Artikel mit ‘Plum’ getagged

Testbericht von CherryTherry
Douglas Make-up Nagellack, Farbe: Plum Pearl
Wunderschöner Nagellack, von dem man lange etwas hat. Meiner Meinung nach etwas sehr besonderes.Tags: Glitzer, Lila, Nagellack, Pearl, Plum
Veröffentlicht in Effektlack

Testbericht von wildhallows
KIKO quick dry nail lacquer, Farbe: 811 plum
Die Farbe ist zwar sehr schön, jedoch ist die Haftfestigkeit nicht sehr gut und es bedarf mindestens zwei Schichten.Tags: Lila, Nagellack, Plum, quick dry

Testbericht von Calia
NICKA K NEW YORK Nail Color, Farbe: NY143 Plum
Schöner Nagellack von Nicka K, allerdings habe ich bei der Bezeichnung "plum" und der Farbe der Flasche eine andere Farbe auf den Nägeln erwartet.Tags: Farbe: NY143 Plum, Nagellack, Nicka K, NICKA K NEW YORK Nail Color, Plum

beautycycle blush, Farbe: passion plum
Ein durchschnittlicher konventioneller Blush, den ich mir nicht nochmal aus dem Pinkmelon-Förderkreis auswählen werde. Eine eingeschränkte Empfehlung gibt es von mir.Tags: Amway, beautycycle, beautycycle blush Farbe: passion plum, Beerenton, Blush, kalte Farbe, Made in USA, matt, Parabene, passion, Plum

lavera Trend sensitiv So Fresh Mineral Rouge Powder, Farbe: Velvet Plum 04
Für mich ein guter talkfreier Blush, aber bei dem Preis wünsche ich mir eine höhere Pigmentierung. Eine eingeschränkte Empfehlung von mir.Tags: Farbe: Velvet Plum 04, lavera, lavera trend sensitiv so fresh mineral rouge powder, Mineral, NaTrue, Naturkosmetik, Parfumdreams, Plum, Powder, Rouge, so fresh, talkfrei, trend sensitiv, Velvet

Testbericht von SchminkElfe
The Body Shop Smoky Eye Definer, Farbe: Purple
Ein sehr harter Kajalstift dessen Auftrag fast unmöglich ist.Tags: Eye definer, Farbe: Purple, Kajal, Plum, smoky, The Body Shop, The Body Shop Smoky Eye Definer
Veröffentlicht in Kajal

Testbericht von Miss-Regenbogen
Rival de Loop High Shine Lipgloss, Farbe: 03 Plum
Ein Lipgloss, der in allen Punkten überzeugt. Gutes Tragegefühl und zufriedenstellende Haftfestigkeit.Tags: Farbe: 03 Plum, Glitzer, Gloss, High-Shine, Lipgloss, Plum, Rival de Loop, Rival de Loop High Shine Lipgloss, Schimmer
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von Cornaline92
alverde Natural Glossy Lip Sheer, Farbe: 30 Soft Plum
Für einen Hauch natürlicher Farbe auf den Lippen. Für Blassnasen (bzw. -lippen) wie mich ideal, bei stärker getönten Lippen ist das Ergebnis aber wahrscheinlich unsichtbar.Tags: 30, Alverde, alverde Natural Glossy Lip Sheer, Farbe: 30 Soft Plum, Glossy, Lip-, lippenstift, Natural, Plum, sheer, Soft
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von HonigErdbeere
Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: Plums The Word
Schöne Farbe, aber das war es dann leider auch schon. Die Versprechen des Lackes wurden, zumindest bei mir, nicht gehalten.Tags: Complete Salon Manicure, Farbe: Plums The Word, Nagellack, Plum, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure

Testbericht von ArwenAbendstern
Catrice Ultimate Shine Lipstick, Farbe: 170 Play the Plum
Ein sehr schöner Lippenstift mit soliden bis guten Eigenschaften. Insgesamt für mich durchaus empfehlenswert.Tags: Catrice, Catrice Ultimate Shine Lipstick, Farbe: 170 Play The Plum, Lip-, Lippen, lippenstift, Lipstick, Play, Plum, Shine, Stick, Stift, the, Ultimate
Veröffentlicht in Lippenstift

Testbericht von ArwenAbendstern
p2 deep water love mermaid kiss lipgloss, Farbe: 030 plum paradise (Limited Edition)
Ein für mich mittelmäßiger Gloss... Die Farbe ist ok, aber eben halbtransparent... Der Auftrag könnte besser sein. Der Halt ist auch ok. Die beiden anderen Glosse der LE finde ich wesentlich besser!Tags: 030 plum paradise, deep, Gloss, Kiss, Lipgloss, Lippen, Love, mermaid, p2, paradise, Plum, water
Veröffentlicht in Lipgloss

Testbericht von xChrissi__
alverde Cremerouge, Farbe: 03 Plum
Schöner Pflaumeton, der auf der Haut leicht aufgetragen eher rosa wirkt. Eher für helle Hauttypen geeignet.Tags: Alverde, Blush, Cremerouge, Naturkosmetik, Plum, Rouge

Testbericht von Badkitty
Manhattan Magic Duo Eyeshadow Diamond Edition, Farbe: Chrystal Plum
Ein Duo-Eyeshadow mit interessanten Farben und einigen Macken.Tags: Duo-Eyeshadow, Eyeshadow, Glitzer, Lidschatten, MANHATTAN, Plum
Veröffentlicht in Eyeshadow