Artikel mit ‘Pflegeshampoo’ getagged
Testbericht von Jagutta
NIVEA Volumen & Kraft Pflegeshampoo
Ein gut reinigendes Shampoo, allerdings ohne sichtbar mehr Volumen in den Haaren.Tags: Pflegeshampoo
Testbericht von Lelu
Syoss Pure & Care Shampoo
Ein sehr gutes Shampoo mit einem fantastischen Duft!Tags: Care Shampoo, Pflegeshampoo
Testbericht von EstrellaDeCanela
L’ORÉAL PARiS Elvital Tonerde Absolue Pflegeshampoo
Ein Shampoo, welches bei mir leider nicht wie versprochen funktioniert hat. Deswegen kann ich leider keine Kaufempfehlung aussprechen. In meinem Testbericht erfahrt ihr, warum das so ist.Tags: Pflegeshampoo, Shampoo, Tonerde
Testbericht von Cupcaribo
L’Oréal Paris Elvital Tonerde Absolue Pflegeshampoo
Ein tolles Pflegeshampoo, welches den Haaren hilft, nicht so schnell nachzufetten.Tags: Elvital, fettige Haare, L'ORÉAL PARiS, L'Oréal Paris Elvital Tonerde Absolue Pflegeshampoo, ohne Silikone, Pflegeshampoo, Shampoo, tonerde absolue
Magazin: Ausgleichende Haarpflege
L’Oréal Paris Elvital Tonerde Absolue Haarpflege-Serie
Elvital bietet ab sofort eine ausgleichende Pflegeroutine mit drei natürlichen Tonerde-Sorten – für einen luftig frischen Haaransatz und Feuchtigkeit bis in die Spitzen. Weiterlesen...
Tags: ELVITAL TONERDE ABSOLUE FÜR AUSGLEICHENDE HAARPFLEGE, Haare, Haarmaske, L'Oréal Paris Elvital Tonerde Absolue Haarpflege-Serie, Pflegeshampoo, Pflegespülung, Shampoo, Spülung, Tonerde
Testbericht von SS-Super-Sina
Elcurina Hair Glatt & Seidig Pflege-Shampoo
Ein Shampoo, welches meine Haare nicht beschwert und zudem günstig ist! Und wie ist der Geruch? - Lest selbst ;)Tags: Elcurina, Elcurina Hair Glatt & Seidig Pflege-Shampoo, Glanz, glatt, ohne Silikone, Pflegeshampoo, Shampoo, Testberichte - Hair Care
Testbericht von loebel
WELEDA Hirse Pflege-Shampoo
Ich bin zwiegespalten. Zwar liefert das Shampoo gute Ergebnisse, wenn ich sehr viel davon verwende, bis es zuverlässig aufschäumt. Allerdings ist mir dieser erhöhte Verbrauch dann für den Nachkauf zu kostspielig.Tags: Hirse, Naturkosmetik, normales Haar, Pflegeshampoo, Shampoo, Weleda, Weleda Hirse Pflege-Shampoo
Magazin: Glanzvolles Haar aus 1001 Nacht
Herbal Essences Orientalischer Traum
Der Orient – zahlreiche Mythen ranken sich um das Morgenland und die Schönheitsgeheimnisse seiner Frauen. Ihre langen, glänzenden Haare gelten seit jeher als Schönheitsideal und werden weltweit von Beautyfans bewundert. Davon inspiriert bringt Herbal Essences die neue Tiefenpflege-Serie Orientalischer Traum in die Regale und lüftet so das Beauty-Geheimnis des Orients: Arganöl aus Marokko. Weiterlesen...
Tags: Herbal Essences, Herbal Essences Orientalischer Traum, Intensive Pflegespülung, Pflegeshampoo, Shampoo
Testbericht von Nani90
NIVEA Diamond Volume Glanz Pflegeshampoo
Leider kann ich keine Kaufempfehlung aussprechen. Meine Haare verknoten sich ständig und werden "klätschig". Dazu kommt der zitronige Duft. Das einzig Gute: Ich bekomme etwas mehr Volumen und Glanz.Tags: Diamantenpartikel, Diamond Gloss, Nivea, Nivea Diamond Volume Glanz Pflegeshampoo, ohne Silikone, Pflegeshampoo, Shampoo, Volume Gloss
Testbericht von SS-Super-Sina
Nivea Aufbau Pflegeshampoo Intense Repair
Ein echt gutes Shampoo, das meine Haare wunderschön weich und fluffig macht. Absolutes Nachkaufprodukt!Tags: Aufbau, Intense, Nivea, Nivea Aufbau Pflegeshampoo intense repair, Pflegeshampoo, Repair
Testbericht von Seli
Le Clos Des Oliviers Shampooing à l’ancienne (Traditionelles Pflege-Shampoo)
Ich mag dieses Shampoo sehr, da es meine Haare gut reinigt und sie auch noch pflegt.Tags: Haar, LE CLOS DES OLIVIERS, Le Clos Des Oliviers Shampooing a L’Ancienne, Le Clos Des Oliviers Shampooing a L’Ancienne (Traditionelles Pflege-Shampoo), Le Clos Des Oliviers Traditionelles Pflege-Shampoo, Pflege, Pflege Shampoo, Pflegeshampoo, Shampoo, Tradition
Testbericht von ArwenAbendstern
L’Oréal Professionnel Expert Série Solar Sublime Repair-Ölshampoo
Eine gutes Shampoo um den Haaren etwas Pflege zu geben. Für mich aber nichts für die ständige Wäsche, aber so alle 1 bis 2 Wochen schon. Da es recht ergibig ist, finde ich es preislich noch ok!Tags: expert, loreal, L’ORÉAL, Öl, Ölshampoo, Pflege, Pflegeshampoo, Professionnel, Repair, Repairshampoo, Serie, Shampoo, Solar, Sublime