Artikel mit ‘Perlodent med’ getagged

Testbericht von Zanzy
Perlodent med Mundspülung Extra Frisch
Macht einen frischen Atem und ein angenehmes Mundgefühl, aber hilft nicht gegen Zahnfleischprobleme.Tags: extra frisch, Mundspülung, Mundspülung extra frisch, Perlodent, Perlodent med, Perlodent med Mundspülung extra frisch
Veröffentlicht in Mundwasser

Testbericht von Zanzy
Perlodent med Zahnzwischenraum Zahnbürste
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dieser Zahnbürste. Die Zahnpasta schäumt besser auf, das Zahnfleisch wird geschont und der Preis ist günstig.Tags: Perlodent, Perlodent med, Perlodent med Zahnbürste Zahnzwischenraum, Zahnbürste, Zahnbürste Zahnzwischenraum, Zahnzwischenraum, Zahnzwischenraumzahnbürste

Perlodent med Zahncreme
Eine gute & günstige Zahncreme, die ich mir aber wegen des enthaltenen Parabens eher nicht nachkaufen werde.Tags: Drogerie, Paraben, Perlodent med, Perlodent med Zahncreme, Rossmann, Zahncreme

Perlodent med Zahnseide gewachst
Ich mag den Mintgeschmack und die Reinigung der Zahnseide. Das Band ist mir zwar etwas zu breit, aber bei dem günstigen Preis kann ich das Produkt empfehlen.Tags: 60 Meter, frischem, gewachst, Mintgeschmack, mit Fluorid, nicht vegan, Perlodent med, Perlodent med Zahnseide gewachst, Rossmann, und, Zahnseide
Veröffentlicht in Zahnseide

Perlodent med Anti Karies Zahncreme
Für mich eine durchschnittliche Zahnpasta, die mich vom Geschmack und der Auffrischung des Atems her nicht überzeugen kann.Tags: Anti Karies, Perlodent med, Rossmann, Zahncreme

Testbericht von loebel
Perlodent med Zahnbürste (Hart)
Eine recht durchschnittliche Zahnbürste, die sich jedoch durch lange Haltbarkeit aufgrund der Festigkeit der Borsten sowie durch einen besonders günstigen Preis hervorhebt.Tags: Perlodent med, Perlodent med Zahnbürste (Hart), Rossmann, Zahnbürste, Zähne, Zahnpflege

Testbericht von sannylicious
Perlodent med Zahnbürsten Doppelpack (mittel)
Gute Zahnbürste für wenig Geld. Reinigung 1a, erhältliche Farben ganz nett...Tags: Perlodent, Perlodent med, Perlodent med Zahnbürsten Doppelpack (mittel), Zahnbürste, Zähne
Veröffentlicht in für die Zähne

Testbericht von LindseyTaylor
Perlodent med Zahncreme
Die Zahncreme erfüllt auf jeden Fall die Versprechen und ist zudem noch preisgünstig!!Tags: Perlodent, Perlodent med, Perlodent med Zahncreme, Rossmann, Zahncreme

Testbericht von cathamia
Perlodent med Ultrasoft Zahnbürste
Eine Zahnbürste für empfindliche Zähne oder Leute mit weichem Zahnschmelz, die supersoft aber sehr gründlich die Zähne reinigt.Tags: Perlodent med, Perlodent med Ultrasoft Zahnbürste, ultra soft, Zahnbürste, Zähne, Zahnpflege