Artikel mit ‘Pflaster’ getagged
Magazin: Sponsored Post
Free your feet: Endlich Hornhaut-frei!
Unsere Sommerschuhe klappern schon ganz ungeduldig mit den Absätzen, doch ein Blick nach unten verrät, die Füße sind noch nicht ganz summer-ready. Weiterlesen...
Tags: Anti-Hornhaut Intensiv-Creme, Cremes, Fußpflege, Hornhaut, Hühneraugen, Pflaster, Schrunden, Testsieger Stiftung Warentest
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von melanie_lala
COMPEED Blasenpflaster gegen brennenden Schmerz
Tolle Pflaster, welche für mich alle Herstellerversprechen einhalten.Tags: aloe vera, Blasenpflaster, Compeed, COMPEED Blasenpflaster gegen brennenden Schmerz, Pflaster
Testbericht von sunflowerfields
Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Die Pflaster bieten einen super Schutz vor und auch bei Blasen. Sie schützen die gereizten Stellen und lindern die Schmerzen, sodass die Haut in Ruhe heilen kann.Tags: Blase, Blasenpflaster, Compeed, Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE), high-heels, jordi, labanda, Pflaster, Schuhe, Schutz
Testbericht von Miss-Regenbogen
Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Super Blasenpflaster, die die Blase fast vergessen lassen. Die Haftfestigkeit ist super und auch die Umverpackung gelungen. Kaufempfehlung!Tags: Blasenpflaster, Compeed, Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE), Ferse, jordi labanda, Pflaster
Testbericht von melanie_lala
COMPEED® Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Tolle Wirkung! Es wirkt schmerzlindernd, vermindert Reibung und lässt die Blasen schneller abheilen. Ein Nachteil stellt für mich nur die Größe dar, da ich mir die Pflaster kleiner gewünscht hätte.Tags: Blasenpflaster, Compeed, Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda, jordi labanda, Pflaster
Testbericht von Seli
Compeed Blasenpflaster Small
Die Pflaster lassen den Druck auf Blasen schnell verschwinden und beschleunigen die Heilung einer Blase.Tags: Blase, Blasenpflaster, Compeed, Compeed Blasenpflaster, Compeed Blasenpflaster Small, Drucklinderung, Fuß, Fußkomfortprodukte, Fuss, klein, Pflaster, small
Testbericht von irreal
Balea Blasen Pflaster
Mein ständiger Begleiter und definitiv ein Nachkaufprodukt!Tags: Balea, Balea Blasen Pflaster, Blasen, Blasenpflaster, Füße, Pflaster
Testbericht von Danny
essence show your feet blasenpflaster „mix“
Eigentlich gute Blasenpflaster, würden sie nur länger kleben bleiben.Tags: Blasen, Blasenpflaster, essence, essence show your feet blasenpflaster "mix", Füße, Pflaster, Scholl
Magazin: Ein perfektes Doppel
Compeed® Blasenpflaster Caroline Wozniacki
Die Nr. 1 im Damentennis*, Caroline Wozniacki, hat zusammen mit Compeed® eine neue Blasenpflaster Edition entwickelt: Compeed® Blasenpflaster Caroline Wozniacki Weiterlesen...
Tags: Blasenpflaster, Compeed Blasenpflaster, Compeed®, Füße, Fußpflege, Pflaster
Magazin: Compeed®
Druck lass nach – leichten Fußes in den Frühling
Unsere Füße bestehen aus rund einem Viertel aller Knochen des menschlichen Körpers. Kaum zu glauben, bei einem verhältnismäßig so kleinen Körperteil. Aber sie müssen auch ganz schön was aushalten. Weiterlesen...
Tags: Compeed®, Druckstellen, Füße, Fußpflege, Hühneraugen, Pflaster, Verhornungen
Testbericht von hellokittyfreak
Balea Blasen Pflaster
Wasserfeste Blasenpflaster, die eine gute Alternative zu ihren höherpreisigen Kollegen bietenTags: Balea, Blasen, Blasenpflaster, Füsse, Pflaster
Testbericht von Annalina
Compeed Blasen an den Zehen Pflaster
Ein Produkt das in keiner Handtasche fehlen sollte :)Tags: Blasenpflaster, Compeed, Pflaster
Magazin: 100 % transparent
Hansaplast® Unsichtbarer Schutz
Das weltweit erste unsichtbare Pflaster Weiterlesen...
Tags: Hansaplast, Hansaplast® Unsichtbarer Schutz, Pflaster
Magazin: Schöne Füße für den Frühling
Mit den neuen Fußpflegeprodukten von Scholl geht es Schrunden an den Kragen
Die kalten, langen Wintermonate sind passé und der Frühling kommt mit großen Schritten auf uns zu. Weiterlesen...
Tags: Fußpflege, Fußpflegeprodukte, Füsse, Pflaster, Scholl, Schrunden, Urea
Testbericht von KleinesSternchen19
Compeed Blasen Pflaster
Pflaster die in jede Tasche gehören. Ganz einfach in der Anwendung. Ich bin begeistert.Tags: Blasenpflaster, Compeed, Füsse, Pflaster