Artikel mit ‘Pencil’ getagged
Testbericht von Badkitty
Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil, Nuance: Perversion
Ein satter-matter schwarzer Kajal mit bombiger Haftfestigkeit, aber mit zu weicher Minie, um feine Linien zu zeichnen.Tags: 247, decay, glide on eye, Haftfestigkeit, Halt, Kajal, Liner, matt, Pen, Pencil, Perversion, schwarz, Stift, tiefschwarz, ub, urban
Testbericht von KleineJana
KORRES Black Volcanic Minerals Professional Long Lasting Eyeliner, Farbe: 01 black
Ein toller, weicher Eyeliner mit hervorragender Farbabgabe und Haftfestigkeit!Tags: black, Eyliner, Kajal, Korres, KORRES Black Volcanic Minerals Professional Long Lasting Eyeliner Farbe: 01 black, Minerals, Pencil, Stift, volcanic
Testbericht von Guardevoir
Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil, Farbe: Perversion
Der Kajalstift hält sehr gut auf den Augen und hat mit nur leichtem Druck eine intensive Farbabgabe. Leider ist er aufgrund der weichen Konsistenz nicht sehr ergiebig.Tags: decay, eye, Eyepencil, Farbe: Perversion, glide, Kajal, On, Pencil, Perversion, schwarz, urban, Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil
Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil, Farbe: Perversion
Ein klasse Eyeliner Stift, der selbst auf der Wasserlinie Bombe hält!Tags: 24/4, eye, glide-on, Pencil, Perversion, Urban Decay
Testbericht von Losnl
Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil, Farbe: Blonde
Leicht zu handhabender Augenbrauenstift mit einer natürlich aussehenden Wirkung.Tags: Anastasia Beverly Hills, blonde, Pencil
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme
Testbericht von sunflowerfields
Urban Decay Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil
Die Wirkung des Stiftes ist sehr abhängig vom kombinierten Lippenprodukt. Auch eine Multifunktionsfähigkeit kann ich nicht ganz bestätigen. Trotzdem mag ich ihn ganz gerne!Tags: base, decay, Lippen, multipurpose, Pencil, Primer, Stift, urban, Urban Decay, URBAN DECAY Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil
Urban Decay Ultimate Ozone Primer Pencil
Eine tolle Idee vom Herseller, leider werden für mich nicht alle Versprechen eingehalten.Tags: Lip Primer, Pencil, ultimate ozone, Urban Decay, Urban Decay Ultimate Ozone Primer Pencil
Testbericht von cathamia
URBAN DECAY Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil
Insgesamt ein gutes Lippenprodukt, um den Lippenstift gut und langanhaltend hinzubekommen. Der Primer Pencil verhindert Auslaufen oder Absetzen in die Lippenfältchen am Lippenrand.Tags: Fältchen, Falten, Linien, lippenstift, patzer, Pencil, Primer, radieren, Urban Decay, URBAN DECAY Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil, verlaufen
Testbericht von Larapeony
NYX Jumbo Eye Pencil, Farbe: 611 Yogurt
Super, wenns mal schnell gehen muss und trotzdem nach was aussehen soll!Tags: Eyeshadow, Farbe: 611 Yogurt, Nyx, NYX Jumbo Eye Pencil, Pencil
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Badkitty
KIKO Augenpinsel Eyes 209
Ein spezieller AMU-Pinsel, der besonders für flüssige und gegossene Eyeliner geeignet ist. Funktioniert wunderbar, sogar Lidstriche mit Creme-Lidschatten sind kein Problem für ihn.Tags: 209, AMU, Augen, brush, Creme, Eyeliner, eyes, flüssig, KIKO, KIKO Augenpinsel Eyes 209, Liner, Linien, Make-up, matt, Milano, Pencil, Pinsel, schwarz, Striche, Thin Liner, trocken
Veröffentlicht in Eyeliner-Pinsel
Testbericht von milkyway
essence i love smokey jumbo eye pencil, Farbe: 01 deep black
Wer auf der Suche nach einer schwarzen Base ist oder gern Smokey-Eyes schminkt ist hier genau richtig!Tags: black, deep, essence, eye, I, jumbo, Love, Pencil, smokey
Testbericht von FemmeFatale
essence kajal pencil, Farbe: 23 love me lavander
Ein cremiger Kajal mit einer wunderschönen Farbe. Als Kajal durch die geringe Haftfestigkeit nicht so brauchbar, aber als Base ein Traum.Tags: Drogerie, essence, essence kajal pencil, Eyepencil, Farbe: 23 love me lavander, Kajal, Kajalstift, lavendel, Lila, love my lavender, Pencil, Violett
essence kajal pencil, Farbe: 08 teddy
Ich mag diesen Kajal sehr gerne und empfehle ihn weiter. Die Haftfestigkeit beträgt einige Stunden. Farbe und Preis sind überzeugend!Tags: 08 teddy, Augen, Braun, essence, essence kajal pencil, Farbe: 08 teddy, Kajal, Kajal Pencil, kupferfarben, Make-up, Pencil, Stift, Teddy
essence kajal pencil, Farbe: 04 white
Ich bin sehr zufrieden mit diesem günstigen Kajal. Leider wird aber auch bei dieser Farbe das Versprechen "langhaftend" nicht eingehalten.Tags: 04 white, auge, essence, Kajal, Kajal Pencil, Kajalstift, Make-up, Pencil, Stift
essence kajal pencil, Farbe: 01 black
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber das Versprechen "langhaftend" nicht. Bin trotzdem zufrieden mit diesem Kajal und empfehle ihn, auch für Anfänger, weiter.Tags: 01 black, Augen, dekorative kosmetik, essence, Kajal, Kajalstift, Make-up, Pencil, Stift
Testbericht von Floower
Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof, Farbe: 020 The World’s Greytest
Wem die Farbe zusagt und mit einem etwas schwierigeren Auftrag klar kommt, dem kann ich den Kajal empfehlen. Er lässt sich aber auch nur schwer wieder abschminken, hält dadurch aber auch lange.Tags: Catrice, Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof, eye, Eyepencil, Farbe: 020 The Worlds Greytest, Kajal, Longlastin, Pencil, waterproof
Testbericht von Syrena
essence kajal pencil, Farbe: 01 black
Billiger Kajal, der am Auge nur wenige Stunden hält, dafür aber im Schminkkasten schon deutlich länger...Tags: black 01, essence, essence kajal pencil, Farbe: 01 Black, Kajal, Pencil, schwarz
LOGONA Eyebrow Pencil, Farbe: 01 Blonde
Ein schönes Naturkosmetik-Produkt, das meiner Meinung nach locker mit den konventionellen Augenbrauen-Stiften mithalten kann.Tags: 01, Augenbrauen, Augenbrauenstift, Farbe: 01 Blonde, Farbe: 01 Mittelbraun, LOGONA, LOGONA Eyebrow Pencil, Pencil
Veröffentlicht in Augenbrauenstift/-puder/-creme
Testbericht von Kleene_30
Yves Rocher Couleurs Nature 3in1 Eye Pencil, Farbe: 08 Blanc
Es kann natürlich am Roséton gelegen haben, aber ich sehe hier irgendwie kein eindeutiges Ergebnis...Tags: 3-in-1, Coleurs nature, Eyeliner, Farbe: 08 Blanc, Kaja, Lidschatten, Pencil, Rose, weiss, Yves Rocher, Yves Rocher Couleurs Nature 3in1 Eye Pencil
Maybelline Master Smoky Shadow-Pencil, Farbe: Smoky Grey
Ein Stift der Smokey Eyes zaubern soll...tut er zwar, aber zufrieden bin ich dennoch nicht.Tags: Eyeshadow, grey, Lidschatten, Maybelline, Pencil, smoky
Testbericht von Bini
Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil, Farbe: 902
Für mich ein sehr schlechter Kontur-Stift, der viel zu hart ist und bei dem ich keine Farbabgabe erzielen konnte.Tags: 902, Contour, Farbe: 902, Farbnr, Kajal, Kryolan, Kryolan Professional Make-Up Contour Pencil, Make-up, Pencil, Professional
Testbericht von Cornaline92
alverde Lipstick Pencil, Farbe: 20 Nude
Als Nudelippenstift werde ich dieses Produkt sicher aufbrauchen, aber leider kriecht der Stift viel zu stark in meine Lippenfältchen. Man benötigt außerdem eventuell einen extra Kosmetikanspitzer.Tags: Alverde, alverde Lipstick Pencil, Farbe: 20 Nude, lippenstift, Lipstick, Nude, Pencil
Veröffentlicht in Lippenstift
Magazin: Clowns, Tunten, Götter & Ganoven
Lidstrich betont nicht nur die Augen
Es gibt ihn flüssig, als Puder oder als Stift, sogar in Knallbunt, aber vor allem in Schwarz. Seine Geschichte reicht weit zurück. Früher wurde er von Göttern und Königinnen getragen, heute von normalen Menschen. Der Kajal, Eyeliner, Lidstrich - eine ganz besondere Geschichte. Weiterlesen...
Tags: Eyeliner, Film, gender crossover, Kajal, Lidstrich, Make-up, Mode, Pencil
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
p2 glamourazzi lip pencil, Farbe: 040 society girl
Bei mir kommt kein Trauergefühl auf, wenn das Produkt bald das Sortiment verlässt - meiner Meinung nach kann man getrost drauf verzichten.Tags: Girl, Glamourazzi, Lip-, Lippencil, lippenstift, p2, p2 glamourazzi lip pencil, Pencil, society
Veröffentlicht in Lippenstift
Max Faktor Liquid Effect Pencil, Farbe: 20 Black Fire
Für den Preis bin ich enttäuscht - ich habe mehr erwartet und werde bei Gel-Eyelinern bleiben, da dieses Produkt meine Preis-Leistungs-Vorstellungen nicht erfüllt. Ihr solltet meiner Meinung nach liebt zu was Günstigerem greifen.Tags: black, Effect, Farbe: 20 Black Fire, Fire, Kajal, liquid, Max Faktor Liquid Effect Pencil, MaxFaktor, Pencil
Testbericht von lumi19
debby eye pencil, Farbe: 19 (Grau)
Ein guter Eye Pencil mit schöner Konsistenz, auch wenn mir die Mine manchmal schon etwas zu weich ist.Tags: 19, Augen, Debby, debby eye pencil, eye, Farbe: 19 (Grau), grau, Kajal, Pencil
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 mission summer look! high performing eye pencil, Farbe: 010 jet set white (LE)
Toller Kajal, den ich absolut empfehlen kann! Sowohl für den Lidstrich, als auch für die Wasserlinie geeignet.Tags: Edition, eye, High, jet, Kajal, LE, Limited, limitiert, limitierte, Look, mission, p2, Pencil, performing, Set, summer, weiß, white
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 mission summer look! high performing eye pencil, Farbe: 030 turquoise deluxe (LE)
Toller Kajal, den ich voll empfehlen kann. Er ist zwar limitiert, aber diese LE ist noch bis Ende August 2012 erhältlich, weshalb man jetzt noch nicht in Stress verfallen muss, wenn man ihn haben will. ;)Tags: automatik, automatik-kajal, Deluxe, Edition, eye, High, Kajal, LE, Limited, limitiert, limitierte, Look, mission, p2, Pencil, performing, summer, turquoise
Testbericht von milkyway
essence 2in1 kajal pencil, Farbe: 12 free & style
Ich würde keine Kaufempfehlung für den Kajal geben.Tags: 12, 2in1, essence, free, Kajal, Pencil, Style
Testbericht von vivivw
Astor 2in1 Eye Pencil Khôl Kajal & Contour, Farbe: 099 Magic Ligth
Ein Eye Pencil, welcher in puncto Konsistenz etwas rumzickt.Tags: 2-in-1, Astor, Astor 2in1 Eye Pencil Khôl Kajal & Contour, auge, eye, eye pencil, Farbe: 099 Magic Ligth, Kajal, Pencil, Stift