Artikel mit ‘Pflegestift’ getagged
Testbericht von Museliges
ARTDECO Hydra Lip Color, Farbe: 12 hydra rose bloom
Hübscher Lippenstift, der viel Farbe abgibt und ein glossiges Finish erzielt. Kleiner Minuspunkt, Essen, Trinken und Küssen hält er nicht Stand.Tags: Artdeco, gute Deckkraft, lippenstift, Pflegestift, Rose Bloom
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von L.that.is.all
Elkos Face Lippenpflege Classic
Die Elkos Face Lippenpflege Classic ist in meinem Test durchgefallen und wandert leider in den Müll. Keine Kaufempfehlung von mir!Tags: edeka, Elkos, elkos face Lippenpflege classic, Lippenpflege, Pflegestift
Testbericht von Valkyrie91
Isana Lippenpflege Macadamia & Gloss (LE)
Butterweiche Lippen, die wundervoll duften, dazu ein leichter Glanz - und das für richtig wenig Geld. Super!Tags: Isana, Isana Lippenpflege Macadamia & Gloss (LE), Lippenpflege, Macadamia & Gloss, Pflegestift
Testbericht von Laurali
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Pomegranate Raspberry
Optisch ein echter Knaller, aber mit hohem Suchtfaktor!Tags: eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm, Granatapfel, Himbeere, Lipbalm, Lippenpflege, Pflegestift, Pink, pomegranate, Rasperry, Sorte: Pomegranate Raspberry
Testbericht von Lonnie
Avène Pflege für empfindliche Lippen
Nach anfänglichen Problem habe ich mich doch noch in dieses Produkt verliebt. Ganz tolle Pflege für trockene und empfindliche LippenTags: Avene, Avène Pflege für empfindliche Lippen, Balsam, empfindlich, feuchtigkeitsspendent, Lippenpflege, Parabene, Pflegestift, Stiftform
Testbericht von valeriealyssa
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Fruit
Da der eos Lipbalm ja so gehypt wird, habe ich ihn jetzt auch 2 Monate lang getestet und gehofft, dass ich ihn irgendwann auch so lieben werde. Wie das ausging, könnt ihr hier lesen.Tags: eos, eos™ Smooth Spheres Organic Lip Balm, Hype, Lipbalm, Lippenpflege, Pflegestift, Sorte: Fruit, Summerfruit
Testbericht von Enchanting
Melvita Argan Bio Lippenpflegestift
Eine gute Lippenpflege, die vor allem trockene Stellen schnell verschwinden lässt.Tags: Arganöl, Bio, Lippenpflege, Melvita, Melvita ARGAN BIO-Lippenpflegestift, Pflegestift
Testbericht von Lucciola
Burt’s Bees Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil
Ein toller Lippenpflegestift, der die Lippen sehr gut pflegt, angenehm riecht und eine tolle Konsistenz hat.Tags: Bienenwachs, Burt's Bees, Granatapfel, Lippenpflege, Naturkosmetik, Pflegestift, Regenerant, Replenishing
Testbericht von Superfly
bebe Young Care lippenpflege intensive care
Dieser Pflegestift zeigt Wirkung. Die Lippen sind sofort weicher, aber leider ist der Geschmack nicht so schön.Tags: bebe, bebe Young Care lippenpflege intensive care, Fettstift, Lipbalm, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Pflegestift, weich, youngcare
Testbericht von selen
Blistex Happy Lips Erdbeere
Ein fruchtige Lippenpflege ohne Tönung und durchschnittlich guter Leistung.Tags: Blistex, Erdbeere, Happy Lips, Lippenpflege, Pflegestift
Lip Smacker Coca Cola Cherry
Schmeckt tatsächlich wie das Original Getränk, die Pflegewirkung ist aber nicht allzu berauschend.Tags: Coca Cola Cherry, Kirsche, Lip Smacker, Lip Smacker Coca Cola Cherry, Lippen, Lippenpflege, Pflegestift
Testbericht von cat
essence studio nails nail & cuticle butter stick
Gut für unterwegs, da er handlich ist und schnell einzieht. Leider ist die Pflegewirkung nur sehr gering.Tags: essence, essence studio nails nail & cuticle butter stick, Nagelpflege, Pflegestift
Veröffentlicht in Nagelpflege
Testbericht von AnnaLena
Balea Lippenpflege Intensiv mit Sheabutter & Arganöl
Der Lippenpflegestift pflegt trockene und spröde Lippen gut. Er versorgt sie mit Feuchtigkeit. Der Geruch des Produktes ist auch in Ordnung.Tags: Arganöl, Balea, Balea Lippenpflege Intensiv mit Sheabutter & Arganöl, intensiv, Lippen, Lippenpflege, Pflegestift, Sheabutter
Testbericht von FemmeFatale
Anny Keratin Power – To Go
Minimale Wirkung nach einem Monat und auf jeden Fall einen Versuch wert. Mit 10€ nicht ganz günstig, aber hält dafür auch einige Monate ohne auszutrocknen.Tags: ANNY, Anny Keratin Power - To Go, Kreatin, kreatin power to go, Nägel, Nagelpflege, nails, Pflege, Pflegestift, To go
Veröffentlicht in Nagelhärter
Testbericht von sunflowerfields
Balea Young Lippenpflege Sweet Wonderland (LE)
Das Produkt ist meiner Meinung nach winkend an der Schokoladentafel vorbei gelaufen. Und wirklich pflegen, tut es meine Lippen auch nicht.Tags: Balea, Lippenpflege, Pflegestift, Sweet Wonderland
Testbericht von Seli
Lip Smacker Sprite
Ein sehr gut riechendes Produkt, das mich aber von seiner Pflegekraft nicht überzeugen konnte.Tags: Lip Smacker, Lip Smacker Sprite, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pflegestift, Sprite
Testbericht von sunflowerfields
essence snow jam lip balm, Farbe: 01 lilac is my style (LE)
Dieses Kerlchen kann mehr, als man ihm anfangs zutraut!Tags: essence, Lip Balm, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pflegestift, Snow Jam
Testbericht von candygirly8
Balea Young Lippenpflege Sweet Wonderland (LE)
Supersofte Lippenpflege, unwiderstehlicher Geschmack und Duft nach heißer Schokolade. Ein Muss für alle Pflegestiftsüchtigen...Tags: Balea Young, Balea Young Lippenpflege Sweet Wonderland (LE), Lippenpflege, Pflegestift, Sweet Wonderland
Testbericht von Cornaline92
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Ein Pflegestift, der Balsam für rissige bis aufgesprungene Lippen ist. Leider zieht die Pflege nicht ein, sodass dieser Effekt nur besteht, solange die Fettschicht auf den Lippen ist.Tags: Alverde, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Pflegestift, Vanilleblüte
Testbericht von Matula89
Labello Hydro Care
Ein für mich mittelmäßiger Lippenpflegestift, der für zwischendurch durchaus zu empfehlen ist. Für trockene/rissige Lippen aber eher ungeeignet...Tags: Feuchtigkeit, Hydro Care, Labello, Lippenpflege, Pflegestift
Labello pure & natural Milk & Honey
Ein für mich eher durchschnittlicher Pflegestift, der bei trockenen Lippen zwar hilft, bei richtig spröden jedoch keine optimale Lösung darstellt.Tags: Honig, Labello, Labello pure & natural Milk & Honey, Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, natürlich, Pflege, Pflegestift
Testbericht von LadyBeetle
Beeswax Lip Balm
Sehr pflegender Lip Balm mit angenehmem Geruch und süßer Verpackung.Tags: beeswax, Bienenwachs, Lip Balm, Lippenpflege, Pflegestift, Wachs
Testbericht von naddl89
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Ein Lippenpflegestift, der mich überzeugen konnte, da er meine Lippen pflegt und sie dadurch nicht mehr so trocken sind.Tags: bebe, bebe Young Care, Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pflege, Pflegestift, Young Care, zartrose
Aliqua Anti Aging Lippenpflegestift
Eine Veränderung suche ich bei diesem Pflegestift vergebens...Tags: Aging, aliqua, Anti, Lippenpflege, Pflegestift
Testbericht von cocolaica
MNY Lipbalm, Farbe: 800A („I am a Material Girl“ LE)
Ein für mich durchschnittlicher Pflegestift, dessen Effekt ich nicht wirklich spüre.Tags: 800A, Lipbalm, Lippenpflege, MNY, Pflegestift
Magazin: Ideale Begleiter für unterwegs
Catherine Nail Collection Pflegestifte
Die handlichen und farbenfrohen Nagelpflegestifte von Catherine Nail Collection sind der ideale Begleiter für unterwegs. Weiterlesen...
Tags: Catherine Nail Collection, Fingernägel, Nagelhaut, Nagelhautentferner, Nagelpflege, Pflegestift