfülltTags: base, Eyeshadow Base, Lidschatten Base, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von redcarpet
p2 perfect eyes! base
Für mein Empfinden ein tolles Produkt, zwar nicht perfekt, aber denoch empfehlenswert.Tags: base, Eyeshadow Base, Lidschatten, Make-up, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von princess20
p2 perfect eyes! base
Mein Fazit: Eine gute Lidschatten Base. Kann ich sehr empfehlen!Tags: base, p2, p2 perfect eyes base

Testbericht von LadyInRed
p2 perfect eyes! base
Eine Base, die mich vollkommen überzeugt hat und die ich nicht mehr missen möchte.Tags: base, Lidschatten Base, p2, p2 perfect eyes base