Artikel mit ‘Pinsel-Set’ getagged

Magazin: News
Huda Beauty: Mercury Retrograde Palette
Diese spacige Lidschattenpalette ist nicht nur etwas für Astro-Fans und glitter girls! Weiterlesen...
Tags: Huda Beauty, Mercury Retrograde Palette, Pinsel-Set
Veröffentlicht in Artikel

Magazin: News
Real Techniques: Brush Crush Volume 2
Real Techniques gehören zu unseren liebsten Beautymarken, wenn es um Kosmetikpinsel geht. Richtig cool sehen die Pinsel im Space-Design aus der neuen "Brush Crush Volume 2"-Linie aus. Weiterlesen...
Tags: Brush Crush Volume 2, Pinsel-Set, Real techniques
Veröffentlicht in Artikel

Testbericht von Just.a.dream
Mary Kay Essential Brush Collection
Ein hübsches und praktisches Pinselset mit allem, was man für einen gelungenen Look benötigt.Tags: Pinsel-Set

Testbericht von Bambelle
Mary Kay Essential Brush Collection
Qualitativ hochwertige Pinsel, die keine Haare verlieren und ihre Form behalten. Mit Tasche perfekt zum Verreisen. Ich finde die Zusammenstellung jedoch nicht ideal.Tags: Pinsel-Set

Testbericht von Lyeen
Mary Kay Essential Brush Collection
Gut verarbeitete Pinsel, die leider etwas zu fest gebunden sind. Für cremige und fest gepresste Produkte aber empfehlenswert.Tags: Pinsel-Set

Pinsel für Looks wie vom Profi
Mary Kay Essential Brush Collection
Die neuen Pinsel von Mary Kay beeindrucken durch ausgeklügelte Formen, die auch perfekt für Anfänger geeignet sind. Weiterlesen...
Tags: MARY KAY, Pinsel, Pinsel-Set
Veröffentlicht in Produkte-Stopp

Testbericht von ToniT
essence live. laugh. celebrate! mini brush set (LE)
Ein solides Pinselset zu einem kleinen Preis, welches mich jedoch nicht vollkommen überzeugen konnte.Tags: mini brush set, Pinsel-Set

Testbericht von Lulusbeauty
essence live. laugh. celebrate! Mini Brush Set (LE)
Die kleinen Pinsel sehen süß aus und haben für ihren Preis eine gute Qualität.Tags: Pinsel-Set

ZOEVA Rose Golden Luxury Set Vol. 3
Ein wunderschönes Pinselset mit hochqualitativen Pinseln, das ich allen Beautyjunkies empfehlen kann.Tags: Pinsel, Pinsel-Set

ZOEVA Rose Golden Complete Eye Set Vol. 2
Ein wundervolles Augenpinselset, das ich nicht mehr missen möchte. Kann ich gerne weiterempfehlen.Tags: Clutch, Eyeshadow Pinsel, Lidschattenpinsel, Pinsel, Pinsel-Set, rosegold, Set, Zoeva, Zoeva Rose Golden Complete Eye Set Vol. 2, zoeva-shop.de

Testbericht von esposa1969
for your Beauty Basic Pinselset 5-tlg.
Für die Reise ist dieses Set sehr praktisch und hilfreich und bekommt daher von mir volle Punktzahl.Tags: For your Beauty, for your Beauty Basic Pinselset 5-tlg., Lidschatten-Applikator, Lidschatten-Pinsel, Pinsel, Pinsel-Set, puder pinsel, Puder-Pinsel, wimpernbürste

Testbericht von sannylicious
essence make me pretty brush box (LE)
Ein tolles Beauty Accessoire für zu Hause und unterwegs um die Pinsel zu ordnen und zu beschützen.Tags: Aufbewahrung, essence, essence make me pretty brush box (LE), Pinsel-Set, Pinselbox, Pinselköcher

Testbericht von Larapeony
bhcosmetics Pink-A-Dot – 11-teiliges Pinselset
Sieht nicht nur zuckersüß aus, sondern macht auch noch ganz schön was her!Tags: bh cosmetics, Make-up tools, Pinsel-Set, praktisch, preiswert

Testbericht von SS-Super-Sina
essence minis 2go brush set
Ein praktisches Pinselset, das auf jeder Reise dabei sein sollte und in jede Tasche passt - absolute Empfehlung!!!Tags: 2go, brush set, essence, Minis, Pinsel, Pinsel-Set

Testbericht von Lonnie
Real Techniques Core Collection Kit
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut, auch wenn man es zum regulären Preis in Deutschland kauft.Tags: Pinsel, Pinsel-Set, Real techniques, Real Techniques Core Collection Kit

Testbericht von LadyInRed
KIKO Digital Emotion Brush Set (LE)
Sechs Pinsel mit guter Qualität, die ich gerne und regelmäßig nutze.Tags: Blenderpinsel, concealerpinsel, Diital Emotion, Eyelinerpinsel, Foundationpinsel, KIKO, KIKO Digital Emotion Brush Set (LE), Limited Edition, Pinsel-Set, Pudepinsel, Rougepinsel

Testbericht von Mexicolita
Lenka Kosmetik Pinselset (10 Professionelle Pinsel aus Natur- und Synthetikhaar)
Ein sehr günstiges und gutes Basic-Pinselset, bei dem sich die Qualität der Pinsel teils jedoch deutlich unterscheidet.Tags: 10 professionelle Pinsel aus Naturhaar und Synthetikhaar Set, Augenbrauenpinsel, Blender Pinsel, Foundation PInsel, Konturenpinsel, Lenka kosmetik, Lidschattenpinsel, Lippenpinsel, Nylonhaar, Pinsel-Set, Ponyhaar, Puderpinsel, Rougepinsel, Ziegenhaar

Testbericht von Himbeerchen
Artistry limited edition brush set
Eyeliner und Rougepinsel, kann ich empfehlen, aber der Lidschattenpinsel fällt bei meinem Test komplett durch.Tags: Artistry, Artistry limited edition brush set, Artistry Pinselset, Eyeliner-Pinsel, Eyeshadow Pinsel, Lidschatten-Pinsel, Pinsel, Pinsel-Set, Rouge-Pinsel

Testbericht von FemmeFatale
ARTISTRY limited edition brush set
Ob man knapp 30€ für Reise-Pinsel ausgeben möchte, liegt bei einem selbst. Aber mir ist klar, dass ich sie auf jeden Fall nicht nur im Urlaub verwenden möchte!Tags: Amway, Artistry, Blush, brushes, Eyeliner, Eyeshadow, Kosmetik, Lidschatten, lidtstrich, Pinsel, Pinsel-Set, Rouge

Testbericht von Madeleine
essence brush set
Mein Fazit: Einmal top und dreimal flop! Leider für mich überhaupt nicht zu gebrauchen.Tags: Applikator, essence brush set, Eyeshadow Pinsel, Lidschattenpinsel, Lippenpinsel, Pinsel, Pinsel-Set, Rouge-Pinsel

Magazin: Limited Edition
M·A·C DIGI-POPS
Die Limited Edition Digi-Pops von M·A·C bietet aufregende Produkte für Lippen und Augen, sowie praktische Pinselsets. Weiterlesen...
Tags: Eyeshadow, Foundation-Pinsel, Lidschatten, Lidschattenpinsel, Limited Edition, Lipgloss, M.A.C., mac, Make-up, Pinsel, Pinsel-Set

Magazin: Romantisches Frühlingserwachen
„Romance“ Trendfarben von LCN
Jedes Jahr tauchen die ersten Frühjahrssonnenstrahlen die Natur in ein ganz besonderes Licht und abgesehen von Hyazinthen und Tulpen erblühen auch romantische Frühlingsgefühle wieder neu. Weiterlesen...
Tags: Eyeshadow, Frühling, LCN, Lidschatten, Lipgloss, lippenstift, Make-up, Nagellack, Pinsel, Pinsel-Set

Tags: Applikator, Augenbrauenbürste, Beauty-Tool, Eyeshadow-Pinsel, Pinsel, Pinsel-Set, Rouge-Pinsel, u|m|a, u|m|a Pinsel-Set