Artikel mit ‘palmölfrei’ getagged
Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid
Für mich ein guter Duschschaum. Der Duft entspricht allerdings leider nicht meinen Erwartungen.Tags: After Shave, Duft, Duschschaum, ohne Farbstoffe, palmölfrei, Parabenfrei, Pure Spa & Orchid, Shower Foam, silikonfrei, TREETS, Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid, Türkis, weltbild.de
Creamy Stuff Bio-Lipbutter
Eine sehr gut pflegende und wohlriechende vegane Lipbutter mit guten Pflegeeigenschaften. Es ist ein 100%iges Nachkaufprodukt für mich.Tags: 100% Natürlich, beauty, box, Creamy Stuff, ergiebig, handgemacht, Lipbutter, Love, Mai 2015, palmölfrei, Pflegend, vegan
Veröffentlicht in Lippenpflege
sebamed Body-Milk
Eine gute feuchtigkeitsspendende Bodymilk. Der Duft kann mich jedoch nicht überzeugen.Tags: blogger, Body milk, Bodylotion, Feuchtigkeitsspendend, Körpermilch, Körperpflege, palmölfrei, Parabenfrei, Rossmann, SEBAMED, silikonfrei, Weihnachtsbox
Veröffentlicht in Body - Pflege
Fa Vitalizing Aqua Stückseife
Eine gut reinigende Stückseife, die ich mir im Wechsel mit anderen Seifen nachkaufen werde.Tags: Aqua, Blau, Fa, Fa Vitalizing Aqua Stückseife, globus, Kaufland, palmölfrei, Seife, Stückseife, vitalizing
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von Mexicolita
SAGA Seifen Olive
Eine grandiose Seife für empfindliche Haut, die sich bei mir ganz hervorragend zur Gesichtsreinigung macht und nebenbei ein echter Hautschmeichler ist.Tags: palmölfrei, Pflanzenölseife Olive, SAGA Seifen, Seife, vegan