Artikel mit ‘Pinselreiniger’ getagged
Makeup Revolution Pro Hygiene Antibacterial Brush Shampoo
Reinigt Foundationpinsel kaum, nur pudrige Produkte lassen sich gut und effizient von Pinseln entfernen.Tags: Pinselreiniger
Testbericht von woodstock_85
for your beauty Basic Pinselshampoo
Ein praktisches und pflegendes Shampoo für alle Make-up-Pinsel.Tags: Pinselreiniger
beautyblender liquid blendercleanser
Super geeignet zur Reinigung von Make-Up Schwämmchen/Blender und auch kleineren Pinseln.Tags: Pinselreiniger
Testbericht von diamondsarentforever
Real Techniques Brush Cleansing Palette
Leider lassen sich Pinsel mit den Oberflächen dieses Pads nicht gründlich genug reinigen. :( Von mir keine Kaufempfehlung.Tags: Pinselreiniger
Testbericht von melanie_lala
ebelin Pinselreiniger
Zwar ist es für mich ein Nachkaufprodukt, er könnte aber durchaus noch besser sein.Tags: Drogerie, Pinsel, Pinselreiniger, Reiniger
Testbericht von zAra
ebelin Pinselreiniger
Schönes Produkt für schnelle Reinigung der Pinsel. Jedoch dauert das völlständige Trocken ca. 3 Stunden - enthält leider Duftstoffe.Tags: DM, Ebelin, ebelin Pinselreiniger, Pinselreiniger
Testbericht von Lonnie
Real Techniques Brush Cleansing Palette
Ich bin begeistert! Die 19,95 € lohnen sich. Es spart Zeit, es spart Reinigungsprodukt und reinigt die Pinsel sehr gut! So werde selbst ich meine Pinsel häufiger reinigen!Tags: Cleansing Palette, Nicki Chapman, Pinselreiniger, Pixiwoo, Real techniques, Real Techniques Brush Cleansing Palette, Reinigerpalette, Sam Chapman
Testbericht von Zanzy
for your beauty Pinsel-Reinigungspad
Ich persönlich finde das Pad zum Pinsel reinigen super, da die Pinsel viel besser und intensiver gereinigt werden können. Nur die Einkerbungen am Ende hätten für mich nicht sein müssen.Tags: For your Beauty, for your beauty Pinsel-Reinigungspad, Pad, Pinsel-Reinigungspad, Pinselreiniger
Testbericht von Jneat
ebelin Pinselreiniger
Der ebelin Pinselreiniger reinigt zwar nicht sehr schnell und gründlich, aber ist dafür sehr einfach und bequem in der Handhabung. Perfekt für eine Zwischenreinigung.Tags: DM, Drogerie, Ebelin, Pinselreiniger
Testbericht von Nani90
Da Vinci Cosmetics Reinigungsseife für Kosmetikpinsel
Ein wirklich tolles Produkt! Die Pinsel werden komplett gereinigt und bleiben dennoch weich. Es ist jeden Cent wert. :) Volle Kaufempfehlung!Tags: Cosmetics, Da Vinci, Da Vinci Cosmetics, Da Vinci Cosmetics Reinigungsseife für Kosmetikpinsel, ergiebig, kosmetikpinsel, Pinselreiniger, Reinigungsseife, Zitronenduft
Testbericht von knufknuf
ebelin Pinselreiniger
Der Pinselreiniger hat mich nicht komplett überzeugt, da man leider keine Foundation Pinsel damit reinigen kann.Tags: Ebelin, ebelin Pinselreiniger, Pinsel, Pinselreiniger, Reiniger
Testbericht von sannylicious
essence make me pretty liquid brush cleanser (LE)
Ein tolles Gadget für die schnelle Reinigung der Pinsel zwischendurch. Angenehmer Geruch und top Preis!Tags: Brush Cleanser, essence make me pretty liquid brush cleanser (LE), Pinselreiniger, Reiniger
ebelin Pinselreiniger
Guter Pinselreiniger für zwischendurch, mehr aber auch nicht. Preis/Leistung ist ok, Duft angenehm.Tags: Ebelin, ebelin Pinselreiniger, Pinselreiniger
Magazin: Neu
ZOEVA Pinselreiniger
Professionelle Pinsel benötigen eine professionelle Reinigung. Weiterlesen...
Tags: Beauty-Tool, Make-up, Pinsel, Pinselreiniger, Zoeva, ZOEVA Pinselreiniger
Testbericht von Danny
Fantasia Pinselreiniger Antibakteriell
Ein antibakterieller Pinselreiniger, der zwar das eigentliche Waschen nicht ersetzt, aber doch eine große Hilfe sein kann.Tags: Desinfektion, Fantasia, Fantasia Pinselreiniger Antibakteriell, Make-up-Pinsel, Pinselreiniger, Reiniger
Testbericht von queenie
Da Vinci Cleansing Soap For Cosmetic Brushes
Tolle Pinselseife, die meine Pinsel sehr gründlich reinigt und dabei die Borsten schont und in Form hält.Tags: Da Vinci, Da Vinci Cleansing Soap For Cosmetic Brushes, Pinselreiniger, Pinselseife
Testbericht von cathamia
Kiko Brush Cleanser
Mich hat er nicht überzeugt, aber das ist evtl. auch eine Geschmacksfrage. Ich finde ihn nicht so praktisch wie er sein soll und bleibe lieber bei meiner Pinselseife.Tags: Brush Cleaner, KIKO, Kiko Brush Cleanser, Pinsel, Pinselreiniger, Sprühreiniger
Testbericht von queenie
M.A.C. Brush Cleanser
Der Pinselreiniger von M.A.C. reinigt Pinsel gründlich und gleichzeitig schonend!Tags: mac, Pinsel, Pinselreiniger
Testbericht von SteffisbunteWelt
Kosmetik Kosmo Pinsel Phönix
Alle Pinsel werden damit wieder sauber und super weich. Toller Geruch und kaum Verbrauch. Wirklich toll...Tags: Kosmetik Kosmo, Pinsel Phoenix, Pinselreiniger, Seife
Testbericht von mrs.mc.muffin
Kosmetik Kosmo Pinsel Phönix
Eine Seife die nach Nimm 2 Bonbons riecht und meinen bräunlich angehauchten Pinsel wieder fast ganz weiß bekommt. Ich bin überzeugt! Kaufempfehlung.Tags: Kosmetik Kosmo, Pinsel Phönix, Pinselreiniger, Pinselseife