Artikel mit ‘Perlmutt’ getagged

Testbericht von beautybox
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 840 A Wink Of Pink (LE)
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als perfekt. Der Lack konnte mich zu 100% überzeugen und von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung!Tags: Farbe: 840 A Wink of Pink, Farbe: 840 A Wink Of Pink (LE), Nagellack, Perlmutt, Pink, Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, weiß

Testbericht von Ianeira
BeYu Long Lasting Nail Lacquer, Farbe: 455 Metallic Cypress
Ein wunderschöner Lack, der sehr lang hält und seinen Preis von ca. 7,95€ wert ist. Ein Sieg auf der ganzen Linie.Tags: BeYu, BeYu Long Lasting Nail Lacquer, Farbe: 455 Metallic Cypress, Glitter, grün, Lack, Nagellack, Perlmutt

Testbericht von Matula89
Maybelline Jade Forever Strong Professional Nagellack, Farbe: 01 Tornado Rose
Ein qualitativ hochwertiger Nagellack in einem schönen, perlmuttartigem Rosé-Ton.Tags: jade, Maybelline, Nagellack, Perlmutt, rosa, Tornado Rose

Testbericht von princess20
essence colour & go nail polish, Farbe: 102 sparkling water lily
Mein Fazit: Ein schöner Nagellack mit guten Eigenschaften.Tags: 102 Sparkling Water Lily, essence, essence colour & go nail polish, Farbe: 102 sparkling water lily, Nagellack, Perlmutt

Testbericht von T4444
L.A. Colors Nail Lacquer With Hardeners, Farbe: NP125 Pearl
Aus meiner Sicht absolut nicht zu empfehlen, der Lack hat fast keine Deckkraft, dafür sind aber Haftfestigkeit und Trocknungszeit super. :)Tags: Farbe: NP125 Pearl, L.A. Colors, L.A. Colors Nail Lacquer With Hardeners, Nagellack, NP125, Perlmutt, Schimmer

Testbericht von ArwenAbendstern
agnès b. Monobulle Lidschatten Perlmutt-Effekt, Farbe: Crème Cassis („Riviera Fiesta“ Kollektion)
Schöner Lidschatten, mit teurem Originalpreis. Derzeit ist er aber auch wesentlich günstiger zu bekommen, so dass man sich über den Kauf durchaus Gedanken machen kann.Tags: agnes, agnès b. Monobulle Lidschatten Perlmutt-Effekt, Cassis, Cocktail, Creme, Edition, Effekt, eye, Eyeshadow, Farbe: Crème Cassis ("Riviera Fiesta" Kollektion), Fiesta, LE, Lidschatten, Limited, limitiert, limitierte, Mono, Mono Lidschatten, Perlmutt, Perlmutt-Effekt, Riviera, shadow, [b]
Veröffentlicht in Eyeshadow

Testbericht von Fusselhamster
KIKO Nail Lacquer, Farbnr.: 221
Dieser Farbton gehört wie ich finde nicht zu den Meisterstücken von KIKO. Punktabzug gibt's von mir für den Geruch, den unpräzisen Auftrag und die kurze Haftfestigkeit.Tags: KIKO, KIKO Nail Lacquer, Nagellack, Perlmutt, rosa, Silber

Testbericht von LadyBeetle
Rival de Loop Express Nails Nagellack, Farbe: 208 (Rosa)
Schnell trocknender Nagellack in einer mädchenhaften, dezenten Farbe.Tags: Farbe: 208 (Rosa), Glanz, Nagellack, Perlmutt, Pink, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Express Nails Nagellack, rosa, schnelltrocknend

Testbericht von
LCN Nail Polish, Farbe: 320 Matchmaker (Trend Edition)
Ich mag die Farbe wirklich, sie erinnert mich total an Schnee und Weihnachten. Nur hat mich die Qualität des Lackes nicht überzeugt.Tags: LCN, LCN Nail Polish, Nagellack, Perlmutt, Schimmer

Testbericht von KleineJana
Alterra Naturkosmetik Lippenbalsam, Farbe: 04 vanilla & shine
Wenig Glanz, aber Pflege & Preis finde ich in Ordnung. Setzt sich nur leider in den Lippenfältchen ab.Tags: Alterra, Lippenbalsam, Lippenpflege, Naturkosmetik, Perlmutt, Rossmann
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Himmelblau
bellecare Switzerland „Pearl & Shine“ Lip Balm (Shimmer Effect)
Ein recht guter Lip Balm, den ich weiterempfehlen kann.Tags: bellecare Switzerland, Lip Balm, Lippenpflege, natürliche Öle, Pearl & Shine, Perlmutt, Schimmer
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von Karmesin
Misslyn nail polish, Farbe: 101 angel dust
Ein wunderschöner perlmuttschimmernder Nagellack mit geringer Deckkraft.Tags: Misslyn, Nagellack, Perlmutt

Testbericht von LadyBeetle
ANNY Nagellack, Farbe: 500 opalescent
Tolle Qualität und tolle schimmerrnde Farbe, die zu jedem Outfit passt.Tags: ANNY, Glanz, glänzend, Nagellack, opalescent, Perlmutt, Schimmer

Testbericht von Myone
MNY Nagellack, Farbe: 145 Pinkish White
Schöner schimmernder Lack, jedoch nicht deckend. Für dezente Nageldesigns.Tags: MNY, Nagellack, Perlmutt, Rose