Artikel mit ‘Penny’ getagged

today Wattepads 120 Stück
Die Wattepads finde ich sehr gut und fusselfrei. Ich werde sie mir wieder nachkaufen.Tags: fusselfrei, Penny, today Wattepads 120 Stück, weich, weiss
Veröffentlicht in Wattepads/-stäbchen

KCB Duft-Lichte (24 Stück)
Die Duftkerzen duften in der Verpackung toll, jedoch ist angezündet nichts mehr von dem tollen Kirschduft wahrnehmbar. Von mir gibt es eine eingeschränkte Empfehlung.Tags: 24 Stück, Duft-Lichte, Duftkerzen, geringe Duftintensität, KCB, KCB Duft-Lichte (24 Stück), Kirschduft, Penny, Weihnachten
Veröffentlicht in Duftkerzen

all-dent Kräuter Zahncreme
Für mich eine gute Kräuterzahncreme, die ich im Wechsel mit anderen Zahncremes nachkaufen werde.Tags: Aktiv-Prophylaxe, all dent, all-dent Kräuter Zahncreme, erfrischend, Kräuter, Natriumfluorid, Penny, reinigend, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme

Palmolive Aquarium Flüssigseife
Eine gut reinigende Flüssigseife, die ich aber nicht nachkaufen werden, da der Spender bei mir etwas tropft. Die Inhaltsstoffe könnten auch besser sein.Tags: Aquarium, Flüssigseife, Kaufland, Palmolive, Penny, ph-neutral
Veröffentlicht in Flüssigseife

Mayfair Waldbeere Früchtetee aromatisiert
Ein leckerer Früchtetee, der wirklich nach Beeren schmeckt. Ich werde den Tee wieder kaufen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Tags: aromatisiert, Früchtetee, lecker, Mayfair, Mayfair Waldbeere Früchtetee aromatisiert, Penny, Tee, Waldbeere
Veröffentlicht in Wellness Tee

all-dent Extra-frisch Mundwasser
Diese Mundspülung hinterlässt ein komisches Gefühl in meinem Mund und sorgt nur kurze Zeit für frischen Atem.Tags: all dent, atemerfrischer, extra frisch, Mundspülung, Mundwasser, Penny
Veröffentlicht in Mundwasser

today Wattepads 120 Stück
Wattepads, die super günstig sind, nicht fusseln oder reißen und ihren Dienst erfüllen.Tags: Penny, today, today Wattepads 120 Stück, Wattepads
Veröffentlicht in Wattepads/-stäbchen

all-dent potential Sanft Weiß Zahncreme
Eine super Zahncreme, die meine Zähne tatsächlich etwas weißer gemacht hat. Und für den Preis einfach top reinigt. Nur der Geschmack könnte minziger sein.Tags: alldent, Penny, potential, sanft weiß, Zahncreme
Veröffentlicht in Zahncreme

Penny Gymnastikmatte pink/dunkelgrau
Eine gute, vielseitig nutzbare Gymnastikmatte zum Toppreis. Sie polstert gut ab und ist deshalb gut für den Rücken. Ich vergebe insgesamt eine Kaufempfehlung.Tags: Fitness, Gymnastikmatte, Penny, Penny Gymnastikmatte pink/dunkelgrau, pink/dunkelgrau, Rücken, sport
Veröffentlicht in Fitness

Testbericht von sannylicious
Ayur Vital Face Fluid
Von meiner Seite absolut nicht weiter zu empfehlen, Plege gleich Null und der Geruch... =(Tags: Ayur Vital Face Fluid, Creme, Fluid, Penny, Tagescreme
Veröffentlicht in Tagespflege

Testbericht von naddl89
Yanao Repair Pflegehaarkur
Eine sehr günstige Haarkur, die mich sehr überzeugt hatte. Hex, Hex - sie zauberte meinem Haar Glanz, Kämmbarkeit und Geschmeidigkeit!Tags: Glanz, Haar, Haare, Haarkur, Kur, Penny, Repair, yanao
Veröffentlicht in Kur

Testbericht von Ciindey
Yanao FACE Gesichtswasser
Für den Preis von 1€ kann ich nicht über das Gesichtswasser meckern. Es entfernt restlos das Make up!! Kann ich also nur weiterempfehlen.Tags: Gesichtsreinigung, Gesichtswasser, haut, Penny, yanao, yanao face
Veröffentlicht in Gesichtswasser

Testbericht von Ciindey
Biocura Gesichtswasser Mild
Ich finde, dass dieses Gesichtswasser für ca. 1€ besser ist, als andere, die dazu noch mehr kosten. Zum Entfernen von Wimpertusche und Make-up ist es richtig gut geeignet!Tags: Biocura, Biocura Gesichtswasser Mild, Gesichtswasser, haut, Penny
Veröffentlicht in Gesichtswasser